Ребенку 3,5 месяца. Она постоянно кричит, на руках только замолкает. Положить никак нельзя. Перед тем как ложиться спать будет плакать минут 40 пока не уснет. Я уже перепробовала и капельки разние, и чаи, думала что чтото болит. Она у меня на искуственом вскармливании, молока не било. Незнаю что делать.
может мерзнет? или подгузник полный? или просто обстановка в семье нервная, вы нервничаете..
Капельки и чаи от чего?
Проблемы с животом были/ прошли у вас? Газы, колики? У нас из-за этого до 4 с лишним месяцев мучался, давала саб симплекс/ боботик, перестал орать. Потом все прошло. Думаю у вас тоже самое. Если еще каких заболеваний нет...
А с педиатром по этому поводу разговаривали?
Возможно просто любит быть на руках
Меняйте питание, вероятно ее пучит, колики в этом возрасте, разве нельзя на форумах, где молодые мамочки делятся опытом
А и когда ей станет 35 - она кричать не будет
ребенок не кукла, чтоб молча сидеть/лежать там, где посадили/положили
Пустышку сосет? Если нет, приучайте. Может быть не удовлетворен сосательный рефлекс, поэтому орет.
Это нормально,ребенок еще маленький совсем,пройдет со временем
Почитайте про остеопатию.
Колики дают периодический плач, ребенок сучит ногами, краснеет-синеет, крик пронзительный. Это ни с чем не спутать. Если ребенок плачет иначе, то надо исключать ряд иных проблем. Одна из них - неудовлетворенный сосательный рефлекс. Тем более, что ребенок на ИВ и не успевает насосаться как следует. Мы тут гадаем на кофейной гуще... Вам нужно тщательно понаблюдать с чем связан крик. Попробуйте средство от коликов, пустышку, самой успокоиться, совместный сон и прочее.
Может без звука перистальтики и сердцебиения аудиодепривация, без рук сенсОрная депривация.
Попробуйте обмануть метрономом, будильником, мобильником, перистальтирующим массажёром, урчащей игрушкой и т.д.
Сообщение было удалено
+ 1 У моего племянника были проблемы с шейными позвонками, орал невероятно, его мать с ума сходила. А потом после одной процедуры все прошло!
я в шоке - ребенок орет несколько месяцев - и некоторые родители считают это нормой!!! Это не нормально - нормальный ребенок не орет - он гулит) Если ребенок орет - надо срочно выяснять и принимать меры. К врачу идите, а не на форум. Удачи)))
Сообщение было удалено
кальцию из сухого корма (смеси то бишь) на ор хватает, молочникам хватает только на гуление.
с чем к доктору - высокая температура, низкая температура, редкий ритм сердечный, частый ритм, аритмия сердечная или остановки дыхания чередующиеся с шумным, запор, дрисня, болезненные места, слишком прозрачная или мутная или розовая или коричневая моча, избыточная потливость, мацерация, газовый пузырь желудка недопустимых размеров, рвота, раннее формирование зубов - с чем идти к доктору? "мы телевизор не включаем - ребёнок не засыпает. может включать?". ну док и спросит, много ли и громко ли включали в период беременности. ещё бывает синдром "вся беременность на колёсах", ну доктор и скажет: "живи в машине (вагоне) или купи качалку для колыбели"
Сообщение было удалено
у меня обе на смесях - гулят, не орут. Не в кальции дело...
разобравшись с сисей и частью знакомых голосов в т.ч. дикторских (,,во внеутробном мире ни чего не пропало,,) мелкая орала ... щаз прикину ... месяца 2, с конца первого до конца третьего,
пока ей деда не предоставили (синдром недостающего голоса).
творожки фруктовые и молоко 3,5%, яблочный и вишнёвый сок видеть не могу, столько было съедено и выпито.
а так, да, хлоргексидин ребёнку на дёсны был, фурациллин по паре капель был, фталазол по паре крупинок был, аквадетрим был, ржаной хлеб потянула в рот ещё не научившись ползать.
Ребенок орет, чтобы взяли на руки. Это манипуляция, игнорируйте. Я со своей так боролась. На руки берите только когда молчит. К пустышке не приучайте, отучать потом замучаетесь.
пустишку сосет с рождения, ребенок не краснеет, не напинается. она просто кричик когда положили и успокоить очень непросто. кожда хочет спать, то вообше ничеко невозможно сделать, а чай даю от колик и успокаивающий. еще даю капли от колик ентерокинд.
а колики не могут быть? животик не надутый? по возрасту еще могут быть, массажируйте животик, на фитболе позанимайтесь, если твердый газоотводку винди поставьте, может газики скапливаются, ср-ва от колик (но тут внимательней от некоторых могут запоры быть, у нас от эспумизана был). А с врачом советовались?
если колики, то подскажите хорошее средство, ато уже все перепробовала и капельки и чаи. мне советовали примадофилус, если кто знает подскажите, ато очень тяжело с ребенком. одна не справояюсь.
Могут колики мучить, могут уже и зубки начать беспокоить. Мой ребенок в 3-4 месяца тоже так себя вел. Думала, что никогда не кончится. Но в 4 мес закончились колики, стало проще уже. Правда ровно в 5 мес. появилось сразу 2 зубика и остальные один за другим пошли, но было на порядок легче, чем при коликах. Просто терпите, успокаивайте малыша, делайте все противоколиковые манипуляции (я лично давала капли Саб-Симплекс, делала массаж животика). Это все скоро пройдет.
спасибо за поддержку. буду надеятся, что хотяби в 4 пройдет.
Сообщение было удалено
Иногда лучше молчать, чем советы раздавать.
Манипуляции годам к полутора начинаются, в таком возрасте если ребенка приучили к рукам, понятно он хочет на руки, теперь вопрос: зачем приучали?
В таком возрасте ребенок просто так орать не будет, скорее всего что- то беспокоит, надо искать причину, возможно животик болит, т. К. Тепло облегчает боль, вот и просится на руки. Руки можно заменить теплой пеленкой на животик.
А вот на счет соски тоже не соглашусь, у ребенка есть сосательный рефлекс, либо соска, либо сутками на груди или палец во рту. У моего ребенка зубы очень тяжело лезли, соска спасением была, ребенок хоть отвлекался на соску, мази гели перепробовали все что продаются.