Гость
Статьи
Ребенок постоянно …

Ребенок постоянно капризничает

Здравствуйте! Помогите, уже сил просто нет. Доче 7,5 месяцев, постоянно капризничает, чуть что не по ее крик, посто до хрипоты, ничего ее не интересует, все швыряет и кричит, берешь на руки - крик! …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мама 7-месячной малышки
Автор

Сообщение было удалено

. Скорее всего зубы, у нас первый вылез нежданно негаданно, обнаружили у педиатра на приеме (Она у нас не любитель показывать десны) А ждали мы уже с двух месяцев, Как начали слюни ручьем, только вылез Первый - слюней почти нет, зато у нас теперь крики и вопли по поводу и без. А на руки берите и не слушайте никого, я тоже живу с родителями, спасибо маме - Она взяла на себя готовку, что-то делать я могу когда малышка занята игрушками либо-в ходунках, а еще спасение - манеж с шариками, у нас манеж заменяет коробка из-под пылесоса 😁 это-не значит что надо посадить ее и оставить до посинения, Надо чередовать - 5-10 минут пускай занимается чем-то сидя, потом перерыв на-ручках, потом так же стоя, опять перерыв, поверьте малыш привыкнет играть сам и у вас будет больше свободы. Чем активней будет бодрствование, тем легче и быстрей заснет 😊

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Какие верные слова!!! Мы их защита и оборона в этом мире!

Матильда

Научится ползать, ходить, зубы и тд... Все это брехня! У меня до сих пор такой ребенок. Я уже в окно хочу выпрыгнуть.
Говорили, что 9 месяцев носишь в себе, а потом 9 месяцев на себе. Фигня! Я и после 9 носила и до сих пор ношу, иначе вопль такой, что хочется пнуть, как мяч, прямо в окно.

Ната

Моему ребёнку 3,5 мес. начал капризничать до прививки за два дня и до сих пор каприз, я уже сама не знаю что делать, на руках тоже долго не походишь вес у нас 6 кг.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нам тоже так говорили и никаких намеков на зубы, а через три дня сразу два вылезло

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

ахахахахахахха:-) хоть настроение подняли. у меня такая же тема , стресс уже капец какой , плачет , орет ,капризничает, а весу то уже больше 10 кг. как тут наносишься? да еще и поворачиваться на руках начинает , хочется туда и сюда и то , что нельзя. и ведь сам уже ползает спокойно и стоит хорошо. но капризничает ***! у меня срыва бывают ... ну как, такое на нервы давление и психику. хорошо говорить и рассуждать людям что дети спокойные. у меня второй ребенок. правая доча такая же была, я помню что с ума сходила. Поэтому и ждала 11 лет после, а теперь все вспомнила . в общем капец как тяжело . дочка уже большая , так конечно все прошло , сейчас спокойная, теперь сын ... года 2 так наверное будет еще, если память мне не изменяет.. отсюда все волосы седые и женские маразмы- вот от таких милых детишек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут до пенсии , начнём с того что лялечке всего 7 месяцев

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вы так не долго игнорируйте крик, потому что у меня сестра так племянника отучить пыталась , а всё это привело к тому что племяшка накричал себе паховую грыжу

Гость
НикА

Сообщение было удалено

Быстро.3 дня. Зато потом намного проще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять этот миф о том,что грыжу можно наорать.. НЕЛЬЗЯ. Грыжа была ВРОЖДЕННОЙ!!! Просто когда ребенок орет,то ее видно. Ребенок орет, потому что у него грыжа. А не грыжа образовалась, потому что ребенок орет. грыжу видно из-за слабости брюшных мышц. Приобретенные грыжа бывает только у взрослых, если таскать постоянно тяжести. Грудник кирпичи не таскает) поэтому у него врождённая грыжа.

Юла
Гость

Сообщение было удалено

Меня мама на руках постоянно маленькую носила, и вообще все для меня и меня, но постарше вместе с любовью и строгость была. Избалованным ребенком никогда не была. С вуза начала работать и обеспечивать маму, ей нельзя было работать по состоянию здоровья. А когда стало можно,я ее не пустила ,так как считала,что я могу работать на двоих , хотя маме было всего 45 лет. всегда испытывала к маме благодарность и любовь. А благодаря ношению на руках постоянному ,я даже будучи взрослой всегда испытывала теплоту , уважение и любовь. Так что не руки избаловывают, просто со взрослением чада надо воспитывать со строгостью,но с любовью. Не спорю с вами, просто говорю мнение. Сейчас я сама мама. Детей даёт нам Господь, а Бог есть любовь. Их любить надо,чтобы они всегда чувствовали нас. Потакать и баловать не надо, но пока груднички,ну какая тут строгость????!! Это не строгость уже , а эгоизм и малодушие

Евгешка
Анна

Сообщение было удалено

Тыщу лайков вам, правильно написали.Ребенок это тот ещё манипулятор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я сейчас так же живу--не мытая,не етая и т.д.не могу с собой ни чего сделать,как клушка вокруг дитя.в итоге когда из дома выхожу,как лунатик .очень рассеянная.чувство кокого то беспокойства.и оно бесконечное.не могу расслабиться.всегда в тонусе.днем все голопом-что бы не вспотел,не замёрз,голодным не был,брошенным не был .остальное когда спит по дому .ночью тоже-в ожидании проснется.итог-комок в горле.жуткая усталось.обида и раздражение на родственников и мужа.

Гость

Наверно зубики лезут

Гость

И с ношенных на руках и не ношенных на руках люди получаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂 я представила как вы носитесь по квартире с ребенком. Мне кажется это излищние жертвы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У моей тоже так было зубами и не пахло орала истерически а потом когда успокоилась спустя неделю мучений внезапно вылезли это они просто под дёснами лезут

Sv
Гость

Сообщение было удалено

Анна, это психолог? Не брать на руки? Манипулятор ша?? Ребёнку 7,5 мес!! её что-то беспокоит, а тут и мать перекроет телесный контакт.. Игнорировать?? Вы в своём то уме!!!! До 3х лет у ребёнка к маме сильная привязанность, ему ничего и никто больше не нужен, почитайте хоть что-то по психологии, присмотритесь сами к дочке. А то насоветуют бреда, читать страшно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нам врач тоже сказала зубами и не пахнет ! А на следующий день показался зуб!!! Вот так!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова. У меня бабушка тоже так..."ты что она же маленькая и бла бла бла ...я со своими носилась..." Я не рабыня и ребенок часть моей жизни ,а не вся моя жизнь. У меня дочь целыми днями лежит в кроватке или на полу и играет с игрушками,иногда ставлю ей мультики,а я занимаюсь домашними делами или просто лежу рядом с ней. На руки беру только когда что-то болит у нее или переложить надо,иногда на улице чтоб смотрела вокруг. И я счастлива,ребенок тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бездушная мамаша👎👎👎
Сама недолюбленная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как сумели отучить?

Гость
Гость

Такая позиция в большинстве случаев до глубокой старости сохраняется. Лет под *****, а она все думает, что она центр веселенной. Только не деточка в мамочке нуждается, а мамочка в деточке. Вынос мозга гарантирован.
Автор, только терпеть ор. Не хочет сидеть - её проблемы. Но, постараться отвлечь. Находиться рядом, но заниматься своими делами. На руки брать когда молчит. Готовите на кухне - на пол одеяло, кастрюлю и ложку, ну или с чем она там манипулировать любит л может: банки друг в друга составлять и пр. В комнате тоже самое, мама по своим делам, ребенок по своим. Ребёнка с рождения нужно приучать к тому, что его ор ничего не решает, и мама - не ишак. Мне тоже мама оказала медвежью услугу - дочь к рукам приучила, я целый день ходила не мытая, не жратая, не сратая, потому что спала она тоже либо на руках, либо в коляске, а на улицу выйти я не могла от голода. Вот с работы кто придёт, тогда я и ем. Достало. Кое-как отучила. Сейча чудо, а не ребёнок. Я как-то без мании величия обошлась, что я - центр вселенной.

Вот это слог, вот это советы😂😂😂

мэроу
Гость

Страшно, больно, грустно - это одно. А хочу, чтоб меня все время таскали - другое. С ребёнком можно быть рядом, разговаривать, при этом занимаюсь делами. Ничего страшного с ним не случится. Душевную травму, находясь рядом, он вряд ли получит. Большая травма будет когда станет отдельным от мамо, а мамо на подхвате и нет.

ребенку нужна мамина любовь... представьте что вы лежите в постели с переломаными ногами(вообразите вместо ребёнка себя в таком состоянии), у вас все есть, еда помощники. вот только боль периодически такая что хочется орать. вы орете, вас игнорируют, продолжаете орать, к вам подходят, сидят рядом, предлагают разные темы для беседы, игры там, все что угодно. а вы говорите что вам *** больно!!!!! и вам срочно надо обезболивающее( в ситуации с ребёнком это мама и вы хотя бы можете сказать что вам надо ), а вас продолжают игнорить и продолжают предлагать темы там разные игры.

Гость
Гость

Автор, а как вы переносили беременность? Это была желанная беременность? Вы разговаривали с еще не родившимся ребенком и тд?

Бестолочь вы , когда такую ересь пишите

Гость
Гость

моему 8 месяцев, после 7 стал ооочень капризным и зубы вылезли))
сейчас получше стал
я вот не понимаю, как можно не брать своего ребенка на руки??? Это ведь естесственно! Не мучайте детей!

Нам 8, нет ещё зубчиков, и уже третий день капризы, сонливость, соску готова просто съесть, десна опухшие, а зубы никак не лезут!

Гость
Гость

Автор, вы дали ребенку понять, что все и всЕ для нее и по любому писку тянутся руки.Ребенок у вас растет чувствуя, что она центр вселенной. И это только цветочки. Вам правильно совет дали не берите так часто на руки, родителей подальше. А еще она чувствует ваш настрой. Ребенок не должен занимать центральное место в жизни женщины.

Должен. В первый год ребёнок - центр вселенной и он обязательно должен знать об этом, он должен знать что его любят и понимают, должен доверять маме.

Гость
Ника

Автор, да не морочьте себе голову. Наша мамская проблема в том, что хочется и все дела по дому переделать и с ребенком успевать и про себя не забывать. И, желательно, всё по плану. А ребенок, как правило, эти планы нарушает. Отсюда наша нервозность, усталость и раздражительность. А вы забейте, на время, на всё, кроме ребенка, поверьте, сразу станет легче. У вас вон сколько помощников кругом. Просто перетерпите этот период, скоро ребенок начнет ползать, потом ходить и тогда будите просто рядом находиться, таскать придется намного реже, они тогда сами из рук рвутся. И не станет ребенок от этого капризным и ручным, это всё выдумки ленивых мамаш. Если бы будущий характер от этого зависел всё было бы слишком просто))

Полностью согласна с вами, на первом месте малыш. В детских домах и приютах так малышей воспитывают, они плачут но к ним никто не подходит, потом они просто перестают плакать и молчат, потому что знают что к ним никто не придет. Поэтому нужно давать им свою любовь и ласку, а дела никула не денутся

Гость
Штучка

Зубы это! 99,9%. Ребенка носить на руках просто необходимо - это эмоциональный и тактильный контакт, акт доверия. Когда научится ползать, уже намного реже будет на руки проситься. Им же все интересно разглядывать, а сами дотянуться не могут, вот и используют взрослого как средство передвижения. Моя тоже орала, но я все делала, несмотря на вопли. Орет - пусть себе орет. Разумеется, если крик связан с капризами. С зубами вообще песец пришел - вопли сутками были, но всего пару дней. Как только зуб прорезался - шелковая становилась ))))

У меня дочка ползает, скоро 8 месяцев и так же орет, по все врачам уже проехали бесполезно, как начала с 4 месяцев орать не спать днем и ночами

Гость
ТЕРА

как же я вас понимаю!!!!!!!!у меня так же!!!Сил уже нет,я в психа превращаюсь!!!Нам 7 месяцев,с самого первого дня истерики постоянно!!!Даже чай попить не получается!Я одна с ней,помощи никакой нет!Многие говорят,что к году легче будет в этом плане.Как сейчас у вас?

Давно это было и малыши ваши уже выросли… расскажите когда полегче стало? Какой совет бы дали маме 7 месячного постоянно орущего малыша?😰

Гость
Виктор

Автор, доброго вам настроя и чаду тоже. На дитя есть минимум 5 проблем, поэтому и поведение удивляет. Могу чаду помочь, взамен ничего не требую,ребенок будет полностью в лучшем настроении. Свяжитесь со мной, 926 551 девять пять сорок один. Виктор , Москва. Родители, у кого есть трудности с малышами любого характера, безусловно помогу. Врачи и лекарства не устранят причин, стучитесь.

Виктор прошло столько времени,как с вами связаться

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: