Гость
Статьи
зимний конверт для …

зимний конверт для новорожденного

Доброе утро, девушки, возникла необходимость покупки зимнего конверта для малыша, можете помочь советом какой лучше приобрести, интересует любая информация: материал, фирма, цена, просто из шерсти или непромокаемый снаружи ну и, конечно, ваши личные впечатления. Спасибо)

Таня
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Таня

Сообщение было удалено

конверт только на выписку пригодился) гораздо удобнее оказался комбинезон-трансформер, который в такой мешок с капюшоном и рукавами превращается и подклад при необходимости отстегивается. фирма...не помню, что то вроде лапланд, единственный минус - сломались "собачки", но в ателье быстро поменяли и с комфортом носили. стиралось все замечательно в стиральной машине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ лучше комбез зимний кот. превращается в тот же конверт но удобнее. когда ребенок вырастет будете носить как комбенезон. правда удобно

Гость

У нас был сделан из мутоновой шубки с капюшоном большего размера. Низ зашит и рукава. Использовали для сна на улице.

Гость

Фирму little star посмотрите, наша отечественная. Летний конверт за 6000 купила, еще печенки оттуда. Все понравилось

Гость

Печенки=пеленки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. в конверте шея голая

Штучка

Я тоже за комбез-трансформер и плюс меховой мешок на прогулку в морозы - отличная вещь!

Таня

Спасибо всем.

Люсечка

Мы конвертом всю зиму пользовались. с нноября! Я брала красивый, с рюшами. Было одеяло и как-бы мешок-конверт. На овчине. Не жалею, что не решилась на комбез

Гость

Я в свое время покупала конверт с непромокаемым верхом и шерстяной основой внутри. Такой неудобный был. Малыш мелкий родился, а конверт большой, широкий. Сейчас бы я выбрала трансформер.

Гость

Я не смогла пользоваться трансформером. ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!!! Во первых - не годится для автокресла. Во вторых слишком громадный и неудобный ребенку. Таскать такое на себе к врачу или в гости мука. Втретьих - он совершенно никак не подходит для регулировки тепла. Зима то +5, то - 25. И ребенок в одном и том же конверте? И к нему потом пялить по писят кофточек и носочков? А потом сверху заматывать одеялами? Задолбаетесь.

Купите автор обычный комбинезон, удобный ребенку, не широкий, не трансформирующийся кучей во что-то. С затяжкой вокруг лица, с молнией на комбезе. Дополнительно - конверт на овчине, который теплющий, и вынимать его из коляски не нужно, открыл - достал малыша в легком узком комбезе и все. Стало жарко на солнышке даже зимой, приоткрыл конверт, откинул верхнюю часть.

А если вам предложат трансформеры, в которых ребенок потом еще и ходить должен - это ахтунг. Отказывайтесь. Это жутко неудобно малышам.

Нана
Таня

Сообщение было удалено

я обычное пуховое одеяло взяла и заворачивала. на шею шарф.
если конверт, то лучше натуральный максимум, ребенок же будет еще и в коляске лежать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??Что значит когда ребенок вырастет будете носить как комбез??У вас ребенок не рос чтоли?У меня дочь зимой родилась это 56 размер одежды, весной было тепло ни о каких комбезах речи не шло, а под конец осени у ребенка был уже 74 размер одежды,поэтому комбез транесформер на вырост это конечно вы загнули.
Я покупала конверт одеяло, не пожалела ни разу, одел ребенка в одеяло завернул в коляску положил, чем эти комбезы застегивать.Январь февраль март без проблем гуляли, потом тепло началось.А уж осенью когда ребенку 8 месяцев было купила комбинезон нормальный.

Сибирская ЯзЬва

я купила трансформер пилгуни, он от +10 до -10, к нему подстежка на овчине для морозов до -30. Еще хочу плед на овчине для коляски и машины. Как возить ребенка в машине в конверте? там же ножки пристегивать надо, а у конверта ножек нет)) после 1-й дочки еще конверт остался красивый на синтепоне демисез. - естественно, как новый, т.к. использовали несколько раз. Не думаю, что будем юзать, хоть ляля и в нач. октября родится, ну разве на балконе подышать да вокруг дома в коляске пройтись - повторю - в машине конверт бесполезен, нужен комбез, даже новорожденному чтоб уехать из роддома

у нас комбез был, фирму уже не помню, конверт не удобен мне кажется поэтому не купила

Wikka

о

Мы покупали на овчине, но не конверт а как-бы комбез, только с цельными ножками, как сумка. Очень удобно для еще не сидящего малыша

галина

Для ребенка, родившегося осенью-зимой, лучше всего подойдет теплый на меху конверт прогулочный или конверт с одеялом. В них входит весь комплект зимней одежды, ничего лишнего.
Я брала такой конверт на сайте www.mamkapodushki.ru, там очень приличный выбор и цены очень доступные. Я довольна.

Soprano

А мы осенние, гуляли сперва в теплых костюмах, а с похолоданием перешли на конверт. Проблемы выбора не было, нам его бабушка с дедушкой подарили, называется "Сладкие сны", очень теплый, попадали в нем в снегопад, не промок ни капельки.

Kassa
Soprano

Сообщение было удалено

А где ваша бабушка покупала его?

Soprano
Kassa

Сообщение было удалено

Спросила, говорит, что нашли в интернете, производитель Олдос. У них там много всего, и они собираются на год подарить нам комбинезончик от этой фирмы, они известны качественными непромокаемыми тканями, а мы как раз будем учиться ходить, значит, и падать, в самую мокрую и грязную погоду.

Kassa
Soprano

Сообщение было удалено

Непромокаемые - это хорошо, это очень кстати. Спасибо за рекомендацию, познакомлюсь с этим Олдосом поближе, продвинутые у вас дедушка с бабушкой)) Наши компов боятся))

мы покупали своему зимнему сынишке конверт на овчине, который разворачивался в одеяло. когда малыш вырос из конверта,я использовала его как одеяльце в санки

Аделина
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень понравились у них зимние конверты и комбинезоны baby_bytik_shop. Качество классное и дизайн

Мы зимний фирмы чудо чадо взяли, у нас фрост. Комплект. Муфта и конверт одной расцветки. На 3 года сразу. Максимально до 3 лет включительно. Подходит в санки, в коляску. Сзади есть прорези под ремни

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: