Мамы, подскажите, о чем говорит такое поведение в 4 месяца. Вроде и не зубки и не колики. Зарывается в подушку сильно, сгибаясь при этом пополам. Поискала в интернете, ничего не нашла.
не загоняйтесь
поза эмбриона...вспоминает как было у вас в животе хорошо ему..вот и ложится..
Если улыбается, не плачет - просто нравится ему так, двигается по разному и принимает разные позы. Не знаю как в 4 месяца, но в 7-8 месяцев дети могут спать на животе поджав ножки и выставив попку вверх удобно им так, у племянника так было.
Мой на бочок переворачивается и головой в кровать бодается. Медсестра сказала, что это он встать хочет
Можт он играть хочет.а вы в инете сидите и позы ищите.
какая прелесть!!!
поиграй с ним
4, спасибо большое. Я думаю, так и есть.
Намекает, что в 4 месяца ребенку не нужна подушка еще...
Автор, вы из глухой тайги?
Автор, займитесь ребенком, а не зависайте в интернете. Ребенок не плачет, не капризничает. Значит все в порядке. Была бы проблема - уж он вам точно дал бы знать
***** совсем взбрендили. Каждый пук своего спиногрыза обсуждают. В Кащенко всех овуляшек надо засунуть.
Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Без помощи специалистов дитеныши погибнут.
Группа в контакте http://vk.com /sealrescue
Телефон: 699-23-99
Вспоминает, как в животе было уютно. А подушку некоторые ассоциируют с плацентой, плоду в животе тоже нравится туда утыкаться, как в подушку.
Сообщение было удалено
Угу )) Сама напуганая в инете искала эту позу. Думала может уши или шея болит. Кстате, сейчас во всю переворачивается. Закидывает ноги, упирается головой и бух! на животе ))
Он одержим дьяволом.
Народ не пишите всякую ***. Любая нормальная мать беспокоиться как писали выше за любой пук... Малыш ваш в норме, если ложиться в такую позу, попробуйте спать укладывать на живот (соотвветственно подушка для вашего малыша должна быть плоской, толщиной не более 1 см)Вообще многие детки любят так играть с подушками и с 4 и с 6, да со сколько угодно месяцев. Ребёнок ищет удобную для себя позу. Еслиб вы только знали какие чудеса эквилибристики и гутоперчиворсти проявляет мой ребенок...
Сообщение было удалено
нет, это не нормальная мать, а квоша и паникерша
мой так делает когда хочет спать.
Мой так ползать учится)))) Попу поднимает, ножки поджимает, а руки пока слабые)))Психует, что не может ползти. Нам 3 месяца.
Сообщение было удалено
Если ребенок трётся обо что либо головой, это означает что в его организме не хватает Д 3, такое поведение показывает что нервная система ребёнка не до конца пришла в норму. Обратитесь к вашему врачу, может он вам посоветует пройти курс принятия аквадетрим. Просто у моего ребёнка тоже так было. После лечения всё прошло
и где пакажыте куклы .
ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии .
апраоряварвалдпоамиолвамолтампиваолмрармолвапрвоалпраорапрапрапрпаррпарппамрапрчпллдкепокыоюявокпквпап.рапрвлпрвпраолврпаолпрволпрвоапраовпрапролапроарповарпова .орывпаывпапывнапвныгапывнапынвапвнгапоыпяяолпсныСПынвпынвпаинрвпврапырвыврапврырворвовошоыувп купрвапапвапанорпаорыпвапфарвпрапвпоряапывоап 40 .
ё й ц у к е н г ш щ з х ъ ф ы в а п р о л д ж э я ч с м и т ь б ю в а р о ми шщщцушелп
и
Какой-то гость тут неадекватный))) Не на свою тему нарвался)
Сообщение было удалено
Да? А я считаю что ситуации разные. Кто то плодится как кошка а кому то дети достаются через огромные страдания и по этому такое беспокойство
Сообщение было удалено
почему это квоша и паникерша???? Я тоже начала переживать из за такого поведения моей дочки,нам 3 месяца,что вообще в этом плохого,если мама интересуется поведением своего малыша??? Лучше было бы,если она плюнула и вообще не следила за ним чтоли???? Прям бесят меня такие умняшки....это значит вы не внимательные мамаши,которым наплевать на своих детей!!!!! Из за таких потом выявляется там недосмотрела,тут упустила,а дети страдают!!!!
У меня так же себя ведет, 3+ месяца
Моей малышке уже 1год и 10 месяцев засыпает только если зароется лицом в подушку руками и ногами подушку обнимает а потом потихоньку спускается головой вниз с подушки и так спит. Со стороны мне кажется что ей трудно дышать. Переворачиваю ее а она опять также. И если подушки нет то не уснет и ночью часто просыпается и успокаивается только если опять на подушку ляжет. Мне кажется что это немного странно. Словно что-то мешает ей спать обычно. Обратила внимание что когда она была маленькой совсем такого не было. Тут кто-то писал про нехватку витамина д3. У нас ставили такой диагноз и подписок вот вот только закрылся. Скорее всего это правда про нехватку витамина. Обратите на это внимание
То есть родничок только закрылся но впадинка все еще чувствуется а такое бывает только при нехватке витамина д3
Если ребенок трётся обо что либо головой, это означает что в его организме не хватает Д 3, такое поведение показывает что нервная система ребёнка не до конца пришла в норму. Обратитесь к вашему врачу, может он вам посоветует пройти курс принятия аквадетрим. Просто у моего ребёнка тоже так было. После лечения всё прошло
Сколько дней и по сколько капель давали Аквадетрин?
***** совсем взбрендили. Каждый пук своего спиногрыза обсуждают. В Кащенко всех овуляшек надо засунуть.
Ну-с, начнём с того, дорогуша, что тебя надо в Кащенко, а обсуждать поведение детишек и их каждый как ты сказал(а) пук—нормально и свойственно, тем кому детки достались тяжело или они просто любят своих деток. Не нравится так и нечего читать и писать тут негатив, *** ты лесное