Вчера поставили такой диагноз, сыну 6 мес. Сказали собирать анализы для госпитализации, обязательно вскрывать, чистить... Примерно неделя в больнице, наркоз, антибиотики..и.т.д. Кто сталкивался, …
Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него.
А как он лечил ? Подскажите пожалуйста, у моего малыша уже третий месяц этот гной никак не проходит , не знаю что делать
Согласна на все 100%. В 2011 тот же диагноз у сына. Лечил Владимир Никитич. Огромное ему спасибо. Нашла отзывы по интернету, муж скептически относился к этому лечению. Я его уговорила, встретились лично с людьми, которые также вылечили ребенка с его помощью. Сейчас 6,5 лет сыну, никогда не было рецидивов. Лечение проводится под строгим наблюдением, в несколько этапов.
Здравствуйте как можно связаться с Владимиром Никитичом? 87711879950 напишите пожалуйста ребенку 1,5 мес.
Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него.
Здравствуйте можно мне контакты Владимира Никитича? 87711879050
Добрый день , моему сыну 4 месяца после паропроктита образовался свищь , делали прижигание не помогло , пожалуйста дайте контакты Владимир Никитича , по Скайпу он не отвечает
Согласна на все 100%. В 2011 тот же диагноз у сына. Лечил Владимир Никитич. Огромное ему спасибо. Нашла отзывы по интернету, муж скептически относился к этому лечению. Я его уговорила, встретились лично с людьми, которые также вылечили ребенка с его помощью. Сейчас 6,5 лет сыну, никогда не было рецидивов. Лечение проводится под строгим наблюдением, в несколько этапов.
Здравствуйте дайте пожалуйста дайте контакты Владимир Никитича , у моего малыша свищ образовался после паропроктита,нам 4 месяца , пожалуйста помогите , Скайп не отвечает kamilaabdyrahmanova22@gmail.com эта моя электронная почта
Может кому поможет мое сообщение. Больше года назад сама ночами сидела в интернете искала как лечить грудничку парапроктит. Сыну было 3 месяца когда выскочил парапроктит. Спасибо хирургу в поликлинике не предложил резать, но я бы все равно не дала, т.к. начиталась про 100% рецидивы. Он тогда мне сказал лечи кишечник. Побежала к педиатру, она НИЧЕГО не назначила, отказала в анализе на кал (этот анализ не информативен ее слова) и отправила домой. Сама сдала кал, оказался стафилококк золотистый и клепсиома. Клепсиому победили практически сразу, а стафилококк к 9-10 месяцам. Кал сдала на устойчивость к антибиотикам, но итоге до последнего их ему не дала. Справились без антибиотиков. Марганцовка мало помогла. Вытягивала гной народными методами, кормила свежим, собственного приготовления айраном, делала солевые ванны ему, чередовала Левомеколь и разными мазями. Лучше всего вытягивал гной( еще моей бабушки метод) чуть молока поставить на огонь, как закипит туда бросить 1-2 ложки айрана. Это все дело свернётся в творожок. Собрать ложкой и на марлю, чуть охладить, чтобы не обжечь и на раньку, но чем холоднее тем меньше эффект. Проверено, даже рану на ноге от ржавого гвоздя быстро заживляет, вытягивает всю грязь.
Здравствуйте, у моего ребёнка паропроктит.Можете дать контакты Владимира Никитича?Спасибо большое.
Помню сколько страданий причинила эта болезнь нашей семье в свое время, решила посмотреть что сейчас, по прошествии 24 лет есть ли изменения и ясность, вижу что как не было так и нет.((
Мой сын заболел в возрасте 1 месяц. Свища в прямую кишку не было, это выглядело как прыщ справа от ануса. Я так и подумала, но хирург на плановом осмотре сказал, что парапроктит и направил на операцию. Делали под общим наркозом, масочным. Перенес тяжело, много дали. Врач вычистил гнойник и сказал, что вовремя обратились, свищ еще не образовался, но часто бывают рецидивы и если случится рецидив, то операция будет серьезной и полостной. Также запретил мне кормить ребенка грудью, так как у меня обнаружили эпидермальный стафилококк в посеве, который сделали прямо там в больнице (чего ему никогда не прощу, мой ребенок стал искусственником, тогда не было тогда интернета, негде взять информацию, и я не знала какая это ерунда - эпидермальный стафилококк, это не золотистый). Но стул был нехороший, кормить я перестала, хотя Молоко было до 6 месяцев. Но парапроктит до 9 месяцев! Давала бифидобактерии и Симилак.
Рецидив случился через неделю после выписки, но я, помня его слова о серьезной операции, не пошла в больницу, а на свой страх и риск продолжала прикладывать мазь Вишневского пока не прорвет гнойник, а после Левомиколь. Рана заживала и опять нагнаивалась и так до бесконечности, чем приводила меня в полное отчаяние. Пока мне знакомая гинеколог не посоветовала после мази Вишневского, когда ранка очистится, приложить не Левомиколь а масляный Хлорофиллипт. Мне уже всё равно была, я готова была пробовать наверное всё. Я сделала это и ранка тут же зажила и больше Ни Разу!!! не было рецидива. Потом прочла, что он действует на резистентные формы золотистого стафилококка, может в этом дело или в чем-то еще, но помогло и так мы пережили парапроктит в возрасте 9месяцев, но не забыли, так как невозможно всё это забыть.
Сейчас сыну 24 года, надеюсь мой пост кому-нибудь поможет.
Марина, здравствуйте. Дайте, пожалуйста, контакты Владимира Ивановича. Как с ним можно связаться? Повторный (через 6мес.) парапроктит у ребенка.
Здравствуйте у меня внук в 25дней появилась шишка на попе обращались в поликлинику нам назначили мазь Банеоцит,Подмывать после каждого акта дефекации,сок календулы.Кроме этог делали ваночки марганцовкой.Прикладывались мазь Вишневскую,ничего не помогло .Обратились в больницу Филатова и сделали надрез 🥺делают уколы уже 7день.Больно смотреть все вены искололи.Вообщем в понедельник иду под расписку забираю внука.Посоветуйте что Вы делали?
Здравствуйте!Может кому то поможет,у моего сына тоже был парапроктит в 1,5 месяца но без температуры.Появилась шишечка похожая на прищик.Я сразу пошла к хирургу он нам выдавил и положил левомеколь с вешневской мазью.И так сказал прикладывать,каждый раз когда меняете памперс.Но нам не помогало,через 2 или 3 дня опять там набирался гной.Почитав отзывы многих мамочек об операций и антибиотиков после которых были и рецидивы и пониженный иммунитет я не стала снова вести к врачу.Знакомая посоветовала прикладывать настойку из сафоры.Она сама его делала.Я сначала не поверила но все равно стала прикладывать.через 4 дня шишка уменьшилась и гной уже не выходил на 6 день шишка и вообще исчезла но мы еще прикладывали еще дней 10 что бы и свищевой вход зажил .
Люда, здравствуйте, можете подробнее рассказать где можно купить эту мазь?
Как фамилия Владимира Никитича? Можете поделиться контактами?
Добрый день, можете дать контакты, если ещё есть все это.
Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Здравсвуйте , помогите связаться с доктором, умоляю ,не заживает это проклятая болячка уже 3 месяца, малыша измучили , ничего не помогает 🙏🙏🙏 прошу вас 🙏
Добрый день!
Можно Контакты Владимира Никитича!
Уже измучен наш малыш!
Будем очень благодарны!
Мой номер: 89181643024- напишите сюда, пожалуйста
Доброго дня. Можна будь ласка контакти Владимира Никитича? У дитини парапроктит,вже два рази різали
ar1786171@gmail.com
Пожалуйста,можно контакты Владимира Никитича?мой номер+37529 3144448.mbulva@ bk.ru
Пред. история..
Выписались из роддома, через пару недель появилась сыпь, позже стал кал зеленоватый, с пеной. На что педиатр сказал - это нормально, цветёт.... Цветёт понимаете??? ((( через 1.5 месяца подмывая ребёнка почувствовала уплотнение прям возле ануса. На следующий день были у хирурга. В этот же день госпитализация, надрез, дренаж. И вот начлся мой ад и ад для моей крохи. Мы из Владивостока,,, и я ничего и никогда ранее не знала об этой болезни. Сейчас лежим уже неделю в больнице. Антибиотик, перевязки с левомеколью,,, Каждый день по несколько раз выподает дренаж,,, это просто разрыв сердца, когда его суют обратно. По 6 раз в день... Мне кажется моё сердце не выдержит. Сначала пили антибиотик но лялька его выплевывает и никакими способами не глотает. Отменили.... Теперь колят, 3р день. Ещё один ад, так как амрицелин очень болючий. Я в полном отчаянии, хочется просто от сюда убежать. Но боюсь, что если гной снова будет, найдёт ли он выход? Или же пойдёт в кишечник. Как это все происходит? Я просто не знаю что делать. Мой ребёнок каждый день терпит стресс,,, и от этого я просто плачу каждый день. Что делать??? ((((мамы,,,,
Здравствуйте.
Пожалуйста. Дайте контакты Владимира Никитича.
У нас рецедив 4 раз.
Можно на вайбер +79216033100
Благодарю вас
Добрый день. Модно мне его контакты пожалуйста прислать на почту ***. очень буду благодарна. Заранее спасибо.
Пред. история..
Выписались из роддома, через пару недель появилась сыпь, позже стал кал зеленоватый, с пеной. На что педиатр сказал - это нормально, цветёт.... Цветёт понимаете??? ((( через 1.5 месяца подмывая ребёнка почувствовала уплотнение прям возле ануса. На следующий день были у хирурга. В этот же день госпитализация, надрез, дренаж. И вот начлся мой ад и ад для моей крохи. Мы из Владивостока,,, и я ничего и никогда ранее не знала об этой болезни. Сейчас лежим уже неделю в больнице. Антибиотик, перевязки с левомеколью,,, Каждый день по несколько раз выподает дренаж,,, это просто разрыв сердца, когда его суют обратно. По 6 раз в день... Мне кажется моё сердце не выдержит. Сначала пили антибиотик но лялька его выплевывает и никакими способами не глотает. Отменили.... Теперь колят, 3р день. Ещё один ад, так как амрицелин очень болючий. Я в полном отчаянии, хочется просто от сюда убежать. Но боюсь, что если гной снова будет, найдёт ли он выход? Или же пойдёт в кишечник. Как это все происходит? Я просто не знаю что делать. Мой ребёнок каждый день терпит стресс,,, и от этого я просто плачу каждый день. Что делать??? ((((мамы,,,,
Здравствуйте! Как у вас все обошлось? У нас тоже выявили эту бяку(
У сына в 5 мес был парапроктит, вот спустя 2 месяца мы полностью вылечились благодаря бактериофагу и антибактериальным повязкам. Кому интересно, можете писать вотсап или вайбер 89373827472
Здравствуйте, дайте пожалуйста контакты врача Владимира Никитовича 🙏?
У моего ребёнка был парапроктит в 2012 году, когда ему было 2 месяца. Нервы, слёзы, глупое лечение примочками, компрессами и Вишневским с Левомеколем...Всё прошли. По лечились у Владимира Никитича из Одессы, дистанционно (многие его знают по этой проблеме) Но хочу всем сказать мамочка, кто сейчас с этим столкнулся, пока вы не вылечите стафилококк золотистый, который наверняка есть у вашего малыша или клебсиеллу, то не будет заживление этого нарыва парапроктитного! Золотистый стафилококк, который живёт в кишечнике, не даёт зарубцеваться ранке. Бессмысленно лечить снаружи, всё это изнутри.
Добрый день! У вас случайно не остались контакты это го врача из Одессы?
Добрый вечер.Моему малышу 2 месяца.Когда мы столкнулись с этой проблемой нам был месяц.Это было ужасно- наркоз общий,антибиотикиЧерез три дня мы были уже дома.Прошла неделя и я увидила прыщик,поехали к врачу-вскрыли опять.Вроде все заживало ,но через неделю опять прыщик.К врачам не шли,он вскрылся сам.Потом еще раз...Я уже не знаю что делать,врачи говорят,что не знают что ето.Помогите...
Здравствуйте, вы справились с парапрактитом? Если да подскажите как ,тоже мучаемся,постоянно нагнаивается и вскрывается...
Пред. история..
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как Вы победили эту болезнь?? у меня опускаются руки, лежим в больнице🙁, тоже выпал дренаж, но его не ставят обратно. Промывают, ребенок так орет(((( Я больше не могу(( Колят антибиотики. Еще говорят, что бывает повторение((( Что делать?? как помочь малышу?
У нас в 6 месяцев выскочил свищ на попе (девочка). Начиталась в интернете всякого про свищи, почти везде было написано, что надо резать, иссякать. Врачи тоже сразу срочно послала в стационар к хирургам встать в очередь на операцию, если одобрят. Я не согласилась. В конце концов помогла ихтиоловая мазь, левомеколь и бабушкино масло с травками. Суть в том, что мы вылечились от этого за неделю, и дальше рана заживала еще долго. Это можно сделать без операций и без антибиотиков. Левомеколь просто рассасывала нарыв, а ихтиоловая мазь вытягивала.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вы чередовали мази или как используются они?
привет всем мамам! Моему сыну уже 9 месяцев, славный малыш. Когда ему было 2 месяца ему поставили ужасный диагноз парапроктит с норкой (это когда нажимая на гнойник , гнойвытикает через анальное отверствие), у него не было симптом совсем кроме гнойничко, естественно я понятия не имела что это такое и принялась перерывать интернет. Понятия я уже имела :)
нас направили в больницу на прием к врачу. Он назначил лечение, в кратке:
компресы
клизмы
антибиотики подробно писать не буду, они не помогли гной постоянно появлялся.Нас записали на операцию которая делаеться под сильным (очень) наркозом. Операция прошла успешно и через 5 дней мы были дома. Мне показалось что все уже позади. Но нет! Случилсять через 2 недели рецидив на противоположном месте ( был на 10 часов а стал на 5). Я в шоке!!! Звоню к врачу, назначила опять курс лечения. Который конечно не помогал. Ну что сново резать? врач говорит что рецедивов может быть ище много, он должен перерости. Я решила не возить малыша на муки пока не будет хоть чуть ухудшения. мазала мазью Левомеколь. вы знаете этот гнойник прорвал как прыщик, я обработала прорыв и опять наложила мазь. Ранка зажила. Случился в 6 месяцев опять рецедив, я опять не поехала к врачу. он прорвал я обработала, ранка зажила. Счас нам 9 месяцев и пока нет рецедива и надеюсь что уже и не будет. Мы избежали повторных операций, чево желаю и вам.
Не знаю или поможет вам мое письмо но очень надеюсь. Но при малейших осложнениях летите пулей к врачю с этой заразой лучше не ШУТИТЬ
Здравствуйте.а через какое время у вас вскрылась шишечка?
Здравствуйте! Нам месяц поставили этот диагноз , помогите пожалуйста своим опытом лечения
Какие пропорции напишите пожалуйста ватсап номер +77024466477
Добрый день! У ребёнка парапрактит. Поделитесь, пожалуйста, контактом Владимира Никитича. Спасибо
Мерия, вы таким образом пролечили и он прошёл? Обошлись без операции? Сыну 3 недели, пока сказали можно обойтись без операции, но нам кроме вмшневского ничего не прописали, вот на свой страх и риск ищу лечение сама, в городе нет даже нормального анализа на дисбактериоз. Ваше лечение показалось адекватным
Здравствуйте Марина , если у вас есть контакты Владимира Никитича дайте пожалуйста, у нас такая же проблема
Здравствуйте! Как найти Владимира Никитича много слышала о нем
Если есть можно контакты
Можно мне номер Владимира Никитича, спросить за мазь, я из Казахстана узнала о нем в интернете
Тоже был в 4 мес.у сына. Попался хороший детский хирург, все объяснил и назначил лечение,может и вам поможет: чередовать ванночки марганцовка/фурацилин ,3 дня то 3 дня другое. По 4р в день. После ванночек мазь так же чередуем:левомеколь и актовегин. Если чувствуете,что зреет гнойник снова-на ночь вишневку! Пусть вытягивает и гнойник прорывается сам! Как прорвется обрабатывайте ранку хлоргекседином.прям струйкой лейте на него. А еще,врач объяснял,что это изнутри идет,из кишки восполение,там потогенная микрофлора поэтому местно лечить -мало. Мы пили бифиформ беби,нормализовывали микрофлору,капали гриппферон(повышали иммунитет),чтобы организм боролся. Удачи Вам! Все можно вылечить и без операции!!!
Мария, а сколько раз у вас назревал гнойник? Через сколько вы вылечились?
привет всем мамам! Моему сыну уже 9 месяцев, славный малыш. Когда ему было 2 месяца ему поставили ужасный диагноз парапроктит с норкой (это когда нажимая на гнойник , гнойвытикает через анальное отверствие), у него не было симптом совсем кроме гнойничко, естественно я понятия не имела что это такое и принялась перерывать интернет. Понятия я уже имела :)
нас направили в больницу на прием к врачу. Он назначил лечение, в кратке:
компресы
клизмы
антибиотики подробно писать не буду, они не помогли гной постоянно появлялся.Нас записали на операцию которая делаеться под сильным (очень) наркозом. Операция прошла успешно и через 5 дней мы были дома. Мне показалось что все уже позади. Но нет! Случилсять через 2 недели рецидив на противоположном месте ( был на 10 часов а стал на 5). Я в шоке!!! Звоню к врачу, назначила опять курс лечения. Который конечно не помогал. Ну что сново резать? врач говорит что рецедивов может быть ище много, он должен перерости. Я решила не возить малыша на муки пока не будет хоть чуть ухудшения. мазала мазью Левомеколь. вы знаете этот гнойник прорвал как прыщик, я обработала прорыв и опять наложила мазь. Ранка зажила. Случился в 6 месяцев опять рецедив, я опять не поехала к врачу. он прорвал я обработала, ранка зажила. Счас нам 9 месяцев и пока нет рецедива и надеюсь что уже и не будет. Мы избежали повторных операций, чево желаю и вам.
Не знаю или поможет вам мое письмо но очень надеюсь. Но при малейших осложнениях летите пулей к врачю с этой заразой лучше не ШУТИТЬ
У нас был в 6 мес- вскрывали под наркозом, потом на том же месте в 8 мес-вскрывали под наркозом, потом на том же самом месте нагноение на рубце в 9 мес, прорвался сам, промывали, обрабатывали, повязки, мази-зажил сам и больше не было на этом месте рецедивов (тьфу,тьфу,тьфу)
Почти в 1 год вылезло на другой стороне-вскрывали под наркозом, от антибиотиков нарушение в ЖКТ и как следствие запор, а это допускать нельзя при паропроктите. Зажило....,но сейчас нарывает, прорывается уже 4 раз подряд -марганцовые ванночки, перекись, ихтиолка, Левомеколь, диоксидин... Все дома есть. Не хочу сына под наркоз и антибиотики, сложно ему кто все переносить - пока лечим так