Гость
Статьи
Не могу заставить себя …

Не могу заставить себя гулять с ребенком

Мамочки, помогите! Что со мной происходит? Гуляю с ребенком только по выходным, да и то не всегда. Погода сейчас хорошая, а я опять весь день просидела дома... Очень злюсь на себя за это, местами даже …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Линда

Сообщение было удалено

Легко судить..а помочь реально гораздо сложнее,когда сам не в таком положении

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Очень заметно,как ты "харашо" училась. Лучше бы ты гуляла.

Княжна

Сообщение было удалено

Офигеть! Вот прям помогли своим сарказмом!

Гостья

Я сама ненавидела гулять с ребенком, да и сейчас не люблю (сейчас ему 7). Я просто не могу терять 4-5 часов времени в день на эти прогулки! А готовить когда? Убирать? Ребенок-то спит в коляске, а потом домой его принес - а у него самый актив начинается, а мама вымотанная уже. Я сидела на лавках спала с коляской или тихо бесилась на этих детских площадках, когда ребенок стал ходить. Плюс у меня еще и надомная работа в декрете была. Вышли из ситуации так: взяли няню на прогулки. Она гуляла с ним два часа в день 4 раза в неделю. А я в это время готовила-убирала-стирала-работала (да-да, всё одновременно). Эти два часа были бесценны для меня. По желанию могла выйти с ребенком потом еще раз сама вечером на пару часов - или не выйти, так как все равно днем он уже погулял. Платили 250 рэ в час, итого - 8 тыс. в месяц (Москва).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.да грамотность на высшем уровне!!!

Яна

Сообщение было удалено

Вот дура дурой

Гость

А у нас вот такая проблема, живём там где не чистят снег и зимой куда либо выехать на коляске нереально. Так как сразу рядом с домом только трасса для машин. Дорожек для колясок нет. Родила в июле два месяца не могла от кроватки отойти, никто не помогал, я у ребенка одна. Мама моя работает без выходных и приходит домой поздно. Ребенок маленький постоянно спит. Где-то в два месяца начила выходить я по двор посидеть с коляской, это была мука, он просто орал в коляске, потому что привык спать в кроватке на животе, а в коляске на живот я боялась выкладывать. Вообщем все время что гуляла нужно было истерично качать каляску чтобы хотя бы не орал. Потом к 4 месяцам привык спать к коляске на улице. И до 8 месяцев спал в коляске на крыльце под навесом. Балкона у нас к сожалению нет(( потом гуляли через день. Возила его на себе на маршрутке. День гуляем день отдыхаем. Все тело болело после таких прогулок.потом стало слишком жарко для прогулок и начали сидеть дома. Потом поехали отдыхать на море там с 4 утра и до 21:00 гуляли. Спать получались только один час с 11 до 12 или с 12 до 13. Все ждала что будет осень, но так и не заставила себя выйти на улицу. Редко гуляли и по магазинам. А сейчас у нас такой график что вообще непонятно когда гулять. В 12-12:15 кормлю и укладываю спать спит до 16:15-16:30. Через пол часа солнце садиться и смысла выходить не вижу. В 21:00 ложиться спать в 8:45 встаёт. Плюс ещё бабушка вечером приезжает и неохото выходить из дома. Хочется поговорить с нею.

Гость
Линда

Сообщение было удалено

раньше лень была чертой характера, а депрессия лечится и не является чертой характера. наука движеться и может не стоит нивелировать ее достижения.

Бабушку в помощь однозначно. Я вот не могу так сидеть, один повод - выбраться с ребенком на прогулку просто радует. С мужем и ребенком как вариант гулять.

Лялякин
Гость

Многие хранят коляску в багажнике машины. спуститься с двумя детьми на руках на лифте вполне реально. У самой двойня.

Вам повезло, что спят на балконе, мои ни дня не спали, их возить нужно.

Лифт не у каждого есть) кто-то и в пятиэтажках живет

наталья

а у вас не бывает усталости? или вы робот,а не человек? мама тоже человек,и быт этот надоедает,особенно когда помощи нет

Гость

Не поверю: когда мне после полной потери сознания померили давление, то оказалось, 76/54, меня тошнило, было очень плохо. Когда у меня давление 90/60 или наоборот 140/95, то я, мягко говоря, не в рабочим состоянии. И что, это - преступление? Я не ною, а просто молча лежу и жду, когда почувствую себя лучше, чтобы дальше идти вкалывать, но меня не устраивает мое здоровье, мои проблемы МЕШАЮТ мне полноценно жить и работать (кстати, не в офисе, а просто домохозяйкой, а летом с лопатой в огороде)... Но вот, когда уже все вокруг валятся от постоянной сонливости или в сердце в суставах
Мне надо в такие моменты пересиливать себя и идти работать лопатой?
Поживите в крупном городе лет 5, потом напишете.

Гость

а чего с ним гулять, подумаешь детскому организму воздух нужен, вы прикрикните на него, чтоб не мешал вам, и на форум сразу, это ж важнее.

Яжмамка проснулась

Гость
некто

Меня больше убивает это маниакальное стремление идти гулять с ребенком в любую погоду. Иногда наблюдаю таких упертых мамаш, которые в жуткую погоду (дождь, ветер, мокрый снег, а иногда и мороз градусов 20) добросовестно ходят с коляской по улице. Охота была!

Ахахахахах... Мороз градусов 20 🤣🤣🤣 Вы, наверное, никогда не жили в сибири. У нас тут зимой 20 градусов мороза - это тепло. И что теперь? С ребенком всю зиму не гулять? А что, если время так совпало, и именно в данный момент, зимой, прогулки являются решающим фактором для укрепления иммунитета, нормального развития и получения необходимой дозы кислорода у ребёнка!? Упустить подобную возможность - просто грех для родителей.

Гость

У меня так же было. Да и сейчас временами, когда жесткий недосып. Пропейте комплекс витаминов. Я пью отдельно витамины С, Д, цинк, селен, фолиевую кислоту. Если есть другие симптомы типа постоянной усталости, апатии, то сходите к неврологу, он может назначить антидепрессант. Вещь хорошая, привыкания не вызывает, силы даст, настроение поднимет.
И вместе с этим попробуйте награждать себя за каждую прогулку. Пришли с прогулки - выделили время посмотреть серию любимого сериала, или съели любимое пирожное, к примеру. Тут уже на ваш вкус)

Гость
Муся))

Знаете я вас автор в какой то степени понимаю.Сама такая,ну оч тяжело пойти и погулять,у меня двойня и пока этих козявок оденешь(зима сами понимаете арсенал вещей большой),а дети ведь оч "одеваться"любят да потом еще и вытащишь все это на улицу,третий этаж,лифта нет,коляска как бетонная плита весит,уже вообще ничего в жизни не надо,а потом еще знаешь что все это обратно тащить,так и вовсе прям там охота свалиться.Я просто иногда не успеваю все делать по дому да еще с ними гулять и изза этого остаемся дома,хотя понимаю что это не правильно.Когда муж дома то канеш гуляем без вопросов,потому что он и коляску спустит и детей и обратно все занесет,если бы такая помощь постоянно была то я бы каждый день без вопросов ходила.У меня еще одна проблема которая тоже косвенно держит иногда дома,я себя совсем запустила,сильно поправилась и никак не могу похудеть,вроде начинаю,а потом срываюсь и молочу все подряд.Я просто с детства была немного упитанным ребенком и для меня проблема веса всегда оч остро стояла и последние 5 лет я была в очень хорошей форме похудев до этого сильно до нужных мне объемов,а сейчас как то стимула нет,иногда чувствую себя большой раздавленной какашкой и это психологически постоянно давит,когда идешь и видишь худых и стройных мамочек,злишься на себя и думаешь ну почему я не такая,подскажите что с этим делать,если кто сталкивался))))

Полюбить себя и не сравнивать себя другими.

Гость
Гость

Прогулки на солнце обязательны. Витамин Д синтезируется в коже.

Это большое заблуждение, как минимум, чтобы получить нужную порцию витамина, надо торчать под открытыми лучами солнца в час пик с 12 до 16, а это для малыша с нежной кожей очень вредно. Так что только капли.

Гость

а чего с ним гулять, подумаешь детскому организму воздух нужен, вы прикрикните на него, чтоб не мешал вам, и на форум сразу, это ж важнее.

Иди лечись ,больная

Гость
helen

Послеродовая депрессия?

Бред не несите

Гость
Нина

А мой проспал на балконе в коляске до года. даже заснуть днем не мог в кроватке, только в коляске и на балконе.Очень удобно, я сама могла заняться хозяйственными делами или просто отдохнуть)

Гость
Гость

Прогулки на солнце обязательны. Витамин Д синтезируется в коже.

Конченная 🤡

Гость
bl

Дура, иди мед. энциклопедию почитай! Рахит от недостатка вит. Д.

А ты кто ? *** ?

Гость
Гость

Рахит как правило идет рука об руку с дефицитом железа (анемия).

Питание тоже играет роль.

Ты чё дура ? Или лечись

Гость
Лана Мулатка

Автор ну вы ваще клуша простите. сидите дома, не работаете и еще ребенка воздуха лишаете:((( всем неохота гулять -вы думаете все мамы с невероятным счастьем в душе носятся по дет площадкам в грязь- слякоть??? я с дочкой (2 года) выхожу гулять даже в самую мерзкую погоду если дождя нет -хоть на 30 мин но выйдем. прогулки -особенно для младенца необходимы. вы что хотите чтобы ваш ребенок из болезней не вылезал??? будете потом по врачам носиться и лекарствами пичкать из за вашей лени!:(( когда дочка была младенцем то летом гуляла по 4 часа- один раз. подгузник сменный с собой и вперед. ребенок 3 часа спит- час по сторонам смотрит. зимой выходила один раз но каж день!!! вы отказались от помощи бабушек во вред здоровью вашему ребенку.пусть хоть бабушка погуляет часок с бедным младенцем пока его лентяйка- мама деградирует дома. с моей дочкой мама моя гуляла неск раз в неделю когда она маленькая была но даже в это время я тупо не лежала на диване а бежала на фитнес или в салон. или дома прибиралась. а вы лентяйка! берите себя в руки!

Пошла в *опу

Гость
Джони

Ваш текст

Ленивые коровы продолжайте отращивать *** и сереть лицом. Дайте окружающим повод думать о вас так, как есть на самом деле, а мужу поискать левака с сильной молодой и интересной

Надеюсь ты sdoхнешь в одиночестве с жирной опой и старым лицом :)

Гость
Ника

Зря вы так. У меня у первого ребенка врожденный порок сердца сам закрылся без проблем, врачи сказали, что гулять много надо. Я как раз зимой и в 20 выходила. А потом мы гуляли всегда в большой компании, так что я наоборот рвалась на улицу. Грудничкам нужно больше свежего воздуха, чем нам, у них объем легких небольшой совсем.

Ага
Закрылся порок , исцелилась карма, начал говорить в три месяца, пошел в 5 и тд)) все от воздуха ))

Гость
Гость

Кто сказал. что ребенку обязательно надо гулять (читай: спать в коляске, пока его возят)??? Чушь несусветная. Ребенку нужен воздух. Желательно чистый. Если от дома до парка надо идти просто по оживленной улице, то лучше уж ограничиться "прогулками на балконе" - там меньше гари и выхлопных газов. Мне мамаши тягающие каляски по улицам кажутся лентяйками и эгоистками - лень что-то полезное делать дома, вот и убегают под нелепым, но благовидным предлогом, им даже собственных детишек при этом не жаль. Моя сестра, которой ребенок мягко говоря нафиг не сдался, обязательно гуляла 2 раза в день - ей невыносимо скучно было сидеть с ним дома.

А мне скучно на улице. Дома ребенок весёлый, занимается чем-то, а на улице тупо сидит в коляске. И ему это дело быстро надоедает. Ему охота ползать, бегать, все трогать. А ещё бесит когда на улице пялятся на меня и на ребенка 🤭🤢

Гость

Не быть идиоткой и соглашаться на любую помощь. Это вам повезло , что нормальная мама и не сказала что вы *** на лопате и предложила помощь:) соглашайтесь

Гость
Гость

если лень гулять, открывай окно или ставь коляску на балкон. предварительно одев ребенка и уложив в коляску.

у автора явно проблемі не столько с гулянием сколько с тяжелой родовой депрессией. ей как бі в психушку не загреметь - без помощников и малейшей радости в жизни, сплошніе обязанности...

Гость
прынцэсса

Как я понимаю это нежелание гулять... каждый день заставляю себя выходить гулять с ребенком. Когда есть деньги в кормане, гулять куда интересней. После набора лишних кило совсем небыло желания идти, но что делать... так псли дома сидеть лиший вес сам не уйдет. Шопинг лучшее лекарство, даже если идете в магазин с ребенком. Любите себя и ребенка. Ответная реакция не заставит себя ждат,когда ребенок вырастет.

физическая активность для похудения дает только 10-15% єффекта. Главное - не есть бістріх углеводов и не перекусівать.

Гость
Ника

Зря вы так. У меня у первого ребенка врожденный порок сердца сам закрылся без проблем, врачи сказали, что гулять много надо. Я как раз зимой и в 20 выходила. А потом мы гуляли всегда в большой компании, так что я наоборот рвалась на улицу. Грудничкам нужно больше свежего воздуха, чем нам, у них объем легких небольшой совсем.

открою страшную тайну, только никому не говорите: "врожденные пороки сердца" у младенцев - вариант нормы, и в 99,99% случаев проходят самостоятельно за 2-3 месяца максимум. Кроме патологий, которые лечатся ТОЛЬКО хирургическим путем, и от прогулок ну уж точно не проходят))

Гость
близнецы негодяйка

охренеть!
а коляску полегче купить- не?
хотя я свою Инглезину вместе с ребенком и по отдельности носила по пять раз в день по лестнице. и ничего. ребенок был либо на балконе либо гулял. дома только после полуночи( после последнего кормления)
свежий воздух это самое главное!
у меня сейчас макларен. невесомая коляска. оч дешевая( 250 евро новая, можно и дешевле найти). я гуляю минимум 4 часа ежедневно и в любую погоду.

Вы - какая-то богатая и бессердечная дура, прости Господи.

Гость
Лидия

Я наоборот люблю гулять. Вот стало наконец тепло я гуляю каждый день и достаточно долго. Вроде вреда от этого нет. Хорошо накормлю перед улицей , возьму с собой еды,воду,игрушек побольше. Даже домой порой не хочется. Можно взять книгу почитать пока малыш спит. Вчера например была такая шикарная погода.мы гуляли 6 часов. ). А так если по дому дела, то я вытаскивают коляску во двор , и ложу её туда. ( мы в частном доме живём)

в частном доме живете. Все понятно.
об эмпатии не слышали? а том что ВСЕ мамы, не желающие ежедневно гулять, живут в квартирах - не читали, не?
ок))

Гость

Вы вообще нормальная??? Это лень!!! Но ребёнку надо гулять да и вам тоже… в парке осенью 2 часа вообще ни о себе и… ходите любуйтесь природой людьми просто наслаждайтесь… и день быстрее проходит и свежий воздух нужен)) и составьте режим дня- это очень дисциплинирует… вы что у вас один ребёнок вы гулять не ходите… ничего не делайте… ещё и вызвать маму-в чем вам помогать… дикость какая- то вообще… сейчас можно в торговый центр заехать посидеть… кофе попить часа 2-3 спокойно можно гулять зайти в магазин купить продукты ещё что- то…

Гость

Тупой комментарий