Может мне и кажется, но я замечаю, что он к ней относится совсем без любви и заботы. Возможно она его разочаровала. До рождения он представлял идиллию, а тут живой человек со своими капризами и …
Сына он хотел, а не вторую бабу в доме. Сам в таком положении.
Сообщение было удалено
Ну и жил бы с мужиком. зачем тебе вообще жена? и сына из детского дома выбрал бы. таким жениться вообще нельзя
Я как дочка выросшая у такого папы, знаю как это лечится. Когда батя впадет в маразм, пусть доча накормит его из того мусорного ведра, чтобы батя перед смертью хорошенько "жизнь познал".
Не занимайтесь самообманом. Он не воспитывает, а глумится пользуясь беспомощностью маленького человека. Сами себя спросите, какая реальная польза от его выкидонов?
Вот только не надо списывать на мужественность. Тут ею и не пахнет. Если великовозрастный дядь ревнует вас к ребенку, и такими способами борется за ваше внимание , вероятно дядь недоразвитый. В этом случае отправьте его к мамке родной, пусть её дряблую сиську досасывает.
Сообщение было удалено
у вашей мамы тоже ее щель - ее проклятие?и свою маму вы тоже считаете меркантильной шлюшкой или старой дыркой? мне жаль вас и вашу маму.
Что за ужас? Что все на неё набросились? Значит по вашему он мужик нормальный... Хаха... Бедная женьщина... Если по материальной части она гарантии получит гоните *****в шею, хотя бы на время. Это может его растормошить и задуматся , но только не питайте иллюзий относительно того что он так скоро одумается. Вообще может этого не пройзойти. В первую очередь надо подумать сможете ли вы сами справится психологический с трудностями ? Ведь это не просто. Отдельно пожить это тест на прочность ваших чувств.
Запомните, глупые женщины- мужчинам дети не нужны! Рожаете для себя и тянете все сами. Сколько можно эту тему обсасывать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Еще одна наседка, ***. Развестись из за того, что ребенок заплакал. Вы думаете Ваша дочка нужна будет другому мужчине? Да он ее бить будет.
Сообщение было удалено
Вы дура. Оберегайте дальше и растите маменькину дочку. Сопли будете ей подтирать и вырастите лентяйку, которая ни готовить ни стирать не будет. Продует от окна. Писец какой то. Таким как вы надо запретить рожать. Чтобы вы жизни другим не . Залюбив до смерти
Сообщение было удалено
Наверно ты такой же деспот.Мужиками таких не назовёшь...
Какие же у нас всё таки женщины не привередливые... не ссыться,ну и ладно-пойду замуж, бьет-ну не убивает же, а убьёт-сама виновата. Какой же ужасный менталитет....Холоден к дочери-ну и ладно,за некоторыми вообще приходиться бегать,чтобы алименты платили.... Как же мне жалко нас,российских женщин, за такое отношение к себе..... Автор,это не нормально. Объясните своему тупице,что отец-это первый мужчина в жизни девочки,и как он к ней относится,заложится у неё в подсознании на всю жизнь. И поэтому он должен быть максимально нежен,щедр и ласков. А если не понимает,то действительно,наверное это не совсем Ваш мужчина как бы это не звучало....
Сообщение было удалено
Как все верно
такая же ситуация :( муж постоянно одергивает дочку, ругает ее, грубо окрикивает, может и ударить. а ей год и четыре месяцев. прошу его поиграть с ней , а он ее до слез доводит. что делать? уже хочу развестись.
Мой совет-в Вашем случае действительно надо разводиться. Как это-мужик может ударить годовалого ребенка? Тут надо уже опеку подключать.
Какие же у нас всё таки женщины не привередливые... не ссыться,ну и ладно-пойду замуж, бьет-ну не убивает же, а убьёт-сама виновата. Какой же ужасный менталитет....Холоден к дочери-ну и ладно,за некоторыми вообще приходиться бегать,чтобы алименты платили.... Как же мне жалко нас,российских женщин, за такое отношение к себе..... Автор,это не нормально. Объясните своему тупице,что отец-это первый мужчина в жизни девочки,и как он к ней относится,заложится у неё в подсознании на всю жизнь. И поэтому он должен быть максимально нежен,щедр и ласков. А если не понимает,то действительно,наверное это не совсем Ваш мужчина как бы это не звучало....
Мила, Вы фантазёрка,однако. Очень оторваны от суровой реальности. Мужики наши русские-отнюдь не прекрасные прЫнцы, они затырканы-замучены диким пещерным капитализмом,который устроили нам наши "вожди". О какой нежности Вы говорите?
У мужчин все иначе устроено. Они не могут проявлять свою любовь как женщины. У них психология другая. Женщины в этом плане нежнее и чувствительнее.
Мы с мужем и 2 детьми на море поехали. Так в воде, муж за руку сына держал, а дочь, которая сзади была, даже не оглядывался на нее. Поэтому ходила купаться только с ней, и контролировала, чтобы она у меня из поля зрения не пропадала. Скажу, что с рождения муж не привязался к ней вообще. Да и он вообще мне кажется никого не любит, только сам себя.
автор, нормально он к ней относится.Не надо думать, что все должны соответствовать вашим представлоеням о том. какими им быть.
Мир не обязан под вас прогибаться.
Цените и уважайте, что ваш муж такой.
Чтобы вы это осознали, почитайте, какие мужья бываают и отцы...
На вумене материала предостаточно.
Лучшее -враг хорошего..
Есть такие люди, которым угодить невозможно в принципе.
Это вы, автор...
А за что уважать?
Бедный муж...действительно пусть жизнь знает, а то вырастет принцесской и пездочкой. А вообще девки они такие. ..за ними глаз да глаз, их щель - их собственное проклятие. Не дай бог забеременнеет в 12 лет!! А вырастет мудрой не раз мужа поблагодарите. С этими сюсюкаться опасно. Есть риск что почувствует себя королевой или станет меркантильные шлюшки как все нынешние дырки))))
Я думаю ваш муж хотел сына .
Козел
Ну у маргиналов по всему миру так, а у нас маргиналов 80% населения. Размножаются как животные, потом не знают, что с этим орущим и сопливым потомством делать. Дети в большинстве случаев такие же, а если ребёнок с мозгами рождается— то для него расти в такой семье пытка.