Как вам имя Герман. Назвали сына этим именем по настоянию мужа. Теперь думаю, что слишком вычурно. У вас есть знакомые с таким именем . Как им живется с таким необычным именем?
Мне не нр, как Германяи. уже назвали че ж терь
какое отчество? Герман Иванович?
Немецкое имя. Для немца нормально. Если живете в России и у ребенка обычное русское отчество и русская фамилия, то будет резать слух. Мне кажется, совершенно не звучит Кузнецов Герман Сергеевич, Соколов Герман Николаевич, Жуков Герман Александрович или любые другие подобные фамилии и отчества. Если ФИО, что-то вроде Герман Оскарович Греф, тогда нормально, не парьтесь.
есть целых два знакомых, обоим отлично живётся
если кто и обращает внимание на имя, то только с позитивной оценкой
и сами они скорее гордятся именем
Мне нравится, как звучит мужское отчество "Германович". Красиво :)
у меня знакомый Герман. Жуткий бабник! мы отдыхали вместе на яхте семьями, так он свою жену не взял, а мою попку разглядывал вовсю! гад
Хорошее имя. В юности влюблена была в парня с этим именем- красавец писаный. С возрастом поняла, что внешность не главное, но это другая история...Серьёзно рассматривала это имя для мальчика, но жду дочку....
нет. глупое имя
Сообщение было удалено
Королев Герман Алексеевич
Герман Пузякин из д.Верхние Пупки...
пафосное. главное чтоб мальчик был красив. а то помню одну девочку-страшилку с пафосным именем. нелепо выглядело все это вместе.
у меня младший брат Герман (Вячеславович). ему 13. по-моему отличное имя. довольно редкое, но не вычурное. в садике у брата в параллельной группе был еще один Герман, в школе нет таких. ему тоже нравится, что не как у всех
насчет немецкого имени и русской фамили: советский космонавт Герман Степанович Титов
а мне нравится имя, красивое, незаезженное.
ниче оно не немецкое. есть даже святой Герман
Германн-это немецкое имя, Герман- имя русское! Вспомните Германа Валаамского.
Все таки лучше чем Саши и Сергей - а так ему легче будет одним Германом нежели пятью Мишами.Я матери благодарен (даже если бы назвали ) Джош или еще как нибудь.Не будьте колхозниками, отходите от стереотипов.
Я тоже решила назвать сына Германом. Хоть отчество будет Андреевич, зато фамилия немецкая, поэтому вцелом должно эффектно получиться. Смущает только сокращенный вариант - Гера)
У меня сын Герман И я отлично знаю что не имя строит судьбу а человек и в целом не важно как его зовут.
Герман ≈ мужское русское личное имя латинского происхождения; восходит к лат. Germanus ≈ ╚единоутробный╩, ╚близкий╩, ╚родной╩. Это имя, бывшее распространённым в Византии, носил ряд полководцев империи, патриархов и святых. Не следует путать имя Герман с Германн (нем. Hermann; последнее ≈ изменённое Harimann/Herimann, двухосновное имя древнегерманского происхождения, образованное сложением компонентов heri/hari ≈ ╚войско╩ и mann ≈ ╚человек╩)
классное имя Герман!у меня сын Герман и все кто слышат как его зовут позитивно относяться ,говорят не слышали еще в поликлинике и всем нравиться!!!!!!!!!!!!!!!1
у меня имя Герман.все привыкли
Меня зовут Герман Германович, мне 21 год и жизнь пока что удается)
Мне нравится это имя! Муж так вообще остановился на нем) Герман Александрович.. Звучит красиво. Имя это не немецкое, а русское, православное! Много святых,преподобных Германов. А что касается характеристики, многие отмечают совсем противоположную личность-положительную!))
Герман Альбертович))))) думаем тожк сына назвать Германом! Прекрасное имя, звучное, энергетическое!!!!
Мы долго думали... над именем, сейчас родился у нас долгожданный сыночек назвали Германом. Я считаю, что обязательно надо подбирать такие имена редкие созвучные с фамилией и отчеством. У мужа польские корни, практически из Германии (на границе) вот и имя кстати. Вот как звучит: Падажецкий Герман Игоревич. По-моему, все созвучно.
Сообщение было удалено
Имя Герман и Херман совершенно разные имена. Если не знаете, зачем пишите?
Сообщение было удалено
И у меня сын Герман! С мужем единогласно решили назвать именно так! Ни разу не пожалели! Даже других вариантов небыло....
У меня сын Герман, дочь Доминика фамилия у нас немецкая, очень похожая на Греф. Отлично звучит и детям нравятся их имена.
Сообщение было удалено
А какие нибудь Саши, Васи, Рудолтфы и т.п. Так не делают?
И у меня сын Герман! Ему только 5 месяцев! ))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!
У нас Германн Гиль фамилия
у меня знакомый Герман. Жуткий бабник! мы отдыхали вместе на яхте семьями, так он свою жену не взял, а мою попку разглядывал вовсю! гад
Даа у меня Герман одноклассник на мою попку пялится весь урок!!!! Неистово!!!! Прям до дыр доглядел!!!! А иногда шлепает по плечу и так как бы невзначай секс предлагает!!! Хорошее имя
Даа у меня Герман одноклассник на мою попку пялится весь урок!!!! Неистово!!!! Прям до дыр доглядел!!!! А иногда шлепает по плечу и так как бы невзначай секс предлагает!!! Хорошее имя
У меня тоже есть знакомый Гадель. Он такой сексуальный, у него такая хорошая попа, на неё все смотрят, и Герман тоже. Единственный минус в том, что он по мальчикам...
Никогда не нравилось. Собираюсь менять имя Герман на более простое.
Немецкое имя. Для немца нормально. Если живете в России и у ребенка обычное русское отчество и русская фамилия, то будет резать слух. Мне кажется, совершенно не звучит Кузнецов Герман Сергеевич, Соколов Герман Николаевич, Жуков Герман Александрович или любые другие подобные фамилии и отчества. Если ФИО, что-то вроде Герман Оскарович Греф, тогда нормально, не парьтесь.
Имя не немецкое!!! Мы даже крестили ребенка как Герман
Я Герман Юрьевич. Чепуха меня раздражает.
У агрария из-под Палермо
Был работник по имени Герман.
Как настала зима,
Он лишился ума:
Доконала его свиноферма.