Гость
Статьи
Один ребенок-мало, …

Один ребенок-мало, двое-много

Верно ли утверждение, как считаете? Прошу отписываться детных #дети

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

чем больше, тем лучше.

Духаст Вячеславович

Заведи одного и собаку.

Двое само норм.

Нет,чем больше детей в семье, тем лучше психологический комфорт. Да, в материальном плане семья не намного просядет, но это компенсируется семейным комфортом.

Гость

Верно. Поэтому у меня трое, для меня-в самый раз!

Гость

Для меня неверно. Родился ребёнок с нарушениями прикуса и дисплазией, которая влияет не только на суставы но и на психику, в нашем случае. Мне было бы в самый раз 0,5 от той нагрузки и ответственности которая есть. Бесит, когда люди не понимают сколько труда вложено и денег, и нет сил на себя уже. А впереди домашнее обучение под моим контролем, ОГЭ и ЕГЭ. И спрашивают, что же мы такие эгоисты не родим братика или сестренку.

Прекрасная женщина

Лучше один. Меньше шума и ссор будет дома.

Гость

чем больше, тем лучше.

прально, лучше 10. И чтобы в съемной однушке.

Гость

Два - минимум необходимый для "стакана воды в старости" Три - многовато, у мужа пупок может уже развязаться, допустимо только если муж реализованный человек со стабильным доходом, а таких мало

Гость

Одного рожаешь для себя !) второго хорошему мужу … ну в идеале так должно быть , по факту как бы да понятно двое детей им не скучно будет , ну это такой напряг в плане личного времени наверно и финансов ! И дай бог ещё если оба здоровы будут .

Соглашусь, что двое детей это накладно в разы. Один вполне при нашей жизни. Пс у меня двое.

Одуванчик полевой

Соглашусь, что двое детей это накладно в разы. Один вполне при нашей жизни. Пс у меня двое.

Будете смеяться, но с количеством детей нагрузки не только увеличиваются, сколько уменьшаются. Второго ребенка воспитывать проще, чем первого, третьего ещё проще, а следующих уже не вы воспитываете, а ваши старшие дети. У меня их трое.

Гость
Гость

Для меня неверно. Родился ребёнок с нарушениями прикуса и дисплазией, которая влияет не только на суставы но и на психику, в нашем случае. Мне было бы в самый раз 0,5 от той нагрузки и ответственности которая есть. Бесит, когда люди не понимают сколько труда вложено и денег, и нет сил на себя уже. А впереди домашнее обучение под моим контролем, ОГЭ и ЕГЭ. И спрашивают, что же мы такие эгоисты не родим братика или сестренку.

Дак а ты кому рожала? Люди не понимают... Да людям все равно! Ты устроила себе геморр

Гость
Гость

Два - минимум необходимый для "стакана воды в старости" Три - многовато, у мужа пупок может уже развязаться, допустимо только если муж реализованный человек со стабильным доходом, а таких мало

То есть бабища чисто за физиологию в семье

Гость
Гость

Одного рожаешь для себя !) второго хорошему мужу … ну в идеале так должно быть , по факту как бы да понятно двое детей им не скучно будет , ну это такой напряг в плане личного времени наверно и финансов ! И дай бог ещё если оба здоровы будут .

Вы действительно теряете чувство реальности. Второго хорошему мужу;)))) типа на тащи ещё одного ахххааа вот это подарки.от богини с бэком рокфеллера вероятно

Старбакс

Рожать надо столько, скольких одна сможешь потянуть, в случае если с партнером, что-то случится, кстати, потянуть не только финансово, а и морально. Несколько детей- это всегда конкуренция, как не крути, у них между собой обиды, борьба за внимание матери, за игрушки и прочее, что, в принципе, нормально, так как это эго человеческое и закладывается, как раз в детстве. Не факт, что дети дружными будут, не смотря на все усилия родителей.

Гость
Гость

Вы действительно теряете чувство реальности. Второго хорошему мужу;)))) типа на тащи ещё одного ахххааа вот это подарки.от богини с бэком рокфеллера вероятно

Для нищуков это подарки ,, само собой если он себя не тянет конечно ему женщина и ее ребёнок будет в тягость , нормально кто зарабатывает не обращает внимание на это 😹если полюбил женщину тогда и ее ребёнка будет воспринимать ,не мало таких что и учат детей не своих и обеспечивают всем ,и это не сказки это реальная жизнь у моей знакомой мужик ее выучил дочь в универе ,получила специальность стоматолог а вообще а идеале в полной семье должен рости , ну сейчас это редкость

ЗавМаг

Один ребенок-мало, двое-много

То есть в идеале полтора???

Старый_тролль

Будете смеяться, но с количеством детей нагрузки не только увеличиваются, сколько уменьшаются. Второго ребенка воспитывать проще, чем первого, третьего ещё проще, а следующих уже не вы воспитываете, а ваши старшие дети. У меня их трое.

Ну так, сомнительное удовольствие рожать и передавать младших - старшим.
Накладно, я в первую очередь про финансы. Я против зайки и лужайки.

Гость
Старый_тролль

А старшим надо этот геморрой? Нагрузка не уменьшается, а увеличивается, денег придется вкладывать больше, жилплощадь придется расширять, а многодетные мамки, как правило, не работают и все трудности по зарабатыванию денег ложатся на плечи одного отца.

Не автор

Нет. Одного достаточно. Я за качество, а не количество.
Чтобы дать ребенку все, и не только материальное, но внимание, заботу, ласку и тд.

самый лучший гость
Старый_тролль

ахахахахах

Гость
Не автор

Нет. Одного достаточно. Я за качество, а не количество.
Чтобы дать ребенку все, и не только материальное, но внимание, заботу, ласку и тд.

Точно. Есть сайт в интернете где онлайн высвечиваются люди рожденные и умершие на планете Земля. Нас очень много рождается. А о качестве думать нужно в первую очередь, особенно таким как я, у кого здоровье не очень-то.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: