Интересно, как на слух посторонними воспринимается
прекрасное имя
такое, я бы назвал сына шашлык
Ох задразнят посмеются поиздеваются с таким именем.Не стоит так называть детей.Будут проблемы в школе со сверстниками.
если нравиться называйте, зачем толпу слушать. Мнение толпы не одназначно, такую мерзость напишут.
Чем вам Сережа не угодил? Супер имя, у меня муж Сергей, имя интернациональное, есть во многих языках Серж. Да и Сергий Радонежский у всех на слуху. У меня внука сын тоже Сергием решил назвать, а то все Платоны...
[quote="Наталия" message_id="53774266"]Очень красивое имя!!!!!!!мы тоже хотим назвать мальчика Платоном!!!!характеристика имени хорошая )))плюс хорошее воспитание!))это важно))А Сереж, Саш и Андреев я думаю достаточно уже!)))время ведь идет в перед)))почитайте значение имени Платон и все станет на свои места!!!!!!!!и вообще никого не слушайте , называйте как вам нравиться: ведь вы родители малыша и вы его носили под сердцем 9 месяцев!!!!!!!!![/
Время то идет вперед, но и мода эта на имена тоже) все сейчас хотят выпендриться , не переживайте, этих Платонов тоже будет много как и Саш и Сереж. И столько восклицательных знаков у вас? Выглядит как будто вы на нас орете
С Платоном как раз время пошло назад, так раньше называли, в деревнях, изучайте.