Интересно, как на слух посторонними воспринимается
бле.вотня
ужасно, блин
ужасное имя. у сына в группе есть мальчик Платон,я всегда вздрагиваю,когда произносят его имя
Сообщение было удалено
а без хамства никак? :)
Никак, я про имя
Я почему-то покойного Березовского сразу вспомнила.... Он по вторым документам Платон был)
Сообщение было удалено
сказала как есть,в чем хамство?Собачья кличка.Простите ,если что.У нас мопс гуляет Платоша:)Туда же отнесла бы Федора,Кузьму,Гошу,Яшу,Васю.Банальный Сережа и то лучше.
Как и Сократ с Диогеном... Не вписывающиеся в современность. Но это мои личные ассоциации. Если бы я ОЧЕНЬ хотела назвать так сына, то не обращала бы внимание на чужое мнение ))))
Сообщение было удалено
а я и не обращаю внимания, так и назовем) но вот со стороны всех родственников негатив на эту тему, а мне вот интересно, почему Антон - нормально, а Платон - нет) они даже фонетически почти одинаково звучат
Жанна Фриске так своего сына назвала. Мне не очень нравится. Антон тоже дурацкое имя
Ну да рифма нехорошая Антон-г.андо.н..бррр
А мне очень нравится! Красивое имя!
Тяжелое.
Платон не айс. Сейчас имя Планктон модное
Сообщение было удалено
ну и называйте,если вам так хочется. хотя может и передумаете
моя подруга сына хотела Макаром назвать,слава Богу отговорили
Не очень имя. Планктон какой-то. Я бы так не назвала. Антон тоже не нравится, но оно просто не нравится, не считаю это имя дурацким. Идет наравне с Ромами, Сашам, Сережами, Андрюшами и т.д. Платон же наравне с Пантелеймонами, Парамонами, Ануфриями и другими Поликарпами.
Называйте, как считаете нужным, это понятно. Только, как ласкательно? Платоша? Планктоша? Ужасно, на мой взгляд. Вряд ли вы выдержите имя Платон. Например, у родственников Матвей. Вроде, ничего так имя, но скатилось до Моти. Мальчик Мотя - ужас ужасный.
У меня племянника так назвали. Сейчас ему 8 лет. Очень женственный, плаксивый мальчик...
Ну как на меня, то имя и прада не очень... Но каждому свое...
Сообщение было удалено
да уж сейчас этих Марков в каждом дворе десяток
Сообщение было удалено
Марк еще нормально звучит.а подруга выбрала имя-Макар
Сообщение было удалено
нет.есть другие необычно красивые имена.
какой ужас... Платон! гадость какая, уж извините. Макар, слышу, вообще имя смех вызвало. Как представлю: Платоша, идём кушать. 10 минут спустя. Платоон! Жрать пойдём! или Макааркаа! :-D ой не могу.
Нормально. Первая ассоциация "Платон Кречет".
Автор,не слушайте никого. Это ваш ребенок и ваш выбор! Мы своего сына тоже так назовем,уже решили сто процентов! Наши родственники тоже в шоке,мягко говоря,но это наш выбор-нам очень нравится)удачи вам)
У друзей так сына зовут. Мне нравится. Я даже представить не могу чтобы его звали иначе. Приятный мальчик 4х лет, негатива по поводу его имени я не слышала ни разу.
Если мальчик вырастет настоящим мужчиной, сильным, крепким и надежным, имя Платон будет только подчеркивать эти качества. Мне нравится ваш выбор, удачи!
[quote="Гость"]Я почему-то покойного Березовского сразу вспомнила.... Он по вторым документам Платон был)[/quote
Березовский жив и прекрасно скрывается!!!
Сообщение было удалено
ты м.р.а,з.ь. сама г.о.н.д.о.н!
Сообщение было удалено
Это ты *****!
Сообщение было удалено
Это ты *****!
д..у..р..а
Хорошее имя, не избитое. У меня племянник Платон, называют ласково Платоша,
мне нравиться это имя
Бедные внуки. Платоновны и Платоновичи.
Мы так сыночка хотели назвать, но получилась Мирослава :)
У нас во дворе мальчик был с таким именем. Мы вначале узнали что есть мальчик Платон-имя казалось диковинным в 90-х это было. Ну и я думаю по жизни имя вперед хозяина шло. Ему сейчас лет 30 уже наверно. Имя редкое но не вычурное. Вам рожать вам и называть, а не клушам с форума
А как его уменьшительно ласкательно называть? Плотя? Тоня? Платоня? Плотик? Нет, мне не нравится.
Имя как имя)
Но люди у нас зашоренные, я бы только из любви к ребенку и ради собственного спокойствия выбрала что-то иное.
Назовите Роман :)
Сообщение было удалено
Старомодно. Ну и вспоминаются "политические" наши фигуры типа Платон Еленин (псевдоним покойного (???) Березовского). Платон Лебедев (ЮКОС)
спасибо за мнения:) был чисто спортивный интерес. У меня лично имя ассоциируется с волевым, мудрым, уравновешенным человеком, и сына постараемся так и воспитать, надеюсь, что в папу пойдет характером. Ну, и чтоб места бабушкам в транспорте успал)
ЗЫ. уменьшительное Платоша, Тоша, пока маленький.
кстати, про Березовского тоже слышала, что жив-здоров. Но это только куриные слухи, ОБС))
Сообщение было удалено
Да, там довольно непонятно чисто технически, как он умудрился вздернуться в предлагаемых условиях интерьера. Изначально у англичан вообще была версия, что тело сначала удушили, а потом уже подвесили
Ассоциация из сериала Любовь как Любовь, там дед старый Платоша его еще называли..а так не, нравится. Старческое.
Хорошее имя.
Сразу представляется толстый мужик лет сорока.
мне не нравится, на мой вкус ужасное имя. но сейчас оно часто встречается. я несколько раз слышала его, и сын моей близкой знакомой тоже платон
Сообщение было удалено
девочка Слава? смешит это имя своей нелепостью.
Платон как-то тяжело звучит. Энергетически тяжело воспринимается. Это лишь личные ассоциации.
мне очень нравиться,я хотела мальчика так назвать,но появилась девочка.А понравилось мне это имя из-за фильма "Платон"))
Сообщение было удалено
надеетесь, что сын станет таким же богатым, как Березовский? ;)))) Видимо, вам больше нечем помочь, чем именем. )))))))))))))))
имя не дай бог каждом4у