девочки, посоветуйте как убрать пигментную полоску на животе после родов? знаю, что она сама должна исчезнуть, просто сильно видно, хочется ускорить этот процесс. заранее спасибо.
Можно загаром "сравнять" , а смысл ? зачем, если через время само пройдёт. Или вам в стрип клубе танцевать?
Максимум за год она пройдет сама
я ее поскребла скрабом и она поменьше стала
У меня прошла через 3,5 мес, я с ней ездила на море, не очень заметна, да и пофиг.
У меня полоса оставалась сильно пигментированной, как во время беременности, около 3-х месяцев, я не переживала , думала летом загарю и нет проблем )) но потом полоса резко посветлела и , буквально за неделю ее и след простыл .Роды были 4 месяца назад .Подождите немного ))
Сама пройдет. У меня месяцев пять сходила, я переживала, а потом как-то раз - и нету ее, в один день прошла.
А вас в "животе после родов" ничего кроме полоски не смущает? Это я к тому что его должно быть видно только вам и вашему мужу, а он я думаю не удивится увидев полоску. А для общественных мест есть одежда и слитные купальники.
У меня примерно через год исчезла, я даже и не заметила когда. А когда беременна была то тоже сильно парилась по поводу этой полоски :)
Скоро пройдет. У меня месяца через 3-4 после родов прошла
ой, девочки, а что за полоска такая? где именно появляется? я не рожавшая еще)
а когда она появляется? ее может вообще не быть?
ее просто надо полюбить и принять,тогда она исчезнет, а кто ее хочет свести или избавится у того она не исчезает никогда!!!Это правда!!!
у меня через год прошла.
Сообщение было удалено
Посредине живота появляется, продольно, темная полоса пигментации. На 5-м месяце где-то, у кого виднее, у кого меньше. У меня во вторую беременность была сильнее и дольше, чем в первую, долго сходила.
у меня уже 5 лет полоска, жизни не мешает, тоже мне проблема
У меня на 3-4 мес прошла. Правда тропический загар помог.
Сообщение было удалено
А что у вас ещё с животом после родов? Мой так в полном порядке, будто и не рожала. Только по полоске и видно.
странно
у меня не было никаких полосок
а для себя красивой не надо быть? Если есть муж , то нужно быть как бабка? Девушка всегда должна думать о своей красоте . Вы вот и одевайте слитные купальники и паранджу
это индивидуально,вообще 4-6 мес и сама пройдет.я например для более быстрого эффекта кофейный скраб сама делала ,кожа потом как у младенца и растяжки будто не такие выпуклые
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня год уже ребёнку и она не проходит
Пигментация?))) Вот ещё. Это место где мышца растянута. За счёт этого растяжения можно отличный пресс себе сделать.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣 вы такая милая!)
Сообщение было удалено
Каким образом можно пресс сделать за счёт этого?)))
Сообщение было удалено
На животе по середине от ложка до пупка может и чуть выше )
Ребёнку три месяца я только недавно заметила, подумала что она так и должна на всю жизнь))
Сообщение было удалено
Во время беременности растёт живот и по центру до паха появляется темная вертикальная полоса,а после родов у некоторых она становится ещё темнее
Сообщение было удалено
на животе
Сообщение было удалено
С этого места поподробнее пожалуйста 😃
У меня вообще никаких полосок не было.... вообще впервые слышу про такое. Обычное пузо.... странно)
Сообщение было удалено
У меня уже больше года не проходит
Сообщение было удалено
Я вообще об ней не парилась и она со мной уже больше года.
Сообщение было удалено
е б а а т ь объяснила.
Сообщение было удалено
Не у всех она появляется
А вас в "животе после родов" ничего кроме полоски не смущает? Это я к тому что его должно быть видно только вам и вашему мужу, а он я думаю не удивится увидев полоску. А для общественных мест есть одежда и слитные купальники.
А как на счёт для себя самой зачем мне общественность да муж тоже я лично сама в духовном равновесии когда идеальна ! У меня 16 дней после родов и она меня жутко бесит !
А мне наоборот эта полоска нравится, тоненькая аккуратная и память о родах :)
Что за бред. У меня, например, нет живота. Я очень стройная и спустя 2 месяца после родов вернулась в свой до беременный вес при условии, что кормлю грудью. А вот полоска есть и она смущает. Может просто не нужно жрать во время беременности и заниматься спортом и тогда фигура не пострадает.
Советчики) вопрос был как убрать, а не кто должен ее видеть. Вам вообще какая разница. У всех разная жизнь.
Что за бред. У меня, например, нет живота. Я очень стройная и спустя 2 месяца после родов вернулась в свой до беременный вес при условии, что кормлю грудью. А вот полоска есть и она смущает. Может просто не нужно жрать во время беременности и заниматься спортом и тогда фигура не пострадает.
Что-то поздно вернулись, если вы стройная и спортом занимались. У меня добеременный вес вернулся через 2 недели. Но я реально была стройная до, и спортом занималась очень даже, не для галочки, и старалась двигаться напротяжении беременности, поэтому родовые 10 кг скинулись практически сразу.
Вообще то не вся хотят быть в слитных купалтниках! Не у всех же вес набрал , тело такое же , только полоска видна ! Вот и вопрос - как избраться от неё ?! Не знаете , не говорите , зачем советы давать , как спрятать своё тело !
У меня полоса оставалась сильно пигментированной, как во время беременности, около 3-х месяцев, я не переживала , думала летом загарю и нет проблем )) но потом полоса резко посветлела и , буквально за неделю ее и след простыл .Роды были 4 месяца назад .Подождите немного ))
У меня сыну скоро 11 месяцев, полоска так и не сошла, вот зашла почитать, что-то пока неинаткнулась у кого так же
У меня эта полоска всегда была, но я не обращала внимания. А когда забеременела и пришла на осмотр старый врач увидел и сказал:" признак породы". Больше я никогда и не задумывалась.