Гость
Статьи
Не хочу кормить …

Не хочу кормить грудью!

Девчонки, давайте делиться опытом: кому и как удалось намеренно избежать ГВ? Как ставили в известность мед.персонал?Много ли грязи на вас вылили? Как вы отбивались от недовольных родственников? У меня …

Лина(автор)
1 471 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

В роддомах прямо шабаш какой-то с этим ГВ😵‍💫 я вот в июне родила,кормить планировала. И вот отдают мне на следующий день после родов моего сыночку-корзиночку. И медсестра про молоко, я говорю,что нет ничего у меня ещё,а она мне "грудь покажите". А мы в отделении для новорожденных стоим,кругом груднички. Но то ж роддом,после родов уже не до стеснений, вывалила я ей свою одну. Она и схватила,и давить давай,а там ничего. Стали нам смесь приносить. И если первые дни сын кушал мало,то день на третий в нем проснулся аппетит,а смеси маленькую бутылочку приносили, даже не знаю, сколько там мл? 30-40? Раз в 3,5 часа. А он голодный был уже через 2. Кричал дико,ночами,час-полтора,
пока не приносили бутылку. Кое-как вытребовала,чтобы приносили бутылку побольше,прям ночью на пост пришла и говорю,мол,что делать,кричит, есть хочет. А из соседней палаты женщина говорила,что просила побольше,мол,не наедается,сказали "не положено"🤷🏼‍♀️ И давала грудь я ему орущему,а там пусто, он бедненький старался,присасывался отлично,а там ничего, плакал. В общем,поняла, что моё кормление было нужно больше гинекологам, чтобы окситоцин выделялся и матка сокращалась. Так и говорили. Выписывалась я бегом и с ужасом,с мыслями,что дома смогу нормально кормить, чтобы наедался. Так и то при выписке дали документ подписать,что буду поддерживать грудное вскармливание🤦🏼‍♀️ ничегошеньки абсолютно не зная о ситуации по молоку у меня. Выписали естественно кучу лекарств,и свечи,и таблетки,и по рецепту,и без. Некоторые по инструкции противопоказаны при ГВ,но об этом почему-то все промолчали. Молоко пришло сутки на 6-7,но его было настолько мало, что я дня 2-3 сцедила по 10 мл с обеих грудей и на этом и всё. Малыша не прикладывала,ибо пила кучу лекарств, несколько раз поднималась температура выше 38 (не из-за груди,была мягкая). Сейчас нам 3-я неделя, схватили мы колики по полной программе. Боюсь представить,что было бы на груди.

Продолжу,не вместилась😅 а в роддоме медсестра, увидев прыщики у малыша (акне новорожденных), сразу замечание сделала "мама, следим за питанием". А я стою в ахоэ, у меня-то и нет ничего😅 Два грустных чайных пакетика висят себе, колышатся😁
Дома муж поддержал, чтобы грудь не давала, раз таблетки пью. Сказал,ты же уже его кормишь смесью, он уже ею питается, всё хорошо.
Дочке старшей уже 10 лет, тоже полностью на ИВ была, болеет очень редко. За последний год без болезней вообще,даже простудных. Так что опыт шепчет,что это вообще не показатель. Какое-то время мучило чувство вины,отчего и набрела сюда. Могу сказать,что связь у меня с сыном есть и когда я его бутылкой кормлю: я его глажу, я с ним разговариваю, он кушает - вот она, связь🥰 а пустая ли это сиська или полная бутылочка,это не имеет значения для нашей с ним связи, наша связь выше этого😅
всем,кто зашёл сюда осудить некормящих, надеюсь бумеранг вас догонит очень быстро🥰 а может уже😉 злые крыски)
девочки,не расстраивайтесь, вырастут наши детки, главное чтоб счастливыми, со спокойными мамами)))

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: