Гость
Статьи
парапроктит у ребенка

парапроктит у ребенка

Вчера поставили такой диагноз, сыну 6 мес. Сказали собирать анализы для госпитализации, обязательно вскрывать, чистить... Примерно неделя в больнице, наркоз, антибиотики..и.т.д. Кто сталкивался, …

мама
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Марина добрый день! У меня такая же проблема-парапроктит у ребёнка 10 месяцев! 3 рецидив! Дайте пожалуйста номер Владимира Никитича!

Марина добрый день! У меня такая же проблема-парапроктит у ребёнка 10 месяцев! 3 рецидив! Дайте пожалуйста номер Владимира Никитича! Здравствуйте дайте пожалуйста контакт Владимира Никитича. Спасибо. lizza008@gmail. com

Гость
Vitochka

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Пожалуйста напишите контакти Владимира Никитича на почту vita1912@ukr.net

Пожалуйста напишите контакти Владимира Никитича на почту vita1912@ukr.netПоделитесь, пожалуйста, контактами Владимира Никитича!! Сыну в 2 месяца вскрыли эту дрянь, прошёл месяц гной выделяется периодически ( lena_zu@bk.ru

Гость
Марина

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него.

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Можете дать контакты этого врача? И откуда он?

Гость
Люда

Здравствуйте!Может кому то поможет,у моего сына тоже был парапроктит в 1,5 месяца но без температуры.Появилась шишечка похожая на прищик.Я сразу пошла к хирургу он нам выдавил и положил левомеколь с вешневской мазью.И так сказал прикладывать,каждый раз когда меняете памперс.Но нам не помогало,через 2 или 3 дня опять там набирался гной.Почитав отзывы многих мамочек об операций и антибиотиков после которых были и рецидивы и пониженный иммунитет я не стала снова вести к врачу.Знакомая посоветовала прикладывать настойку из сафоры.Она сама его делала.Я сначала не поверила но все равно стала прикладывать.через 4 дня шишка уменьшилась и гной уже не выходил на 6 день шишка и вообще исчезла но мы еще прикладывали еще дней 10 что бы и свищевой вход зажил .

А как делать настойку?

Гость
Гость

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Можете дать контакты этого врача? И откуда он?

Можете дать контакты этого врача? И откуда он?Пожалуйста,как связаться с Вдадимиром Никитичем?

Гость
Гость

Можете дать контакты этого врача? И откуда он?А как связаться с Владимиром Никитичем напишите на yj.5@mail.ru

Гость
Гость

Здравствуйте. Можно мне контакты Владимира Никитича, пожалуйста. Нам 1,5 месяца сейчас. Парапроктит поставили в 18 дней. С тех пор лечимся, периодически появляется гной. Мой адрес j.aydarova.n@rambler.ru спасибо заранее

Добрый вечер! Нам тоже всего 18 дней, как вы вылечились?

Гость

Моего сыночка в 4,5 месяца оперировали , диагноз парапроктит, прошло 2 недели опять появился гной. Я в панике, завтра бежим к хирургу. Начиталась про эту заразу, очень переживаю как дальше будет... бедные малыши 😔

Вита

Помогите! Как вы справились с парапроктитом! Малышу 2.5 м. Сделали операцию в 1 м. Рана заживает, но через пару дней опять нарыв. Пожалуйста, помогите!!🙏🙏🙏

Наталья

Добрый день. В 4 месяца сыну поставили диагноз острый парапроктит и госпитализировали. Сына прооперировали (надрез, вычистили, промыли, дренаж). Соблюдала гигиену, ходили на перевязки, 3 дня пили антибиотик. За день до плановой выписки, рецедив на том же самом месте. Повторной операции не было, зондом "прокололи", промыли, дренаж и перевязку с левомеколем. Через 8 дней уже дома, опять обнаружили уплотнение. В больницу не поехали, тк условий нет. Дома перевязку с вишневским, и вечером гной сам в скрылся. Перевязки, как и в больнице делали, ванночки с марганцовкой. Ещё было рецидивов 2,пока мы повторно не пошли к своему детскому хирургу, до этого попали только к взрослому.
Опять отправили на госпитализацию, и попросили сдать посев из носа и зева на инфекцию. Легли, нас не оперировали, а сделали тоже, что и при первом рецидиве в больнице. Сдали посев на стафилококк, отрицательный. После выписки, соблюдали рекомендации,но опять 2 рецидива в канун и после НГ. И однажды, сын начал какать как взрослый, а не жидко(сори). И все, после этого рецидивов больше не было!!!
Что я думаю на этот счет:
- желедок стал работать по другому, тк начали вводить прикорм
- возможно и как нам сказал лечищий врач, что нужно время для того, чтобы все ходы в мягких тканят заросли и вышел гной.
- подгузники никак не влияют на парапроктит! Да, без них затягивается быстрее, но это не решает проблемы
- обязательно сдавайте посев на кишечные инфекции.
А ещё, пили пиобактериофаг для профилактики,даже курс не допили, бросили.
Сейчас сыну 10, 5 месяцев и 2 месяца, как вылечились.
Мамочки, не теряйте надежду. Обращайтесь обязательно к врачам, но и к инстинкту материнскому прислушивайтесь.

Гость
Марина

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него.

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Здравствуйте, у моего ребёнка тоже паропроктит.Не могли бы вы дать контакты чтоб связаться с Владимиром Никитичем?

Гость
Гость

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Здравствуйте, у моего ребёнка тоже паропроктит.Не могли бы вы дать контакты чтоб связаться с Владимиром Никитичем?

Здравствуйте, у моего ребёнка тоже паропроктит.Не могли бы вы дать контакты чтоб связаться с Владимиром Никитичем?
Врач в интернете везде пишет, что больше не работает, а есть рецепт мази врача, кто-нибудь может поделиться?

Светлана

Добрый вечер! А можно Контакты Владимира Никитича, у нас такая же проблема.

Гость
Светлана

Добрый вечер! А можно Контакты Владимира Никитича, у нас такая же проблема.

Нет никаких контактов этого врача. Это все бред пишут.

Гость
Гость

Здравствуйте, у моего ребёнка тоже паропроктит.Не могли бы вы дать контакты чтоб связаться с Владимиром Никитичем?
Врач в интернете везде пишет, что больше не работает, а есть рецепт мази врача, кто-нибудь может поделиться?

Врач в интернете везде пишет, что больше не работает, а есть рецепт мази врача, кто-нибудь может поделиться?Добрый день. У нас тоже было все вылечили сами. Мы мазали снаружи кремом бондарм в сочетании с прополочным кремом и разбавляли детским , потому что бондерм для взрослых. Внутрь пипеткой метилоруцилкой. Параллельно лактобактерин и бифидумбактерин пили. Также купали часто часто в травах, фурацилине, морской соли, марганцовке. Все прошло!!!!

Гость
Гость

этот Паропротатит был нашим страшным сном.....спосибо хорошым людем вылечили, может кто да осудит меня имено мазь и остолнее покупали ВАптеке ....

Подскажите пожалуйста какими препаратами лечили малыша? У нас та же проблема.

Можно контакты Владимира Никитича все слезы выплакпли не можем парапроктит вылечить.

mi@

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. у нас тоже такая проблема, ви не могли бы дать мне контакты доктора,

у нас тоже такая проблема, ви не могли бы дать мне контакты доктора,
Можно контакты Владимира Никитича мы с парапроктитом

Гость
Марина

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Добрый день, можно мне контакты доктора Владимира Никитича.У малыша та же проблема ((

Гость
mi@

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. у нас тоже такая проблема, ви не могли бы дать мне контакты доктора,

Добрый день, можно мне контакты на почту dp140591stv@gmail.com
У малыша та же проблема. Незнаем как уже справляться.

Ольга
Гость

Можете дать контакты этого врача? И откуда он?Можете дать контакты этого врача? И откуда он?Марина, здравствуйте. Сынуле 1 мес и 13 дней. Вскрывали паропракти в 1 мес и 10 дней. Сейчас рана гонится. Понимаю прочитав форумы, что это только начало...

Гость
Ирина

Добрый день, дайте, пожалуйста, контакты Владимира Никитича. Мой адрес novvvikova@yandex.ru

Здравствуйте!Могли бы и мне дать координаты Владимира Никитича? Буду благодарен 🙏🏻!

Гость

Пожалуйста напиши е контакты Владимира Никитича 89199312945

Гость
Марина

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Здравствуйте, можете дать контакты Владимира Никитича пожалуйста

Гость
Юлия

У моего ребёнка был парапроктит в 2012 году, когда ему было 2 месяца. Нервы, слёзы, глупое лечение примочками, компрессами и Вишневским с Левомеколем...Всё прошли. По лечились у Владимира Никитича из Одессы, дистанционно (многие его знают по этой проблеме) Но хочу всем сказать мамочка, кто сейчас с этим столкнулся, пока вы не вылечите стафилококк золотистый, который наверняка есть у вашего малыша или клебсиеллу, то не будет заживление этого нарыва парапроктитного! Золотистый стафилококк, который живёт в кишечнике, не даёт зарубцеваться ранке. Бессмысленно лечить снаружи, всё это изнутри.

дайте контакты врача пожалуйста

Гость
Гость

дайте контакты врача пожалуйста

Здравствуйте, подскажите пожалуйста контакты врача , я из Одессы сегодня поставили диагноз паропрактит и сходу сказали ехать под общим наркозом вскрывать .Врач осмотрел нас ровно минуту 😳, как он мог понять что кроме вскрытия ничего не поможет у нас начальная стадия ,только 3 й день как появилось уплотнение . Я вот в срочных поисках врача .Начиталась что у многих даже после операции все повторялось ((((( если не сложно напишите контакты врача

Гость
mi@

Здравствуйте подскажите контакты врача 🙏🏻

Гость
Yana

Добрый вечер.Моему ребенку 2 месяца.Когда нам поставили диагноз парапроктит нам был месяц.Сделали операцию и через три дня отпусти домой.Но вот уже целый месяц я не могу справится с гнойничком на месте операции.Появляется гнойник,вскрывается и завивает.И так несколько раз.Врачи не знают почему.Подскажите что желать.

У нас тоже такой случай, уже 3 раз

Екатерина
Гость

Подскажите, чем лечил вас доктор или дайте контакты!

Здравсвуйте , помогите связаться с доктором, умоляю ,не заживает это проклятая болячка уже 3 месяца, малыша измучили , ничего не помогает 🙏🙏🙏 прошу вас 🙏

Екатерина
Юлия

У моего ребёнка был парапроктит в 2012 году, когда ему было 2 месяца. Нервы, слёзы, глупое лечение примочками, компрессами и Вишневским с Левомеколем...Всё прошли. По лечились у Владимира Никитича из Одессы, дистанционно (многие его знают по этой проблеме) Но хочу всем сказать мамочка, кто сейчас с этим столкнулся, пока вы не вылечите стафилококк золотистый, который наверняка есть у вашего малыша или клебсиеллу, то не будет заживление этого нарыва парапроктитного! Золотистый стафилококк, который живёт в кишечнике, не даёт зарубцеваться ранке. Бессмысленно лечить снаружи, всё это изнутри.

Здравсвуйте , помогите связаться с доктором, умоляю ,не заживает это проклятая болячка уже 3 месяца, малыша измучили , ничего не помогает 🙏🙏🙏 прошу вас 🙏 моя почта

Екатерина
Марина

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Здравсвуйте , помогите связаться с доктором, умоляю ,не заживает это проклятая болячка уже 3 месяца, малыша измучили , ничего не помогает 🙏🙏🙏 прошу вас 🙏

Екатерина
Irbis

Добрый день. Можно мне,пожалуйста, контакты Вдадимира Никитича.

Здравсвуйте , помогите связаться с доктором, умоляю ,не заживает это проклятая болячка уже 3 месяца, малыша измучили , ничего не помогает 🙏🙏🙏 прошу вас 🙏

Екатерина

Здравствуйте! Помогите связаться. Доктором , прошу вас , малыш измучился .. 🙏

Гость
Марина

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Марина здравствуйте. Можете нам помочь дать контакты Владимира Никитича или же метод лечения написать . У маего сына тоже парапрактит ребенку 6 месяцев мы из казахстана

Гость
Марина

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Здравствуйте а сможете дать контакт врача пожалуйста? У нас у сыночка 3 месяца вышла эта болячка😭😭😭 спасибо огромное

Гость
Гость

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Здравствуйте а сможете дать контакт врача пожалуйста? У нас у сыночка 3 месяца вышла эта болячка😭😭😭 спасибо огромное

Здравствуйте а сможете дать контакт врача пожалуйста? У нас у сыночка 3 месяца вышла эта болячка😭😭😭 спасибо огромноеДобрый день подскажите пожалуйста вы знаете контакт Владимира Никитича, у нас парапроктит 2 раз! Пожалуйста помогите нам!

Гость
Гость

Пожалуйста мне тоже дайте данные Владимира Никитича

Добрый день, вы в в 2019игодк интересовались номером Владимира Никитича, пожалуйста подскажите мне его! Мой адрес katya.zhadan1994@gmail.com, крик души, помогите пожалуйста!

Гость
Гость

Парапроктит у моего ребенка вылез в 3 месяца. В итоге к 9 месяцам у него было 6 общих наркоза и 4 свища. Говорили, что только операция после 3 лет, но отзывы об этих операциях были пугающие. Так же возможны рецедивы. Я также искала по форумам информацию, и наткнулась на отзывы про филатовскую больницу в Москве. Там эти свищи склерозируют. Собрались поехали в Москву, были там 2 недели. В отделении не лежали, просто приходили на процедуры. Занимает она ровно 5 минут максимум. Все зажило слава богу и это после 1.5 лет скитаний по Волгоградским хирургам и больницам. Обратилась я на сайте Филатовской больницы, через несколько дней прислали путевку на лечение.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какой больнице делали операции? Нам 6 месяцев недавно вскрыли гнойник, уже 2 раза наполнялся. Врач сказал ждать либо само все выйдет и заживёт или на операцию по удалению свища

Гость
Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какой больнице делали операции? Нам 6 месяцев недавно вскрыли гнойник, уже 2 раза наполнялся. Врач сказал ждать либо само все выйдет и заживёт или на операцию по удалению свища

Здравствуйте!Хочу поделиться опытом,может кому-нибудь тоже поможет.Мы встретились с этой проблемой, когда ребенку было 6 мес.Сначала просто прыщик вскочил,я даже внимания особого не придала,но к вечеру забеспокоилась и мы поехали в приемный покой,в хир-ю.Когда нас посмотрел врач,предложил сразу вскрыть под наркозом, на что я отказалась,т.к не доверилась врачу.Пока нас уговарил врач на вскрытие, прыщик сам вскрылся, врач даже не чистил его,наложил просто мазь левомеколь.И сказал в дальнейшем наблюдать в пол.ке у хирурга.Врач в пол.ке так же сказал наблюдать и к нему приходить на прием .Я перелопатила весь инет и поняла с какой гадостью мы столкнулись.По совету врача накладывала мазь и делала травяные ванночки с ромашкой,обрабатывала хлоргексидином ,но к сожалению не заживала рана и образовался свищ.
Когда опять обострялось я накладывала ихиоловую мазь ,чтоб весь гной вытягивала,после опять левомеколь,все продолжалось,ребенок мучался,все шло по кругу.Я опять копала интернет и по счастливой случайности наткнулась на сообщение в форуме девушки,которая описывала ,что им помогла мазь метилурациловая и я решила попробовать ее тоже,вместо левомеколя(потом я поняла,что левомеколь наоборот ухудшала состояние ранки ,т.к размягчала ее ).Не могу с точностью сказать она ли нам помогла (метил-ая мазь) или нет ,но я все же думаю ,что она.
Перелопатив весь инернет и набрав чуть опыта я делала так.Очень часто делали воздушные ванночки ,малыш почти всегда был без подгузника,подмывала,после обрабатывала хлоргексидином (после того,как я поняла,что рана не заживает т.к постоянно влажная,я после обработки хл-ом стала сушить феном ( может кому то это покажется смешным ,но это идея мне помогла в роддоме,когда у меня не зыживали швы,я тоже сушила феном и у меня все быстро прошло)Потом накладывала метилурац.ю мазь прям в ранку,обильно,сверху тампон из марли.И так делала постоянно.Не скажу,что прошло сразу,делала так в течении 2 недель.Надеюсь,кому то поможет.Дай Бог всем здоровья,не болейте

Гость
Гость

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Здравствуйте, можно и нам пожалуйста контакты Владимира Никитича на почту nansyiva369@gmail.com

Здравствуйте, можно и нам пожалуйста контакты Владимира Никитича на почту nansyiva369@gmail.comДобрый день! Подскажите контакты Владимира никитича. Мой номер телефона 8950707089

Гость
Гость

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Дайте мне пожалуйста контакты Владимира Никитича

Дайте мне пожалуйста контакты Владимира Никитича Здравствуйте, скажите пожалуйста удалось ли связаться С Владимиром Никитичем ?

Гость
Марина

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Здравствуйте, дайте контакт пожалуйста! 89603280888

Гость
таира

привет всем мамам! Моему сыну уже 9 месяцев, славный малыш. Когда ему было 2 месяца ему поставили ужасный диагноз парапроктит с норкой (это когда нажимая на гнойник , гнойвытикает через анальное отверствие), у него не было симптом совсем кроме гнойничко, естественно я понятия не имела что это такое и принялась перерывать интернет. Понятия я уже имела :)

нас направили в больницу на прием к врачу. Он назначил лечение, в кратке:

компресы

клизмы

антибиотики подробно писать не буду, они не помогли гной постоянно появлялся.Нас записали на операцию которая делаеться под сильным (очень) наркозом. Операция прошла успешно и через 5 дней мы были дома. Мне показалось что все уже позади. Но нет! Случилсять через 2 недели рецидив на противоположном месте ( был на 10 часов а стал на 5). Я в шоке!!! Звоню к врачу, назначила опять курс лечения. Который конечно не помогал. Ну что сново резать? врач говорит что рецедивов может быть ище много, он должен перерости. Я решила не возить малыша на муки пока не будет хоть чуть ухудшения. мазала мазью Левомеколь. вы знаете этот гнойник прорвал как прыщик, я обработала прорыв и опять наложила мазь. Ранка зажила. Случился в 6 месяцев опять рецедив, я опять не поехала к врачу. он прорвал я обработала, ранка зажила. Счас нам 9 месяцев и пока нет рецедива и надеюсь что уже и не будет. Мы избежали повторных операций, чево желаю и вам.

Не знаю или поможет вам мое письмо но очень надеюсь. Но при малейших осложнениях летите пулей к врачю с этой заразой лучше не ШУТИТЬ

Здр, скажите а левомеколь сколько раз накладывать? Большой ли был гной?

Гость
Марина

Я не поняла что Вы собираетесь оливковым маслом лечить? Гнойный паропрактит? Причины заболевания хотя бы изучите для начала, чтобы писать такие шаманские рецепты.

Марина, добрый день! Нужна ваша помощь и Контакты Владимира Никитича, у сына 5,5 месяцев парапроктит (

Гость
Гость

Марина, добрый день! Нужна ваша помощь и Контакты Владимира Никитича, у сына 5,5 месяцев парапроктит (

Мой номер 8 (903) 114-42-33

Гость
Марина

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Пожалуйста дайте координаты врача! 89515585640.

Гость
Гость

И нам дайте телефон врача пожалуйста на почту kurdova_12@mail.ru

И мне пожалуйста дайте контакты врача . Помогите пожалуйста

Гость
Аделаида

Девочки, ничего не бойтесь, верьте в своих детей и берите на себя ответственность, не идите слепо на поводу у врачей! Нам в 1 месяц педиатры с хирургом поставили тот же диагноз и хотели резать. Мы сбежали от них и уехали на дачу на всё лето. Антибиотики, назначенные врачами (Левомеколь и Банеоцин) не помогли. Тогда мы в забили на медицину и стали прикладывать к попе разжеванный подорожник. Гной вышел через 2 дня. Затем в течение лета прикладывали постоянно, ранка то затягивалась, то вскрывалась. И никаких детских салфеток химозных!! Только водичкой подмывать. Мы мочили ватку и протирали попу. Потом сделали перерыв на Ихтиол, он тоже вытягивал гной, но ранка до конца не заживала. К тому же, рядом на другой половинке попы начал появляться второй прыщик...

И тут муж купил морской соли. Мы помыли ребенка в ванночке с ней (у нас специальная с бортиками для несидящих) и ранка затянулась на следующий день и уплотнение под ней исчезло! Плюс к этому, новый намечающийся прыщик практически ушёл. И это всего за 1 раз! Продолжаем ванночки с солью.

А теперь, что мы думаем обо всём этом. Соль ощелачивает. В щелочной среде гибнет флора, которая вызывает парапроктит. К тому же, организм ребёнка на грудном вскармливании может быть сильно закислен, плюс ещё в кишечнике гомеостаз не сформировался. Бывает, что малышу нужно помочь. Вот и получается, что щелочная среда, попав через кожу в организм, вытеснила бяку оттуда. Ведь контакт был не только с попой, но и со всем телом, ребенок даже кулачки немного сосал, пока мылся, то есть, ещё и в рот попало. Организмы таких малявок очень чувствительны, их можно легко откорректировать.

Так что, ничего не бойтесь и не губите зря своих малышей стрессами, антибиотиками и операциями. Ведь любой стресс сажает иммунитет, а он так нужен детям. Всем добра!

Ты либо тупая с8ка либо тролль.
Парапроктит это воспаление внутри, в кишках задних. Ребенок может умереть от скопившегося гноя внутри тела.
Проклятый тролль, развлекаешься жизнями детей а глупые женщины начитаются и верят.
Я думаю тебе место за решёткой.
Хоть и прошло 3 года с момента поста и комментария, но я надеюсь что тебе никто не поверил, психопат

Гость
Марина

Пожалуйста, дайте мне контакты Владимира Никитича

Гость
Кристина

[quote="Марина"]Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него.[/quote
А можно, пожалуйста, Контакты Владимира Никитича. Если не сложно, на почту krisya@bk.ru

Моя почта student-medik@inbox.ru