Вчера поставили такой диагноз, сыну 6 мес. Сказали собирать анализы для госпитализации, обязательно вскрывать, чистить... Примерно неделя в больнице, наркоз, антибиотики..и.т.д. Кто сталкивался, …
Девочки, сдайте кал ребенка на дисбактериоз. Парапроктит из за золотистого стафилококка. Пока не вылечите внутри, так и будут рецедивы. Ищите врачей иммунологов, инфекционистов. От парапроктита избавит только бактериофаг. Его вам должен выписать врач. Никакие мази не помогут, пока не избавитесь от инфекции внутри. Хирурги не знают, как избавиться от этой болячки, им только резать, убирают только следствие, а не причину.
Мы сейчас лечимся стафилококковым бактериофагом.
Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него.
Здравствуйте нам 4месяца и у нас парапрактит сейчас лежим в больнице колят антибиотики и примочки хлоргексидином, вы немогли нам дать контакт Владимира Никитича
Девочки, сдайте кал ребенка на дисбактериоз. Парапроктит из за золотистого стафилококка. Пока не вылечите внутри, так и будут рецедивы. Ищите врачей иммунологов, инфекционистов. От парапроктита избавит только бактериофаг. Его вам должен выписать врач. Никакие мази не помогут, пока не избавитесь от инфекции внутри. Хирурги не знают, как избавиться от этой болячки, им только резать, убирают только следствие, а не причину.
Подскажите ,пожалуйста, как принимаете бактериофаг? Сколько и как долго?
Здравствуйте.у меня такая же беда.дайте пожалуйста контакты Владимира Никитича или состав мазей которые исцеляют.мой имейл: romane694@gmail.com
Добрый вечер.Моему ребенку 2 месяца.Когда нам поставили диагноз парапроктит нам был месяц.Сделали операцию и через три дня отпусти домой.Но вот уже целый месяц я не могу справится с гнойничком на месте операции.Появляется гнойник,вскрывается и завивает.И так несколько раз.Врачи не знают почему.Подскажите что желать.
Потом что делали моюете ответить?
Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него.
Добрый день, пожалуйста дайте контакты врача, у нас парапроктит
[quote="Марина"]Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него.[/quote
А можно, пожалуйста, Контакты Владимира Никитича. Если не сложно, на почту krisya@bk.ru
Здравствуйте подскажите пожалуйста контакты
[quote="Марина"]Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него.[/quote
А можно, пожалуйста, Контакты Владимира Никитича. Если не сложно, на почту krisya@bk.ru
Здравствуйте дайте пожалуйста контакты врача
Не вводите в заблуждение. Не у всех так. Сдавайте бак посев из свища с реакцией на антибиотики и бактериофаги,девочки,в первую очередь. Мы сдали,и там совсем другие друзья... Двое лечатся одним бактериофагом а одна другим
Добрый вечер.Моему малышу 2 месяца.Когда мы столкнулись с этой проблемой нам был месяц.Это было ужасно- наркоз общий,антибиотикиЧерез три дня мы были уже дома.Прошла неделя и я увидила прыщик,поехали к врачу-вскрыли опять.Вроде все заживало ,но через неделю опять прыщик.К врачам не шли,он вскрылся сам.Потом еще раз...Я уже не знаю что делать,врачи говорят,что не знают что ето.Помогите...
Здравствуйте, как вы ? Как все прошло?
Марина,добрый день! Поделитесь , пожалуйста,контактами врача. Данная проблема у моей мамы,операций боимся,хотелось бы медикаментозно вылечить
Добрый вечер.Моему ребенку 2 месяца.Когда нам поставили диагноз парапроктит нам был месяц.Сделали операцию и через три дня отпусти домой.Но вот уже целый месяц я не могу справится с гнойничком на месте операции.Появляется гнойник,вскрывается и завивает.И так несколько раз.Врачи не знают почему.Подскажите что желать.
Что вы сделали?у нас также ,подскажите
Марина,добрый день! Поделитесь , пожалуйста,контактами врача. Данная проблема у моей мамы,операций боимся,хотелось бы медикаментозно вылечить
Добрый день. Мучаемся с парапрактитом с 2 месяцев… сейчас 7 месяцев повторная госпитализация, вскрытие, через неделю опять гной. Дайте пожалуйста контакт врача. Моя почта nnadenka85@mail.ru
Добрый вечер.Моему малышу 2 месяца.Когда мы столкнулись с этой проблемой нам был месяц.Это было ужасно- наркоз общий,антибиотикиЧерез три дня мы были уже дома.Прошла неделя и я увидила прыщик,поехали к врачу-вскрыли опять.Вроде все заживало ,но через неделю опять прыщик.К врачам не шли,он вскрылся сам.Потом еще раз...Я уже не знаю что делать,врачи говорят,что не знают что ето.Помогите...
Здравствуйте у меня с малышом данное время точно такая ситуация 😓 можете сказать что было потом?
Скажите пожалуйста как у вас дела? Я сейчас сталкиваюсь с этой проблемой, в ужасе. Нам 3 месяца и всё время рецидивы, вскрыли гнойники( у него их несколько ) но улучшения нет..
Добрый день! Дайте пожалуйста контакты Владимира Никитича, artviollab@ukr.net
Добрый день извините пожалуйста, если не трудно очень хотелось бы уточнить у Вас по поводу лечения. Ребенку вот уже 8 месяцев с 5 месяцев мучаемся с хирургами с парапроктитом. Два раща вскрывали гнойник . Сама уже начитавшись про стафилококковый бактериофаг сказала хирургу.
Он сказал давай по инструкции. Честно уже не знаю как дышит уже три дня пьем. Хотела спросить у Вас , какой курс и сколько дней пьете ? Если не трудно ответьте пожалуйста
Пишу поздно, но у нас был. Лечили очень долго и бестолку, было 2 операции. Но мы его победили, если актуально, пишите, расскажу. Здоровья малышу!
Здравствуйте очень привлек Ваш ответ не могли рассказать как все прошло как лечили?
Мы тоже проходим с малышом эту проблему вот месяц назад вторую операцию делали вксрывали нам .
Здравствуйте , у нас тоже парапроктит с 6 месяцев, периодически вскрываем в больнице, напишите пожалуйста кто делал детям операцию, откликнитесь, не было ли рецидивов после года, спасибо.
Нам 1.2 и завтра едем к хирургу, в 6 месяцев нам делали операцию под наркозом. Сейчас снова какая то шишка как будто бы. Места себе не нахожу, слёзы рекой. Как представлю что ему снова будут там резать, серце кровью обливается!
Здравствуйте!Может кому то поможет,у моего сына тоже был парапроктит в 1,5 месяца но без температуры.Появилась шишечка похожая на прищик.Я сразу пошла к хирургу он нам выдавил и положил левомеколь с вешневской мазью.И так сказал прикладывать,каждый раз когда меняете памперс.Но нам не помогало,через 2 или 3 дня опять там набирался гной.Почитав отзывы многих мамочек об операций и антибиотиков после которых были и рецидивы и пониженный иммунитет я не стала снова вести к врачу.Знакомая посоветовала прикладывать настойку из сафоры.Она сама его делала.Я сначала не поверила но все равно стала прикладывать.через 4 дня шишка уменьшилась и гной уже не выходил на 6 день шишка и вообще исчезла но мы еще прикладывали еще дней 10 что бы и свищевой вход зажил .
Здравствуйте.Какой крем вам помог?