Может мне и кажется, но я замечаю, что он к ней относится совсем без любви и заботы. Возможно она его разочаровала. До рождения он представлял идиллию, а тут живой человек со своими капризами и упрямством. Плюс она его не очень любит тоже, т.к. он почти всегда на работе а по вечерам с ней почти не играет а только ругает ее, постоянные окрики: отойди от компьютера, не стой близко у телевизора. ну и конечно она больше ластится ко мне чем к нему. Хотя я постоянно поощряю ее : поцелуй папу, обними и т.д. И ему потом делаю замечания, чтобы не сильно на нее кричал. Сразу предвижу комментарии что надо больше оставлять их вдвоем, скажу что делаю это. Он ее купает по вечерам каждый день в ванне, там они и играют. По выходным он с ней гуляет. Т.*****. заниматься то вроде занимается. Но без души. Еще как то не заботиться о ней. Т.*****. я смотрю постоянно чтобы ножки теплые были, чтобы окном открытым не продуло, чтобы мусора на полу никакого мелкого не было, а то съесть может т.к. маленькая еще. А он вообще на это внимания не обращает. Делает все как ему удобно. Жарко ему - откроет окно и плевать что ребенок в комнате. Шампанское на НГ открывал, всю фольгу на пол покидал, дочка чуть не съела. Гулять с ней пошел, смотрю ребенок один на площадке, а он стоит метрах в 10 и машину нашу чистит от снега. А ей 2 года! А если собака подбежит и укусит!!!Вобщем я пишу это все, потому что реально уже достало все! Я ребенка очень люблю, и видя такое отношение честное слово развестись охота. Но понимаю что возможно у него это не со зла, а потому что просто дурак. Что делать?
Бедная автор...муж не ожидал,что такое ребенок,а Вы понятно в розовых очках надеялись на самого лучшего отца) Что ж он простой среднестатистический дядька. Наверное мой будет такой же,хотя ноет-РОДИИИИИ
Сообщение было удалено
Вызови скорую, пусть тебя увезут на все праздники в инфекционку к дристунам, маромойка
Сообщение было удалено
Вы два сапога - пара...
автор, нормально он к ней относится.Не надо думать, что все должны соответствовать вашим представлоеням о том. какими им быть.
Мир не обязан под вас прогибаться.
Цените и уважайте, что ваш муж такой.
Чтобы вы это осознали, почитайте, какие мужья бываают и отцы...
На вумене материала предостаточно.
Лучшее -враг хорошего..
Есть такие люди, которым угодить невозможно в принципе.
Это вы, автор...
Может он мальчика хотел?
Обычно папашки любят дочек, если от любимых женщин...
Автор,а почему бы об этом не поговорить с мужем? Нам то откуда знать что в голове у него...Знаете,всякие причины могут быть. Может он вообще детей не хотел,а вы тут приплели любовь...Не хотите ничего выяснять-отпустите ситуацию. А вообще между нами говоря,хороших и ответственных отцов очень мало...У вас еще не такой запущенный случай.
Автор, прежде чем такие тупые темы запускать на Вумане, за что Вас однозначно обо-ут и поделом, надо погуглить. Тогда бы Вам стало ясно, что есть немало мужчин, которые предпочитают общаться с выросшими своими детками, с которомы чожно говорить на разные темы, которыми уже можно гордиться, достижениям которых с удовольствием радоваться. Н евсе любят маленьких, глупых, сопливых, блюющих и орущих. Таких любят те отцы, которые очень ждали ребенка, а Ваш видать не из тех. Быстро забеременели?
da normalno on k nej otnositsja
ой, да мужик он у вас просто. Грубо все, может с ним так в детстве обращались, ласки не хватало, и плюс еще немного безответственный. Мой тоже тот еще ., боюсь с ним сына оставлять, и наругать может грубо, и отодвинуть, а недавно на санках с горки его спустил, сын упал с санок и перевернулся, хотя мой младше вашей дочки. Но знаю, что любит сына, просто с ним особо не "сюськались" (слово не могу подобрать)., и он не умеет ласку проявлять. Игры у них дебильные какие-то, я все время ору на него, чтобы не сделал малому ничего случайно.
Сообщение было удалено
с которых денег еще можно требовать - мол, я для семьи все делал!
а делала все мать, он ни черта ничем не занимался, только перед ящиком валялся. хорошо еще, если часть зарплаты приносил
Подождите через лет 10 он ее будет купать с б0льшей охотой
Ну есть у мужиков такое и действительно им часто интереснее общаться с подросшим ребенком. Мой достаточно так спокойненько относился к ребенку и без особых проявлений любви лет до 8-9-ти и тут ему стало с ним интересно.. Все и более заботливого папашу сложно уже было найти, а лет с 12-ти ребенок вообще практически был на папе и он е таскался с ним везде и отдыхать ездил..мне даже обидно стало,меня как-то малость отодвинули даже))
Сообщение было удалено
да нет наоборот совсем небыстро, как раз у мужа оказались большие проблемы с этим делом. И долго ждали этого ребенка, и муж хотел очень. Я честно даже не ожидала, думала он будет таким отцом, которые трясутся над детьми
Сообщение было удалено
я разговаривала с ним. У него ответ один: у тебя вот такой взгляд на воспитание а у меня свой. Но дело в том что у него взгляд не просто другой, а безотвественный и опасный даже
Еще вспомнила - ставит ее на подоконник и "показывает улицу". А у нас подоконники низкие, я вообще хочу чтобы дочка по максимуму долго вообще не знала что окно существует. А он специально так делает. И учит ее выбрасывать мусор в мусорное ведро. В итоге ребенок залезает по локоть в помойку
Я говорю: ты бы хоть чему то полезному научил! Нет, говорит, пусть жизнь знает
ой не могу!!!!! бесит прям!
если бы это не касалось моего ребенка то мне бы все равно было, но ребенка я все таки больше чем мужа люблю
А я что-то не поняла что вы проявлением любви считаете? В попу дуть? Или как наседка постоянно над ним торчать?
Сообщение было удалено
по ходу разводка
Сообщение было удалено
умничка! хоть одна правду предвидит
и купать бы не давала,автор. А то такие черствые на дочек потом странно смотреть начинают
Он ее любит)
Автор, у вас с мужем и правда разные взгляды на воспитание. Он считает, что ребенок должен активно познавать мир, даже если иногда это обернется синяком, плачем или лишней грязью. А вы хотите ребенка от всего оградить. Не удивляйтесь, если по-настоящему доверительные и дружеские отношения у дочки сложатся именно с отцом.
Сообщение было удалено
Да нет, ненормально. Ни любовью ни заботой там и не пахнет.
Автор, вы почитайте хотя бы на этом форуме сколько мам равнодушны к своим детям, сколько их откровенно не любят и сколько ненавидят своих деток! А здесь мужчина, который возможно не дозрел до отцовства. Полно мужчин которые не чувствуют потребности в близком общении и нежности к своим детям. Они такие от природы. Поэтому любите свою дочку за двоих. Папа пусть материально обеспечивает. Будут у дочки успехи- обязательно преподносите ему их так, чтобы у него был повод гордиться дочкой. Такие мужчины много теряют. Мой муж такой же, как ваш. Мы с ним уже до внуков дожили. Когда дочь стала взрослой, он стал сней активно общаться. А она с недоумением у меня спрашивала:"Чего это папа ко мне с разговорами лезет?" Только к 50 годам, когда у младшего сына родилась дочка, муж дозрел, чтобы быть нежным к малышке. А к старшему внуку, который родился, когда нам было по 40 лет, отношение абсолютно спокойное, как и к нашим детям.. Родился, растет- ну и пусть.
Нормально муж относится к ребенку,он же не отказывается с ней проводить время.
Вы ожидали трепета с его стороны,но так не всегда бывает. У Вас вполне хороший муж и отец для ребенка: работает,не пьет,дочке внимание уделяет. А если разведетесь,то вообще дочь без отца оставите.
такая же ситуация :( муж постоянно одергивает дочку, ругает ее, грубо окрикивает, может и ударить. а ей год и четыре месяцев. прошу его поиграть с ней , а он ее до слез доводит. что делать? уже хочу развестись.
Сообщение было удалено
автор, видимо и ваш муж заметил. что вы ребенка любите больше, чем его самого и не очень рад такой конкуренции.
номально относится из ваших же слов просто мужчины менее эмоцианальные и их не циклит на том на чем нас. Разное мировосприятие .Гуляет ,купает да любит он ее просто не эмоцианально без вашей истеричности
как умеет так и делает, мужчины меньше сюсюкаются, даже с девочками
мой тоже не умел пока не показала, пока не понаблюдал. с ним вообще папы не было
ваш муж молодец даже -он гуляет, он купает - радуйтесь, что не в ирушки в компе играет или с друзьями пиво пьет
автор, в принципе можно было бы сказать, что все мужики такие. Но судя по тому, что мусор дома на пол бросает, и окна зимой при маленьком ребенке открывает - это не совсем нормально...
Лилек, ноги в руки и бежать- что делать! Ребенку год всего, а с ней так обращаются. Кошмар вообще.
Сообщение было удалено
Боже! ужас... маленького безвинного ангелочка обижать... Мама, огради дочку от выродка. Иначе впоследствии этот грех на тебя тоже ляжет, будешь отвечать перед дочкой и Богом
Сообщение было удалено
Выродок - твоя мамаша, курица.
Сообщение было удалено
Автор вот вы кричите МОЙ РЕБЕНОК, но ведь и его тоже. Он вам правду сказал, у него другой взгляд на воспитание. Если он не носится с малышкой (не соответствует вашим представлениям о родительской любви) так как вы, это еще не значит, что он ее не любит. Вот мой отец тоже со мной никогда особо не сюсюкал, но я всегда знала и чувствовала, что он меня любит.
Сообщение было удалено
Мне кажется что дело в вас,так как вы сами не долюбливаете своего мужа и отсюда и идет негатив на его деиствия,может вы преувеличиваете? Вам просто нужно посмотреть на все по другому или же идти к психологу,просто вы должны понять что мужики умеют только делать детей а воспитывать и уделять им должное внимание это дело матери,отец свой родной должен присутствовать,никто незаменит детям родного отца,уж пусть такой чем чужой.а еще вам надо нанять няню и недавить на мужа,он денег зарабатывает а вы тратьте их себе в удовольсвие чем нервы трепать себе и мужу
а ПОМОЕМУ ЭТО просто балованные мужики,которых мамочки засюсюкали наоборот.Я своего бросила,устала всё тащить на себе...Проще одной,чем с таким козлом
Мужчины устроенны совсем не так как мы, смотрят на вещи другими глазами. Мы переживаем за детей, как одеть чтобы не застудить или небось упадет, а они даже об этом и не думают. Зачем засорять мозг не нужной информацией, вот такими нас бог создал-Аж бесит! Это вечная проблема мужчин и женщин, мы друг друга во многом не понимаем, как же сложно это принять!
Выполняйте задания в соц.сетях и получайте за это денежное вознаграждение. http://sm2873.ru/?p=204400096
Автор, у мен такой же- ребенку полтора нода- золото, а не ребенок, ласковая, спокойная, хорошее повеление, полностью на мне и моих родителях ( я работаю, свое дело), иак вот: ночью не встанет никогда, не укроет, гулять- из под палки, домой- с пустыми руками, ты же дома- вот и сходила бы, взял моду бить ее по попе и ножкам, если вылазит тз кроватки- а она потом днем ходит и рассказывает- а та та, бьет себя ручонками по попе, по ножкам, я спрашиваю- кто тебя бил? - папа, а как он теья бил? И показывает мне, мне прибить его хочется за такое, малыша такого обижать, может крикнуть на нее- она ручками глаза закрывает и за меня прячется, вообщем- ведет себя достаточно обычно для особи мужского пола, ребенок добрый, а он ее муштрует,
Мой муж тоже не любит нашего 17-летнего сына. И теперь мне кажется, что он вообще по жизни никого не любит. Он нормальный, не гуляет, дома иногда что-то помогает, но без энтузиазма, а вот потрыньдеть со своими тупыми друзяками по мобилке может часами. У него даже морщины на лбу такие ужасные, будто ему лет 70, потому что постоянно хмурится, а ему только 36. Мне тоже 36 и у меня морщин вообще нет. Дочку нашу 10-летнюю он воде еще терпит, она ласковая и некапризная, поэтому и терпит. Меня это тоже так достало, ужас. Думала, сын уедет на учебу, легче станет. Легче не стало. Теперь этот придурок сидит и считает каждую копейку, которую он тратит на сына и орет на него и на меня, что он должен быть круглым отличником. Как будто в этом счастье. И самое главное - сын у нас хороший, школу с медалью закончил, не курит и не пьет, вежливый, не нарванный. Почему его не любить? А если бы, не дай бог, был Дауном или аутистом?
По-моему, он хотел сына, у меня такая же история, только я на месте Вашей дочки, мой папа с дества к каждой мелочи придирался, бил постоянно, однажды даже руку сломал из-за того, что я не правильно решила 1 задачу в школе. Потом родился братик, как он относится ко мне и к нему, это земля и небо, ему он все разрешает, ни разу не ударил еще, в чулане не запирал( как меня на 2 часа), если я скажу братику типа чего-то делать нельзя, он тут же на меня орет типа ты не имеешь права ему что-либо запрещать, однажды он мне предложил выселиться из бабушкиной квартиры, потому что выидите ли я ему мешаю... Надоело реально!
здраствуйте. у нас две доченьки. старшей 6лет, младшей 1г5мес. мой муж не уделяет совсем никакого внимание старшей дочери. любит только младшую. старшая обижается на это говорит вы меня не любите я вам не нужна. говорит мне вот папа сашеньку любит а меня нет. я ей отвечаю любит он тебя. но она ведь видит как он относиться к ней а как к младшей. как мне быть. и с мужем разговаривала на счет этой темы. он говорит что любит, но со стороны то видней.
Сообщение было удалено
Не переживайте любит, просто они мужики все такие... История как у меня только он ее не купае и не гуляет с ней... Ноя знаю, что он ее любит, просто они (мужики) дурачки чуть чуть)))
Сообщение было удалено
Тут спорить и спорить... Я думала, что мой папа меня любит, но после их и мамой развода приехала к нему он нажрался как скатина и выдал: дочь, ты меня конечно извини но у меня собаки (он кинолог) на первом месте, а ты на втором... Мне было17... Я ничего не ответила, но зато когда забеременела и родила, на его обиду "почему я узнаю это от посторонних людей" я отвечаю: А ты мне кто? Только дядя которого я знаю с детства и который лупил меня армейским ремнем (а я была хорошей, послушной девочкой) Сказала много обидног и специально больно ранила... Пусть знает пес, что дочь это самый большой подарок от бога...
У меня из за такой же ситуации подруга оказалась в психиатрической больнице.Она тряслась над девочкой и смотрела на его отношение но не понимала что к чему потому что розовые очки были слишком велики. И она сорвалась. Сначала ходила и говорила чтобы забрали ребенка у него потом она всем врачам начала говорить что папа не такой.В результате психоз у абсолютно здорового человека который просто не мог принять чтобы девочке было разрешено смотреть боевики.Дальше хуже. теперь он воспитывает дочь практически один а у нее психологи и нервопатологи.
Мужики просто мало кого-любят,для них главное пиво и футбол
Девченки, да как бы не были устроены мужики, они то ведь не боги чтобы перед ними преклоняться.
Где это видано бить, обижать, доводить до слез НАМЕРЕННО - РЕБЕНКА возрастом 1,4 мес, (напоминаю это ребенок ростом ну примерно 80 см весом ну 9 кг), это же маленькое создание которое надо приучать, обучать, оберегать от таких тупых папаш.
дальше у ребенка также будут капризы.
Дорогая уходите от него с дочкой, лучше уж без папы в спокойствии нежели с таким папой.
Сообщение было удалено
Бедный муж...действительно пусть жизнь знает, а то вырастет принцесской и пездочкой. А вообще девки они такие. ..за ними глаз да глаз, их щель - их собственное проклятие. Не дай бог забеременнеет в 12 лет!! А вырастет мудрой не раз мужа поблагодарите. С этими сюсюкаться опасно. Есть риск что почувствует себя королевой или станет меркантильные шлюшки как все нынешние дырки))))
Я думаю ваш муж хотел сына .
Мой муж вообще не уделяет дочке внимания никакого,у вас хоть гуляет купает а тут только упреки на нее с его стороны Я с ним ругаюсь а он свое мол не охота мне не гуляю я . Дочка уже подрастает и я бы подала на развод конечно, но дочка все равно его такого любит и ее жаль... . Наверное мы с самого начала ошибаемся когда выбираем таких вот мужей которые ни для кого не стремятся им просто по фигу на все . На самом деле это страшно когда по-барабану на своего ребенка. И с начала они не меньше хотят дочку или сыночка а потом просто кроме себя любимых им никого не нужно. А я думаю что когда она подрастет, то пошлет его куда подальше потому что, он в воспитании ее не принимал участия абсолютно. И будет права в этом. а в вашем случае автор все по-моему как во многих семьях -просто некоторые об этом так открыто не пишут как мы. Я уверена пройдет немного времени и у вас всё будет очень здорово! Искренне этого желаю вам!
Автор, та же проблема...( Но мой отец живет с мамой и меня не любит((( ни разу мне на др. ничего не подарил с детства и до 16 лет меня бил, однажды сломал руку, однажды учительница в школе заметила синяк под глазом, спросила кто, я сказала, что мальчики ударили, я его любила больше всех в своей жизни, а он так со мной((( Я не понимаю почему??? Мне так обидно... В школе участвовала в мат. олимпиадах, занимала 1 места, поступила на грант в универ, сейчас работаю, но для него я пустое место...( Однажды он так и сказал, когда напился, что я самая большая ошибка, иногда мечтаю, лучше бы меня никогда не было, лучше бы я умерла. Из-за этого у меня ни разу не было парня, я даже не целовалась, он мне с детства внушал, что я не красивая, что у меня ужасный характер, что я ***** и если я выйду замуж, то мой муж убежит от меня. Мне так это все надоело... Мне уже 25 и сегодня он заявил, что я ничтожество и сегодня я его похоронила, теперь у меня нет отца, для меня он умер, лучше уж не иметь отца, чем иметь такого, который изо дня в день унижает(( Мы с ним вместе не живем, но когда я приезжаю мне приходится постоянно слушать такие вещи о себе. Я так больше не могу, интересно это закончится когда-нибудь?
Сообщение было удалено
автор правильно подняла вопрос
Сообщение было удалено
вы пишете открыто не пишут все,а может им действительно не чего писать?Я например знаю пап,которые водят дочек в бассейн,на каток,балуют подарками,любят,возят на Новый Год и летом заграницу отдыхать и не обязательно,что они очень богатые,просто любят свою семью и детей.К сожалению я не выросла в семье,что бы папа нас любил и муж мне попался тиран,от которого я сбежала.