Гость
Статьи
Малыш просыпается по …

Малыш просыпается по ночам и гуляет

Девочки милые, посоветуйте, не знаю уже что делать.(( малышка начала просыпаться ночью и гулять.(((( вот проснется один раз я ее покормлю и дальше спит, но потом она просыпается опять и на этот раз …

Alexa_
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Инна

Сообщение было удалено

Моя тоже пока маленькой была спала со мной. Сейчас нам 1.5 года и ничего спит сама в кроватке. Все приходит с возрастом. А малышу нужна мама 24 часа в сутки.

Гость
Александр

Не нужно сегодня боятся кормить ребёнка смесями, они не хуже Вашего грудного молока, а порою даже лучше в разы, там все нужные витамины и тд. Больше с ним гуляйте и не по подружкам, а на свежем воздухе и играйте с ним там. Не нужно читать дебильную литературу на тему (ну к примеру) "Как распознать в ребёнке гения".

Александр насмотрелся бэби босс)))))
Оставьте ваши иронично-снисходительные интонации...Мужчина, я бы не хотела, чтобы вы моей мамой были) зерно рациональности есть в ваших словах, но это все муштра мужская, так отцы воспитывают, вот им и будьте, а на мамский форум не лезьте) кстати, если представить, что все же мы дети эволюции, то я что-то не припомню, чтобы в обезьян малыши в кроватях спали и смесями питались.. вы это реально про смеси??? Максимализмом попахивает как-то.. у меня за плечами горький опыт этой вашей кроватной муштры; по молодости с первым сыном послушала старшее поколение...ребёнок был достаточно нервный) до года им законы ваши не писаны) а с дочерью сейчас все по-другому и да, спит она со мной, в кровати не хочет..пока не хочет, зато спокойна и развивается нормально. Так что, уважаемый Александр, не стоит уж по крайней мере всех под одну гребёнку, и это вам вцелом совет.

Гость
Гость

Потом дети таких родителей во взрослой жизни компенсируют не хватку тактильного контактата ,любви от самого дорогого человека (мамы) -на стороне,меняя партнеров и ища заботы и внимания .

Тысячу лайков от меня)

Гость
Таня

Даа, великие советчики )) спать в одной постели с ребёнком - это как раз нормально. А вот отдельные кроватки и тем более отдельные комнаты - полнейший бред и настлие над психикой малыша. Как можно взять и положить маленького ребёнка в отдельную кровать, одного? Это противоречит природе и совершенно ненормально. Это страшно, подсознательно дети в ужасе от этого. Что касается задушенных детей - статистика очень мала. Меньше чем количество детей, умерших в отдельных кроватях.
Почитайте получше на эту тему, синдром внезапной смерти младенцев. Случается почти исключительно в отдельных кроватях.

Что значит "своё место" у младенца? Место младенца как раз рядом с матерью, на её руках, у её груди, близко у её телу. И так лет до 2. Потом можно чуть увеличивать дистанцию, подумывать об отдельной кровати и так далее. Ребёнок не собака, чтобы иметь "место" вдали от родителя.

Блин, жутко от нынешних идей о том, как растить детей. С рождения воспитываем в них индивидуализм и независимость, да? А главное, когда они отдельно, они ж родителям не мешают, особенно мужчинам. Когда ребёнок отдельно, мужчина имеет больший доступ у женщине. Хотя по идее эти первые пару лет ребёнок психологически нуждается в матери 24 часа в сутки.

Потом удивляетесь откуда у подростков депрессии, суицидальные наклонности, агрессия, и прочие проблемы. Оттуда, из этих первых лет когда ребёнку нужен постоянный контакт, а его кладут отдельно.

Вы больная? Может еще пусть до института с мамкой спит?

Гость
Александр

Относитесь к детям как к себе, считайте их людьми, а не куколками. Не хочет есть, пожалуйста, не ешь, но в следующий раз будешь кушать как положено в .... И не крошки в рот между завтраком и обедом, не конфетки. Не спит днём, да бога ради, пусть не спит, но 2 часа тихого часа должно быть, пусть лежит у себя в кроватке и смотрит в потолок, считает цветочки на обоях и тд. Проснулся ночью, не спит, пусть лежит, но не нужно его тащить к себе в кровать и тем более играть с ним. Ни когда не нужно спать или класть спать ребёнка с собой, Вы же не идёте спать к нему, так почему он должен спать с вами. Не нужно есть с ним из общей тарелки и на коленях, Вы же не едите с свекровью из одной тарелки. Не таскайте его на руках, у него есть своё место. Не сидит или не лежит в коляске, значит ему там не удобно и не интересно, ..., так сделайте так, что бы ему было удобно. Вы же ставите телевизор так, что бы его было видно вам. Не качайте кроватку и коляску, это его не успокаивает, представьте если Вас постоянно трети, что будет ... Не говорите с ребёнком на его языке, он Вам би-би, а Вы ему в ответ должны сказать, - "да, машина" Это же прописные истины....

Извините пожалуйста,что за ерунду вы несёте ваш малыш будет маленьким такое короткое время ,носите детей на руках наслаждайтесь этим, если Вам не мешает спите с детками обнимайте их прижимайте к себе они так нуждаются в нас всё остальное,это чушь, если Вам это не мешает делайте как Вам нравитсья любите своих деток уделяйте им внимание и время они вырастут и у них будет много жизненных проблем не отбирайте у детей их время с вами!!!!любите своих деток!

Гость
Гость

У меня ещё круче, засыпаем в к примеру в 22, спит ровно три часа и гуляет до четырех, пяти утра, потом может спать до обела, в часов 16 засыпает на три часа, сейчас стараюсь будить раньше, днём час даю спать и все равно также, ровно три часа спит и просыпается, нам 1 год и 3 месяца

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, долго длился у вас такой режим сна? И надо ли что-то делать, или само всё нормализуется? У нас ситуация один в один, и возраст такой же, как был у вас в то время.

Гость
Гость

Вы больная? Может еще пусть до института с мамкой спит?

А потом жену ещё рядом с мамкой положит, если это мальчик))

Гость
Александр

А для чего она спит с Вами, у неё, что своего места нет?

Какая вам то разница как спит их ребёнок ?

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: