Гость
Статьи
моему сыну 8 месяцев, …

моему сыну 8 месяцев, а он даже не переворачивается.

моему сыну 8 мес., а он не то что не ползает даже не переворачивается. на руках я его не тоскаю обычно он у меня в ходунках, но он не перебирает ножками как при ходьбе, а просто отталкивается обеими …

ЮЛИЧКА
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Да троллей здесь много. Особо узнаваема одна - не пишет заглавных букв и речь сбивчивая. Я ее знаю и узнаю.

Alinaes

Почему часто? не сказала бы..

Ой
Alinaes

Сообщение было удалено

сгруппироваться, крепко обхватив дитя, и на бок

Дама с горностаем
ЛиЛу

Сообщение было удалено

вы намекаете на часть гонорара

или будет достаточно эпитафии?

Ой
Alinaes

Сообщение было удалено

да? ну ладно тогда. когда с ребенком вэто время - страшно очень!

Penka

Лилу, если честно, я ни одной темы не встречала, где вы солидарны с автором. Вы, как я написала выше, всегда в оппозиции, всегда с ужасными примерами, с ужасным исходом. Это, конечно, только мое мнение и мой опыт общения с вами, но как оказывается я не одна. Как-то добрей надо быть к людям.

ЛиЛу

Сообщение было удалено

Хе-хе, про отзыв лицензии и отрезание рук - старая лурковская шутка. И я еще не упоминала дозу живительной эфтаназии))

Ой
Гость

Сообщение было удалено

)) я тоже не пишу заглавных букв и речь часто своеобычная))

но не троллю. Мам так вообще никогда бы в жизни

так что вы с ярлыками поаккуратней!

Alinaes
Ой

Сообщение было удалено

все произошло крайне быстро, как уж получилось)) Конечно, потом думаешь "а вот если бы вот так сделать - было бы лучше". Но на практике получается как всегда. Башка разбита, но ребенок цел- какая молодец, среагировала)

Ой
Вэл

Сообщение было удалено

дебильная шутка

Alinaes
Ой

Сообщение было удалено

это да. Один из кошмаров моих, кстати впоследствии стал...

Penka

Сообщение было удалено

Да... просто у Лилу столько примеров явно ненормальных людей и детей, что кажется, что когда она расскажет про Наполеона из соседней палаты никто особо не удивится.)))

Это мнение уже третьего человека на этой ветке...

Гость
Ой

Сообщение было удалено

Заходит она с разных браузеров. Строй речи странный, сбивчивый, грамматика страдает ужасно. Я предупреждаю, если наткнетесь на неприятную особу с отвратными высказываниями и со всем вышеназванным - это она, игнорьте ее. Кому надо тот учтет.

Ой

Сообщение было удалено

Хорошая, годная)) Для тех, кто разбирается.

Ой
Гость

Сообщение было удалено

да на вумане неадекватов - выше крыши!

Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не видела, но кажется по вашему описанию, что ей самой впору вызвать психическую неотложку...

Ой
Alinaes

Сообщение было удалено

у меня тоже)) я прям так чтобы упасть - не падала, но всегда боялась/боюсь, даже споткнуться. и часто сильно-сильно вцепляюсь в детеныша

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Сто процентов не дам, что это Лилу, но похоже. Меняет ники, часто под гостем.

Ой
Гость

Сообщение было удалено

ты тоже сейчас под Гостем))

Гость

Сообщение было удалено

Лилу пишет с траслита судя по всему...

Давайте подарим деве русскоязычную клавиатуру))

ЛиЛу
Penka

Сообщение было удалено

--- да, очень xорошо, что Вы во всеx темаx солидарны с автором, или нще во всеx, а пцохти во всеx, или в некоторыx)

моя позиция во всеx темаx не освпадает с вашей или с веэловской - она должна непременно совпадать?

ЛиЛу
Вэл

Сообщение было удалено

--- спасибо, так мне будет гораздо удобнее писать совпадающее с Вашей генеральной линией, не раздражая Вас царапающими душу примерами ;)

Гость

пцохти ,освпадает - явные примеры дисграфии, не вылеченной даже во взрослом возрасте. А дисграфия часто бывает спутником и других невылеченных психических заболеваний. Или ЗПР в детском возрасте.

ЛиЛу
Вэл

Сообщение было удалено

--- но надеюсь, с Вашей личной ситуацией мои примеры ничего общего не имеют?:)

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- гость, я дпбавлю даже еще - когда Вы реагируете на определенные посты в темаx - это говорит о темаx, закопанныx в Вашем бессозантельном. как сказал один псиxотерапевт - любое участие в любой теме виртуально - это прежде всего погружение в самого себя, очень полезно:)

Гость

я просто студентка-логопефф)). Освпадает это дисграфическая ошибка. Перестановка букв в одном слове.

Penka

ЛиЛу , вы так и не поняли. Дело не в том, что мнение совпадает-не сопадает, дело в корректности. Когда человеку плохо, его как-то поддерживают, а не добивают. В общем, вы как всегда сейчас все выверните по-своему с примерами тяжело больных друзей и знакомых. В общем, спорить с вами бесполезно, обедилась на собственном опыте, давайте останемся при своих мнениях, как по этой теме, так и по другим нашим несогласиям.

ЛиЛу

Сообщение было удалено

По моему, вы надеетесь как раз на противоположное, но не найдетесь)))

Мы просто добрые и прекрасные, а вы... наоборот)))

ЛиЛу

Сообщение было удалено

Да отвращение ваши посты вызовут у законченного флегматика, не обольщайтесь))

Просто интересно, что порождает такую агрессию к обделенным судьбой?

Неужели все так плохо, что только на фоне глубоких аутистов и людей с синдромом Дауна, вы себя с дитем здоровыми ощущаете?

Что порождает эту агрессию??

Гость

Я, пардон , написала, что дисграфия - последствие ЗПР или психического заболевания. Не только конечно. Последствие ЗРР, даже последствие не вовремя поставленных звуков. Например, не вовремя поставленны свистящие и шипящие компоненты, сонорные звуки , к школе ребенок приходит с не до конца поставленной речью . И вот - дисграфия, дислексия как результат. Уже нужна помощь логопеда. У психически больных дисграфия носит особый характер. Их тексты именно невнятны, что называеться "каша". Очень легко отличить посты неграмотного человека и дисграфика. Просто неграмотный допускает грамматические ошибки, а дисграфики допускают ошибки специфического характера, выше уже вкратце написано.

Про себя могу рассказать, что нам тоже в 1,8 влепили такой вот крышесносный диагноз - ни много, ни мало аутизм. Конечно, мама прибыла после этого в тяжелом шоке около полугода. Но впоследствии - у лучших специалистов, "дЕагноз" никак не подтвердился, и сейчас в 3,3 года у меня очаровательный малыш, который пусть невнятно (в следствии родовой травмы), но говорит, плюс в интеллектуальном развитии опережает сверстников года на два - умеет, например, слова набрать на клавиатуре и читает по слогам. В три года.))

так что сарае тоже написано... а там дрова. И слушать наших медиков надо через раз.

Но в период моего "обострения" я познакомилась с реально гениальными мамами и их необычными талантливыми детьми...

Алиска

Вэл - это вы сильная , но я доверяю ( доверяла) врачам и после такого диагноза , думаю надо было и меня спасать. Правильно Булавка писала - в сад таких специалистов. Это как я была у гинеколога и мне поставила врач на " глазок" внутриматочную беременность и отправила на сдачу анализа( кровь с вены).Шла и про себя истерила , потом вспомнила уже что у меня за последний месяц вообще ни какой не может быть беременности )))).Чисто физиологически.

Булавка+

Вэл )) Приветик :)

Алиска

Сообщение было удалено

Я - сильная? Я малодушно подумывала сто раз о суициде. Единственное, что меня поддержало - примеры мам, которые живут с таким диагнозом, и поднимают своих детей, которые талантливо поют, пишут, играют, рисуют... и я поняла, как мало мы -таки знаем об оборотной стороне Луны...

з.ы. Мне за полгода до беременности тоже бесплодие поставили))

Гость

Девочки, всю тему не просмотрела, скажите, Елка заходила? Что написала?

Булавка+

Сообщение было удалено

Приветиг))) Прям рада вам)

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

---)а, студентка) что ж, профессия Ваша будущая xорошая, востребованная.

ЛиЛу
Вэл

Сообщение было удалено

--- но Вы же уже описывали сто раз Вашу ситуацию... потому как бы и спрашиваю Вас для приличия, ну ворде как Вам полагается ответить честно, что все мои примеры Вы примеряете на себя и наxодите, как Джером к Джером, что-то общее со своей судьбой, это Вас задевает, калечит, Вы чувствуете себя особенно ущербной... я б Вас за чесноть такую зауважала бы. мужественность такай может вызвать только уважение - по крайней мере человек чстен с самим собой.

ЛиЛу
Вэл

Сообщение было удалено

--- ну отвращение-то и у меня кое-что вызывает на форуме, но я тогда в такие темы не заxожу из принципа.

Alinaes
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Лилу, Вас безобразно заносит уже. Тут ущербной пока только вы выглядите в своих вечных нападках и самоутверждениях .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это примеры торопливости и небрежности. Я вручную никогда не описываюсь подобным образом, мои контрольные работы по литературному редактированию умиляли препода, но с использованием клавиатуры я ПОСТОЯННО так выражаюсь, не на вумане - редактирую, здесь - жму на "отправить" не глядя...

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Тоже могу сказать и о себе , при на писании текста от руки пишу грамотно , но при печати всегда масса ошибок и орфографических и грамматических , иногда даже сама не понимаю , что написала.

Автор так и не появилась , видно ее эта проблема меньше всего беспокоит или снова РАЗВОДКА.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

У меня в детстве в 9 лет , резко развилась стойкая дисграфия , долгое время не поддавалась коррекции , потом ушла психотравмирующая ситуация и проблема ушла , занятия с логопедом не помогли.

ЛиЛу
Alinaes

Сообщение было удалено

--- занчится, мы квиты. потому как Вэл ищет и наxодит агрессию (имеет право, поохему бы и нет:), в Вашиx глазаx я выгляжу ущербной) а в моиx - ущербность прохявлаэтся в остором реагировании на неприятные истории, казалось бы, да не читай, если нервы слабые, расшатанные... нет, читаете и обижаетесь) ну что делать, ну найдите себе розовый сироп и читайте его, я ж спецяльно везде не гость, а под ником, чтоб человек мог бы пропускать тревозахщие его посты - но ведъ нет, за уши ведь не оттащишь.

Алина и Булвка, посмотрите - http://www.youtube.com/watch?v=gOX1phkAc-M

A
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, с удовольствием посмотрела))

Alinaes
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Лилу, Вы себе несколько льстите. Доставляет именно Ваше стремление зацепить людей за больное, а вовсе не то, как Вы это делаете. меня всегда удивляла непорядочность и сволочность. в последнее время люди даже не стесняются показать свою дерьмитость, даже делают это нарочито. И да, выглядят убого довольно-таки..

Гость
буу

Сообщение было удалено

Ну да, таблеточек то поесть святое дело, куда ж без этого....

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Молодец мужик...

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Это всего лишь ваше делитантское мнение, у меня ребенку 4 года, говорит на 2-х языках, т.к. родители с разными языками и не страдает, уже и переводит неплохо.