Интересно, я одна не сообразила сделать видео с дочкой в роддоме или чуть позже? У меня до полутора ее месяцев только фотки, и то не много. Про видео почему-то не подумала. А теперь жалею - доченька так сильно изменилась за это время.
А как у вас? Как вообще относитесь к памяти в виде фото и видео? Часто снимаете своих деток? Печатаете ли фотографии, оформляете альбомы? Обрабатываете ли видео?
сколько дочке? моему 1,5 у меня через полгода прошла мания фоткать по 100 раз за день, сейчас в месяц 1-5 фото делаю когда что-то интересное. видео из выписки есть нарезка с крестин и еще 3 маленьких где малой играится, сейчас отдыхали на море, видео сделали 1 раз увидел же)))
В каком смысле видео в роддоме?? Сами роды что ли?? Если да то это жесть! Честно никогда этого не помимала снимать ТАМ и ребёнка в крови ...
Сообщение было удалено
Ну и фантазии у вас...
Сообщение было удалено
Честно вам говорю знаю таких людей!!! Снимали сами роды и их процесс!
Сообщение было удалено
Честно вам говорю знаю таких людей!!! Снимали сами роды и их процесс!
Я тоже знаю, муж подруги снимал кровавое месиво, потом так с камерой в обморок и грохнулся. Правда, они лет 10 не могли зачать ребенка,может поэтому хотел все запечатлеть. Вторые роды тоже порывался снимать, но тут подруга уже ни за что не согласилась.
Нет не жалею, нафиг надо однообразные фото и видео снимать, ребёнку год, снимаю и фотографирую только действительно забавные и интересные вещи. У меня например есть только одна моря фотография, где мне год, остальные фото начинаются лет с 4х.
А в роддоме мне совсем было не до того, чтобы фоткать или снимать ребёнка, у меня была сильная анемия, еле ходила.
Не жалейте! Впечатления, полученные в живую с ребёнком сильнее, чем увиденные на видео! Представьте, вы бы всё время только и думали как-бы заснять видео получше или фото, а самые лучшие моменты упускали!
Эту тему ты ***** с форума "Моя семья. Откровения".
Могу дать ссылку. Воровка тем!
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами. Впечатления хороши в момент их свершения, а со временем острота восприятия блекнет и, именно, видео и фото помогают освежить в памяти былые эмоции. Снимаю на видео и фотографирую своего сына с самого рождения, регулярно. И не только для себя, больше для него самого. Думаю, когда он станет взрослым, ему очень интересно будет увидеть себя в младенчестве :). У большинства тех, кому сейчас за 30, немного детских фото, видео так, вообще, - раритет. Повезло лишь тем, у кого кто-то в семье увлекался фотографией. У меня самой не больше 6-7 фоток, студийных, и всё. Но, сейчас, у каждого почти фотоаппарат, снимай и фоткай сколько хочешь и лучшие моменты не только не упустишь, но и увековечишь.
Сообщение было удалено
А вот лет через 30 очень пожалеете. Неужели сейчас вам не хочется увидеть себя маленькой?!
Ребенку 4,5 месяца.
Речь, конечно, не о родах. Да и вообще не в роддоме дело, просто у нас нет видео, где она совсем маленькая, первое видео в 1,5 месяца. Жутко расстраиваюсь. Вроде смирюсь, а потом опять эти мысли в голове по кругу, ну почему не сняла ее, почему не подумала... :( И вроде беды никакой не случилось, а переживаю сильно.
У меня из роддома одна фотография. Тоже жалею что не сделали больше фотографий. Тоже начала фотографировать дочку где-то в полтора месяца, когда немного пришла в себя от родов. Ей сейчас три года, а мне уже интересно пересматривать старые фото, видео. Очень необычно и интересно сравнивать какой она была и какой стала. А вы не переживайте, просто каждый месяц фотографируйте малышку больше, снимайте видео раз в месяц, чтобы потом было что вспомнить, что посмотреть. Я еще сделала очень подробную табличку развития (когда разжала кулачки, когда шею подняла и т.п.) и + вела (и веду) дневник. Тоже потом интересно перечитывать :)
У меня на родах был муж и кузина, вот они сделали несколько фоток и сняли на видео как малого взвешивали и пеленали.По сути это видео является всей моей памятью о новорожденном, я его не помню, ни как родился, ни как мне его показывали, о положить мне на живот речь не шла, мне было так плохо, что я ничего не видела и не слышала еще часа 3 или 4. Вот те фотографии и видео, все что есть. Осознанно я смотрела на ребенка часов через 6 наверно после родов, он уже был нормального цвета, больше похожий на ребенка.
)))