У нас "проблема" )) Смесь плохо растворяется - остаются комки, которые забивают соску. Уже и температуру воды меняла, и просеивала смесь, и даже в блендер вливала... в блендере конечно хорошо растворяется, но это же бред - так смесь делать... А как у вас? Это я Нестожен так мучаю.
У меня никогда комков не было. Налила обычной воды нужное кол-во, насыпала смесь, и долила кипятком, потрясла хорошенькло и усе)
Сообщение было удалено
вот и я не понимаю, что за дела такие (( может, упаковка неудачная((
Сообщение было удалено
вот и я не понимаю, что за дела такие (( может, упаковка неудачная((
Ну, это первый раз такое? Срок годности нормальный?
бывает такое, может неправильно расмешиваете? У нас Кабрита, я наливаю теплой воды, потом в воду засыпаю смесь, сразу нужное кол-во ложек, закрываю бутылочку и "под углом" держа, взбалтываю. Комочков нет. Но слышала, если наоборот в смесь воды налить, то хуже ратворяться будет
Сообщение было удалено
Ну, это первый раз такое? Срок годности нормальный?
Срок в порядке, еще год впереди. Запакована была хорошо. Мы просто смесью докармливаемся. Купили первую - и нате вам(
Сообщение было удалено
я ее и в воду, и воду в нее ) только еще танцев с бубнами не танцевала... отправлю мужа за новой упаковкой (
Сообщение было удалено
я ее и в воду, и воду в нее ) только еще танцев с бубнами не танцевала... отправлю мужа за новой упаковкой (
только вода холодной быть не должна, в которую сыпите
если руки из жо, то никак
тут как и с манной кашей... Смесь нужно посыпать через сито в воду непрерывно помешивая.
Возможно упаковка лежала где-то отсырела( на складах например) потом высохла, но качество пострадало.
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове )))
Сообщение было удалено
пжста. здоровая критика никому не повредит
Кормила ребенка нестоженом, никаких комков. Сразу насыпала в бутылочку с водой смесь и встряхивала, тут же все прекрасно растворялось при любой температуреводы. Может, вам попалась подделка или просроченная, отсыревшая смесь?
Отсыревшая смесь, скорее всего. Купите новую упаковку в другом магазине.
Сообщение было удалено
думаю, что могла где-то неправильно храниться ((
Это какая то пачка поддельная. Обычная любая смесь просто встряхивается пару секунд и все.
я водой заливаю, комков нет
Сис'ькой кормить надо!
Ничего себе! смесь в блендер- явно какая-то подделка. У нас вообще нет вопросов с разведение- насыпала, воды налила, ложкой помешала и вуаля-всё готово, без комков, идеально. Но мы правда едим Кабриту на козьем, может у неё структура другая.
Сообщение было удалено
и это тоже есть. у нас СВ.
У меня нутрилон премиум. Никогда комков не было. Может смесь сменить? Очень хорошие симилак и нутрилон
Сообщение было удалено
у нас малютка премиум. никогда таких проблем не было, отлично растворяется. Проверьте срок годности. Может быть давно открыта смесь у Вас
Ручкой от ложки длинной размешиваю
Ручкой от ложки длинной размешиваю
еще проверьте температуру воды разведения - может сильно горячая. плчитайте инструкцию обязательно. наша Малютка премиум буквально комнатной разводится и думаю, что если залить кипятком, то тоже комками возьмется.
Племяннику смесь разводила - никогда комочков не было. Я просто бутылку очень сильно встряхивала для размешивания и всё.
а воду не сильно горячую делаете?
Мы Nenni кушаем. Очень хорошая смесь, вкусная и питательная. С такой проблемой, как комки ни разу не сталкивалась. Развожу водой, встряхиваю бутылку несколько раз и смесь однородная. Может проблема в температуре воды?
Сообщение было удалено
А ты сам попробуй, умник черноротый черноротый умницы сам попробуй язык у тебя из ж***
Есть некоторые смеси, которые плохо разводятся. Иногда зависит от фирмы, а иногда от особенностей смеси. Например, антирефлюксные любой фирмы комкуются и плохо разводятся, т.к. в них загуститель. Так что здесь дело не в криворукости мамы. Причем на упаковках пишут, что их разводить в горячей (75 градусов) воде.
У меня такая проблема с нутрилоном обычным,когда брала от коликов все норм было,а эта прям крупинками на стенках.