Гость
Статьи
Имя Платон, как вам

Имя Платон, как вам

Интересно, как на слух посторонними воспринимается

летняя
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ужасное имя. у сына в группе есть мальчик Платон,я всегда вздрагиваю,когда произносят его имя

Неправда, очень красивое имя!!!
Я очень хотела сына назвать Платон или Харитон, назвала Платоном!!

Гость
Dilara

какой ужас... Платон! гадость какая, уж извините. Макар, слышу, вообще имя смех вызвало. Как представлю: Платоша, идём кушать. 10 минут спустя. Платоон! Жрать пойдём! или Макааркаа! :-D ой не могу.

Ваша имя тоже звучит не красиво, если вашими же словами выразиться, то гадко!

Гость

прекрасное имя

Элмир

такое, я бы назвал сына шашлык

Гость

Ох задразнят посмеются поиздеваются с таким именем.Не стоит так называть детей.Будут проблемы в школе со сверстниками.

Гость
Гость

Я почему-то покойного Березовского сразу вспомнила.... Он по вторым документам Платон был)

Еленин)

Гость
Гость

ужасное имя. у сына в группе есть мальчик Платон,я всегда вздрагиваю,когда произносят его имя

Ужасное? А ты сама *** принцесса краса, у самой то какое, машка или любка)))

Гость
Гость

красивое имя. интересно как зовут вашего сына наверняка какой то серега

Гость
Гость

сказала как есть,в чем хамство?Собачья кличка.Простите ,если что.У нас мопс гуляет Платоша:)Туда же отнесла бы Федора,Кузьму,Гошу,Яшу,Васю.Банальный Сережа и то лучше.

у меня собака серега и что,

Гость

если нравиться называйте, зачем толпу слушать. Мнение толпы не одназначно, такую мерзость напишут.

Гость
летняя

а я и не обращаю внимания, так и назовем) но вот со стороны всех родственников негатив на эту тему, а мне вот интересно, почему Антон - нормально, а Платон - нет) они даже фонетически почти одинаково звучат

Антон ***

Гость
Гость

Бедные внуки. Платоновны и Платоновичи.

Кайф людям-так и называют, моя бабушка была Клавдия Платоновна и была богатая😎👌🏽люди пишут бред сивой кобылы, нравится-не нравится это имя-должно быть все равно, как кого называют чужие незнакомые люди!

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: