Порекомендуйте чай для повышения лактации. Уже пару дней мой ребенок не наедается, на прошлой недели немного понервничала и вот результат, лактация уменьшалась. На своем опыте пожалуйста, кому что помогло.
Лично мне рыба соленая один раз помогла с обычным чаем.молоко солёным не стало,пробывала.
Из чаев для лактации помог только лактафитол. Пила его на протяжении месяца, но прогресс был заметен, наверно, день на третий.
Лептаден попейте. Это не чай, правда, а таблеточки растительные. безвредные абсолютно! но зато эффект очень быстрый! У меня пропало молоко на 12-ый день после выписки из роддома. И что вы думаете? Я начала пить Лептаден, и через два дня уже молока малютке вполне хватало! Я принимала по 2 табл 3 раза в день одну неделю, а затем перешла по 2 табл 2 раза в день. заказывала на Alarsin.ru, там все официально, официальный представитель. Живу в Минске, доставили за недельку. Эффект- ВАУ!!!
Мне никакие не помогли.
мне пиво безалкогольное помогало и чай флер что-то там..но все равно долго не протянула. мне кажется проблему надо искать глубже
Насколько я читала, молоко не уменьшается - стопорится его выход за счет сужения чего-то там от стресса. Горячие ванны и легкий массаж в помощь. Кстати, почему вы решили, что ребенок не наедается? Сколько раз в день писает?
А сколько ребенку? Может уже пора сворачивать гв и давать смесь.
Я пила черный чай с белорусской сгущенкой, ела кедровые орехи.
А мне ничего не плмогало, малыш постоянно кричал - голодный! Очень нервничала из-за этого, в результате молока становилось еще меньше( стала прикармливать смесью, успокоилась, дите стало наедаться, и через месяц необходимость в смеси прошла! количество молока увеличилось
А мне ничего не плмогало, малыш постоянно кричал - голодный! Очень нервничала из-за этого, в результате молока становилось еще меньше( стала прикармливать смесью, успокоилась, дите стало наедаться, и через месяц необходимость в смеси прошла! количество молока увеличилось
Как мне это знакомо, чуть понервничаю - сразу молока меньше становится. Советую вам лактогон, т.к. сама его пью. Очень нравится и по вкусу приятный.