или как из красивой женщины сделать клушу. А вот мы в поле рожали и семеро по лавкам было! И машинок стиральных у нас не было, воду из колодца таскали! Чаще всего это говорят те же люди, что советуют не приучать к рукам и пеленать до года "шоб ножки ровные были". Сейчас же другая крайность есть. Инстамамки. "Я родила ребенка месяц назад и уже пришла в форму, а вы просто лентяйки!". Ну, знаете, такие счастливые мамы двух-трёх-пяти ангелочков со счастливыми *** с утречка. Вся такая одухотворенная пьет шпинатный смузи и рассказывает как дышать маткой. На фоне этих дамочек, современные обычные мамы в декрете, просто ленивые бомжихи. Моя чистая домашняя одежда уже через час обрыгана, в пятнах молока и чего-то ещё не понятного. Она старая и растянутая, потому как тупо нет времени идти в ребенком выбирать себе домашний наряд. Я 24/7 с гиперактивным ребенком на руках. Мне не с кем его оставить. У меня есть родственники, родители, но они все работают. Я же большую часть времени дома, занимаюсь ребенком и нескончаемыми домашними делами. У меня нет возможности вызвать клининг или нанять повара. Я могу позавтракать только в три часа дня и то набегу. Потому что, как только появляется свободная минутка, я стараюсь закинуть вещи в стиралку или помыть посуду, приготовить еду или, извините, сходить в туалет. Одна. Муж всё время говорит, что ему нравятся длинные волосы у женщин. А у меня короткая стрижка, только потому что волосы после родов выпадают клочьями, и мыть их гораздо быстрее и удобней. Я делала последний раз маникюр два месяца назад, и то, с ребенком на руках пришла в салон. Нет, я не жалуюсь, но материнство - это тяжёлый труд. И вдвойне больно, когда у мужа появляется любовница, которая ухоженная, с длинными волосами, хорошо одета и стройна. Никогда не рожала к своим 34 годам, поэтому "у неё там узенько". А ещё она "мозги не выносит" и смотрит восхищенными глазками. #отношения
Именно жалуешься... Я, конечно, сочувствую, но.... Мужа (хоть он и гад, конечно) не по приговору суда навязали? Твой выбор.
Как раньше рожали в деревнях по 8-10 детей? Вопрос риторический...
У меня двое.и такого трэша нет.няни,повара,клининга тоже нет.
Автор это все про меня..я думала одна такая свою ношу несу на этом свете
А ты что его еще и обслуживать в ростели собралась. С тебя нагузку снимают, а ты еще недовольна
Жесть конечно отстричь волосы, чтобы мыть было удобнее..Муж же есть, почему он не может посидеть два часа после работы пока вы на маникюре?
Раньше у мужиков дубинки стояли. Сейчас усе, ранняя импотенция
На вумане же хватило времени темку настрочить, значит, всё не так уж плохо
Моя свекровь говорила: я ребенка в полгода в ясли сдала, ни разу подмышки не брила, про фитнес не знаю даже что такое, зато муж мой был всегда чистый, наглаженный и сытый. А ты сыночку моего запустила.
А чтоб вы поняли, так из разумных слов женщина в декрете за весь день слышит только: вам пакет нужен? Наличные или карта? С вас 2.709 рублей.
А из разумных диалогов (условно) только эти посты на форуме.
А общаться хочется. Потому и пишет.
Иван24 минуты назад
Так а муж где?
Татьяна23 минуты назад
Поехал деньги зарабатывать и пропал
Иван23 минуты назад
На вахту что ли отправился? И давно?
Татьяна22 минуты назад
Да 4 года назад
Иван22 минуты назад
Приставы его не ищут?
Татьяна21 минуту назад
Зачем им его искать
Иван21 минуту назад
За алиментами
Татьяна21 минуту назад
Я не подавала на алименты зачем
Иван20 минут назад
Как ты думаешь, если девушка забеременела от другого, её можно простить?
Татьяна19 минут назад
Я даже незнаю нет новерно
Иван19 минут назад
Ребёнок же не виноват
Татьяна18 минут назад
Нет конечно не виноват
Иван18 минут назад
Значит можно простить
Иван17 минут назад
Отец ведь не тот, кто зачал, а тот кто воспитал
Татьяна17 минут назад
Ну да ты прав
Иван всегда прав 😊
Какая же тупая скотина попалась
Маргинал сделал своё дело и в тайгу съе6ал, а Иван будет воспитывать
Мужики и раньше не рожали, поэтому рассуждать права не имеют. А женщины... Рожали много, умирали много. И сами женщины и младенцы. Женщина в 30 уже родила всех своих детей и выглялела как старуха. Старшие присматривали за младшими или помогали по дому. С 5 лет могли доить корову( это было еще в детстве моей мамы). И кто мог, умел, знал старались не беременеть- принимали травы всякие. Ну, а кому не повнщло, только рожать и оставалось. Зачастую от нелюбимого мужа, за которого выдали замуж насильно лет в 15.
Иван только что
Скажи, отец не тот кто семя дал, а тот кто негра воспитал? Согласна?
Анастасия 3 минуты назад
Что блин
Анастасия 3 минуты назад
Интересная формулировка,но согласна
Иван только что
Выходит что у негра два папы?
Анастасия 3 минуты назад
Только это к чему отсылка ?)
Анастасия 2 минуты назад
Ну получается так
Иван только что
Сколько у тебя деток и куда делся твой бывший маргинал
Анастасия минуту назад
Воооот я же и спрашиваю)))к чему это )
Анастасия минуту назад
1 ребёнок,развелись с бывшим )
Иван только что
Он пил, бил или всё сразу?
Анастасия только что
Пил бывало и бил)
Анастасия только что
Блин )
Анастасия только что
Не хочу о бывших )
Тут классика, даже комментировать нечего
Иван только что
Скажи, отец не тот кто семя дал, а тот кто негра воспитал? Согласна?
Анастасия 3 минуты назад
Что блин
Анастасия 3 минуты назад
Интересная формулировка,но согласна
Иван только что
Выходит что у негра два папы?
Анастасия 3 минуты назад
Только это к чему отсылка ?)
Анастасия 2 минуты назад
Ну получается так
Иван только что
Сколько у тебя деток и куда делся твой бывший маргинал
Анастасия минуту назад
Воооот я же и спрашиваю)))к чему это )
Анастасия минуту назад
1 ребёнок,развелись с бывшим )
Иван только что
Он пил, бил или всё сразу?
Анастасия только что
Пил бывало и бил)
Анастасия только что
Блин )
Анастасия только что
Не хочу о бывших )
Тут классика, даже комментировать нечего
Ты бабка на лавочке
Вам просто не повезло с мужем, видимо..
У меня подруга, родила и отказалась от ГВ чтоб не портить грудь, ребёнок с рождения на смеси, а вот в *** она постоянно выкладывает советы по ГВ и врёт, что кормит до 2 лет.
Ну на самом деле да. Многие мужья помогают с ребёнком, чтобы жена реально отдохнула и немного посвятила время себе и выглядела хорошо для него же. Просто тут одна загвоздочка: брак должен быть по любви , и ребёнок желанным с обоих сторон и запланированным. А у нас в стране такое встречается все реже
У меня подруга, родила и отказалась от ГВ чтоб не портить грудь, ребёнок с рождения на смеси, а вот в *** она постоянно выкладывает советы по ГВ и врёт, что кормит до 2 лет.
Спрашивается, зачем рожала…
Я тоже переживаю за состояние груди, но блин, для ребёнка очень важно грудное молоко именно из груди, не из бутылки..
Да без разницы, реально. Просто зачем рожать, если не готова к таким переменам. Есть женщины, которые сильно меняются после родов внешне, есть те, кто не очень. Суть такова, что ты рожаешь ребёнка, чтобы дать ему все необходимое - и твоё молоко - это самое важное..
А почему нет возможности клининг заказать или няню? Это копейки, не думаю что рожают не имея лишних 15к в кармане. Гиперактивный ребёнок это глупость для мамаш которые ребёнка из рук не могут выпустить. Можно успеть абсолютно все, вместо 10 минут на форуме позаниматься тем же спортом.
Автор, ну а как вы хотели? Отхватить мужика, родить 2х, и чтобы у вас "узко" было? Вы как маленькая рассуждаете. У вас есть статус, дети, у той женщины - фигура и тело. Это нельзя скомбинировать. Либо дети, либо "узко".
Да куйня это все. Женщины сами себя загоняют. Я с первым такая же была, домашние дела, покакать некогда. Муж загулял-просто выгнала. Сейчас родила второго, и поняла, что все успеваю, даже с двумя, потому что не делаю ничего лишнего. Не готовлю первое, второе и компот-готовлю то, что ест старший, муж подсаживается или сам себе готовит, или покупает себе колбасу, бекон и прочее. Стоять у плиты по 3 часа не собираюсь. Купаться иду с малышом вместе, булькаемся там, и он мытый, и я, только перед ванной принимаю быстро душ с мылом, потом лезу в ванну. Белье не глажу, стираю с линором, нормально. Че ещё там, ну полы мою раз в день. Старший в будни в садике. Вы сами исключите готовку мужику по 3 часа, глажку белья, чаще спите и гуляйте. Ваши немытые полы видите только вы. Ой я кайфую во втором декрете. Второго мужа вот выгнала, а то обнаглел, мяса ему давай и внимания) ага) Счас )))