Друзья решили назвать вторую дочь Мелисса, первую зовут Милана, отчество Михайловна. Вот решила поинтересоваться про это имя, так как раньше его не слышала и на детской площадке девочек с таким именем …
Сообщение было удалено
Михаил - древнееврейское имя. А в остальном, полностью согласна.
Сообщение было удалено
Никто тут не самоутверждается,родителям просто хочется чтобы их ребёнок носил красивое имя!!!Из вас по ходу ещё савок не до конца вышел,очень жаль...Достали эти:Машки,Настьки,Аньки,Сашки,Дашки,Ивашки.А к имени Анна у меня появилось отвращение,я думаю это из-за Шкуры-Шурочкиной"Нюши". Имя Анна не плохо звучит полностью,но уж очень надоело,и все русскоязычные люди его сокращают до Ань,и никакого очаровывания в имени уже нет.А имя Мелисса шикарно звучит даже в сокращение Мел,сразу возникает образ миловидной умной девочки или женщины:).
У меня внучка Мелиса. Мило.
Сообщение было удалено
Комментарий фу…
Очень красивое имя! Преподавателя по дизайну так зовут. Красивая, умная, рассудительная, с хорошим чувством юмора...Одним словом- крутая девушка)
С греческого переводится как пчелка (трудолюбивая), но лично у меня ассоциации с растением
Сообщение было удалено
Милана - русское имя, аллё.
Мелисса и мята - два разных вида трав. Автор, а сына потом Пустырником назовите. Тоже будет не так, как у всех.
Почему Роза,Маргарита, Жасмин,Лилия можно называть,а Мелисса это плохо? Чем Мелисса хуже Лилии или Розы? Имя такое женское существует и даже популярно во многих странах , так почему у нас его быть не может?
Завистники!сами своих детей назвали Ваня ,Маша,Даша ,Саша...и так в каждом классе по 3 Маши по 4 Саши Итп....заурядные имена которые на каждом шагу встречаются....как инкубатор ....как с фабрики на которых производят Даш и Вань...имя должно быть индивидуальным ...Как человек личностью...а не стадо,которое куда все туда и мы...которое очень часто можно наблюдать на улицах...стадное поведение ,вот такие же и имена!!
Верно говорите! Крикнут Даша или Саша и откликаются 10 человек. То ли дело-Мелисса, это уже индивидуальность.
У моей подруги дочь Мелисса (семья казахская). Очень хорошая девочка, развита не по возрасту.
Единственное Мелисса Михайловна, так же как Милана Михайловна звучит как-то по-деревенски.
В казахстане это имя красиво и никто не удивляется.Русских то деток зачем так наказывать?Зачем травой называть?
Мелисса и мята - два разных вида трав. Автор, а сына потом Пустырником назовите. Тоже будет не так, как у всех.
Значит Роза,Лилия,Азария, Маргарита -это нормально...хотя тоже растения. А Мелисса это ненормально. В странах Запада очень даже распространенное имя,хотя происхождение имени греческое. И у восточных славян есть свой вариант этого имени-Милица.
хах, я тоже мелисса михайловна, мне нравится это имя, но иногда его пишут с одной "с" хехе)
А то лит дело Роза, Лилия, ограчиненные люди! Мелисса греческое имя! Трава блин 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
У нас соседка была Фиалка. Татарка. Есть имя Жасмин. Много имён как цветы. Мне кажется, родите, посмОтрите на ребеночка и имя само придёт. Не трогайте имя Мария. Самое прекрасное имя на свете. Этим именем названа Богородица.