Малыш сегодня 7 раз уже пропоносил. Самочувствие,насироение,аппетит,темпа в норме. Лезут два нижних зубика,грешу на это,но как было у Вас? Очень переживаю
врача надо обязательно. может быть опасно
врача. и поите побольше водой или чаем. чтоб обезвоживания не было. оно быстро развивается у грудничков и маленьких детей. грозит много чем нехорошим поэтому-врач.
Срочно скорую! Для маленьких это опасно очень.Вызывайте прямо сейчас,а не на форуме сидите!
Сообщение было удалено
поддержу. У таких маленьких детей понос опасен обезвоживанием. Сдайте анализы, чтобы установить причину. А потом лечите. Нам назначали лекарство, но я его даже писать не буду, т.к. если понос вызван какими-то бактериями, надо определить и потом уже подбирать лекарство которое будет действовать именно на них.
И меня сегодня тоже пропоносило в мои то 35ть почти. Правда вчера пили на рыбалке. Так вот я думаю что это... рыба из речки или водка? Прям жидкий такой понос с отдельными твёрдыми катушками как у кроликов. Может всё-таки рыба была не очень хороша?
Но самое что интересно, утром такой плохой цвет лица был и круги под глазами, а вот после обильного поноса прям цвет лица появился и даже морщины сгладились. И так легко внутри стало, аж жить захотелось и я с ентой радостью быстренько и качественно навёл в доме порядок ) Весь день пью чай с имбирем, а к вечеру картожечки молой отварил с укропом и с рыбкой за милую душу пошло.
Сообщение было удалено
Хааааааа, умора.
Навскидку.
Мне в 2 мес скормили четвертушку олететрина, засунули в троллейбус, потом в самолёт, потом к родичам на ночь. Сутки примерно не гадилось, только пысалос, из них в самолёте один раз в раковину. ГВ продолжалось.
На режущиеся зубы фурациллин капали в рот. Однократно четвертушку детской таблетки хлорамфеникола на один из первых зубов. Витаминизация через сисю, пюре, рыбий жир.
С ребёнком - значимой дры.сни в сопоставимых возрастах не было, карбапенемы в р/д, на режущиеся зубы хлоргексидин и на сисю хлогексидин. витаминизация через сисю, сок, аквадетрим.
Если одна дома - СМП.
Пока не сдох - сварите из него суп. Нямка
Сообщение было удалено
Какой чай, ненормальная?! Чай мочегонный! Только вода!
Не думаю, что только 2 раза пропоносило - повод вызывать скорую. Вот если дрищет не переставая раза 4-5 и больше, тогда да, скорую. А пока еще не все настолько страшно. Давайте ему побольше пить, а еще давайте рисовую кашу или если не есть ее, поите рисовым отваром, он закрепляет. Тем более чувствует себя хорошо, бодрый и нет температуры.
А, 7 раз? Да, это не очень хорошо. Инфекция какая-то, к врачу. А если уже поздно - скорую вызовите.
Сообщение было удалено
Какой чай, ненормальная?! Чай мочегонный! Только вода!
)) а вода не, не мочегонная?)
Сообщение было удалено
)) а вода не, не мочегонная?)
по-вашему доктора в детских инфекционных отделениях ненормальные.
слабый чай чуть сладкий. воду.
Сообщение было удалено
по-вашему доктора в детских инфекционных отделениях ненормальные.
слабый чай чуть сладкий. воду.
Значит в ваших отделениях де билы, и вы тоже. Любой человек знает, что при поносе необходимо насытить организм водой. И любой знает, что чай- это мочегонное. И где логика. Гробьте себя и своих детей, не надо другим советовать
8 раз сходил по чуть чуть. Бодрый все ок.
Сообщение было удалено
сколько деб"илов....
Сообщение было удалено
Значит в ваших отделениях де билы, и вы тоже. Любой человек знает, что при поносе необходимо насытить организм водой. И любой знает, что чай- это мочегонное. И где логика. Гробьте себя и своих детей, не надо другим советовать
Чай - дезинтоксикационное средство, и вопрос отдельный ' сколько воды нужно для отмывания организма от токсинов при помощи их сброса через почки.
автор, вызывайте врача.
Автор, ничего не советую, просто поддержу. У моей сестры сын, у него было тоже самое, когда зубки прорезывались. Вызвала врача, как ни странно, посоветовали кефир, после сразу все прекратилось. Думаю, дала она ему кефир на грани просрока так сказать, вот такой как раз и крепит. Вообщем вызывайте врача и действительно побольше жидкости, она не только спасет от обезвоживания, но и промоет весь ЖКТ ребенка.
Сообщение было удалено
Давайте больше жидкости, чтоб не было обезвоживания и вызовите врача.
Актив Флора беби хорошо нормализирует микрофлору в кишечнике и стул приходит в норму. И конечно отпаивать в течении дня.
У нас тоже была диарея 1 день, малышу 6 месяцев. Знакомая гастроэнтеролог посоветовала капли Актив Флора беби. Давала 3 дня и все отлично.