Так уж получилось, что мы с подругой в ТЦ стали свидетелями того, как женщина кормит грудью своего ребенка. Сидела на лавочке и кормила малыша. Ребенку, наверное, ещё нет годика, точно не знаю.
Не понимаю я этой фразы «вывалив грудь» как будто грудь - это что-то мерзкое, некрасивое…
Мне кажется, женская грудь (по крайней мере, у женщины до 40-50 лет) очень красива, а когда я вижу кормящую мать, мне даже хочется любоваться! Приходится насильно отводить глаза, чтобы не было невежливо.
Уже тысяча раз была тема. По факту, нормальный человек либо уйдет в специальную комнату, либо прикроется немного пеленкой или чем-то подобным.
Это абсолютно нормально
Ребёнок хочет кушать и ему по боку общественное это место или нет...
А че та баа кормящая, как отреагировала??? На вопли твоей подруги?
Сейчас выросло поколение инфантильных эстетов, которые от всех будут требоватть, чтобы не ранили их эстетические чувства. Поэтому всем пожилым людям, инвалидам положено сидетть дома. У кого-то случился приступ эпилепсии прямо в ТЦ? Да как ему не стыдно, ведь прохожим неприятно на это смотретть!
По-моему, выросло поколение бескультурных людей. Мне лично все равно, кормит и кормит. Я просто смотреть не буду. Лучше бы столько «внимания» уделяли мужикам, которые свои ножищи в транспорте раздвигают. Вот это реально мешает.
А насчет кормящих... Тут опять же, вопрос культуры. Большинству людей на такое смотреть неприятно. Ну можно же прикрыться какой-нибудь пеленочкой, и корми сколько влезет.
Ну вы прям разложили😊
Нет таких страхов.
Ну кому в голову такую аналогию проводить придет, мне не пришло😊
Разъясню.
Подруга боится конкуренции со стороны женщин.
Мужчины у нее, скорее всего, нет. Либо нет любви. Детей не хочет.
В голове она представила картинку, как идет не с тобой, а со своим мужем\парнем,.
Парень смотрит на грудь чужой женщины.
А потом у них заходит разговор о детях.
И тут у полный фейл. У нее есть страхи.
Ну это так, один из вариантов. Мои фантазии :-)
Вашей подруге не хватает обычной человеческой снисходительности. Можно на показ выставить титьку, но ребёнок не может на показ захотеть есть. Он ведь действительно проголодался. Пелёнки с собой могло не оказатться. Мы все в состоянии что-то забыть дома, а тем более при наличии маленького ребёнка - всегда можно какую-то тряпку или игрушку попросту потерять. Категоричная реакция подруги выдаёт молодого максималиста, женщину, нерастившую детей или ханжу.
Ну, и последнее. Не стоит нам ждать, что дети будут рождаться только у умных и интеллигентных аристократок со штатом помощников. Которые молодой маме с собой в сумку положат всё необходимое, проверят, тот ли лифчик на ней и удобная ли для кормления одежда.
По-моему, выросло поколение бескультурных людей. Мне лично все равно, кормит и кормит. Я просто смотреть не буду. Лучше бы столько «внимания» уделяли мужикам, которые свои ножищи в транспорте раздвигают. Вот это реально мешает.
А насчет кормящих... Тут опять же, вопрос культуры. Большинству людей на такое смотреть неприятно. Ну можно же прикрыться какой-нибудь пеленочкой, и корми сколько влезет.
Мне тоже всё равно. Пусть кормит на здоровье.
А что смотретть неприятно, то такого утверждатть не стану. Неприятно, коогда пиво пьют, плюют и матеряттся.
В ТЦ всегда есть комнаты матери и ребенка, накорми в общественном месте перед всеми - На мой взгляд это вызов. Типа смотрите какая я крутая.
Не понимаю я этой фразы «вывалив грудь» как будто грудь - это что-то мерзкое, некрасивое…
Мне кажется, женская грудь (по крайней мере, у женщины до 40-50 лет) очень красива, а когда я вижу кормящую мать, мне даже хочется любоваться! Приходится насильно отводить глаза, чтобы не было невежливо.
Ого! Да вы эстет😀
Слушайте, а правда зачем они так их раздвигают в метре друг от друга?
Меня тоже удивляет этот момент
Разъясню.
Подруга боится конкуренции со стороны женщин.
Мужчины у нее, скорее всего, нет. Либо нет любви. Детей не хочет.
В голове она представила картинку, как идет не с тобой, а со своим мужем\парнем,.
Парень смотрит на грудь чужой женщины.
А потом у них заходит разговор о детях.
И тут у полный фейл. У нее есть страхи.
Ну это так, один из вариантов. Мои фантазии :-)
Ого) Ну не знаю. Чужая голова потемки, конечно😊
По теме:
В Европах это уже давно считается в порядке вещей. Кому неприятно, пусть не смотрит. В чём проблема?
Если совсем на виду даже не прикрываясь то конечно неадекват. Кормление грудью интимный процесс требует уединения, в интернете сотни тем неприязни к родителям мужа и другим посторонним людям, которые лезут посмотреть как грудью кормишь.
Тащиться кормить в общественное место это вызов, а вот я такая, имела я вас всех в виду. С ребенком и его потребностями не связано, ребенок прикрытие.
Смесь берут с собой, молоко сцеженное. Не гуляют так далеко и долго, чтобы ребенок успел проголодаться. Но я знаю женщин которым на все это по барабану,обожают делать своего ребенка общей проблемой, например знакомая нагрянула ко мне в гости со своим сыном, она его таскала на улице уелый день и ах какая неожиданность - он есть захотел и обделался! Но не в этом проблема, а в том, что я ей почему-то должна организовать место кормления, смесь, салфетки, смену памперсов и всё прочее... Других знакомых она тоже задержала
Требование к себе повышенного внимания и услуг, прикрываясь ребенком, неумение организовать прогулки и кормление. Истеричные, инфантильные мамаши часто так делают.
Фильм "Бинго-Бонго" с Челентано в каком году вышел? В 1982, почти 40 лет назад. В фильме была такая сцена, где молодая женщина в парке на лавочке открыто кормила грудью ребёнка, ничем особо не прикрываясь. То есть уже 40 лет назад, в консервативной католической Италии, это не считалось чем-то из ряда вон выходящим, достойным публичного осуждения. 😉
Фильм "Бинго-Бонго" с Челентано в каком году вышел? В 1982, почти 40 лет назад. В фильме была такая сцена, где молодая женщина в парке на лавочке открыто кормила грудью ребёнка, ничем особо не прикрываясь. То есть уже 40 лет назад, в консервативной католической Италии, это не считалось чем-то из ряда вон выходящим, достойным публичного осуждения. 😉
Это эротическая фантазия режиссера)
Надо было подойти и ногой в гриндерсе со всей дури дать по кормящей сиське бабы. И что бы ублюдочку краем прилетело. И что бы она, кормяшая уродина выронила своего ублюдочка на пол, минтов вызвать, сказать бродяжка .. кормится больше ни будит
Нет, это не нормально. НЕТ никакой острой необходимости кормить грудью, оголяя прилюдно грудь. Делают так женщины, которые страдают от дефицита внимания, эксгибиционистки и прочие скандалистки. Естественность процесса не означает, что окружающие должны быть в него вовлечены- с"ать прилюдно она не сядет, хотя куда уж естественнее. Всегда есть возможность прикрыться или уединиться и нормальным женщинам комфортнее кормить в уединении, как и животным. И да, у нас запрещено оголять грудь в публичных местах. У меня был неприятный инцидент в ресторане, когда женщина просто оголила сиську с огромными синими венами и начала кормить ребенка. По моей жалобе женщину пригласили в отдельное помещение для кормления. На прикрытых вообще плевать- кормят и кормят. Главное- чтобы никто не тряс перед моим лицом изуродованной кормлением грудью
Меня удивила моя подруга , удивила ее реакция. До этого случая мы этот момент никогда не обсуждали, не затрагивали.
Ну знаете, когда ты так живешь, какие-то вещи воспринимаешь определенным образом и почему-то подсознательно считаешь, что твои приятели так же считают😊
А потом -опа, нет не так😉
Если совсем на виду даже не прикрываясь то конечно неадекват. Кормление грудью интимный процесс требует уединения, в интернете сотни тем неприязни к родителям мужа и другим посторонним людям, которые лезут посмотреть как грудью кормишь.
Тащиться кормить в общественное место это вызов, а вот я такая, имела я вас всех в виду. С ребенком и его потребностями не связано, ребенок прикрытие.
Вот и возник спорный момент. Она(подруга) считае, что именно напоказ, я не знаю- ровно как-то, ну ок- ок- нормально-как-то без сильных эмоций вообще
Смесь берут с собой, молоко сцеженное. Не гуляют так далеко и долго, чтобы ребенок успел проголодаться. Но я знаю женщин которым на все это по барабану,обожают делать своего ребенка общей проблемой, например знакомая нагрянула ко мне в гости со своим сыном, она его таскала на улице уелый день и ах какая неожиданность - он есть захотел и обделался! Но не в этом проблема, а в том, что я ей почему-то должна организовать место кормления, смесь, салфетки, смену памперсов и всё прочее... Других знакомых она тоже задержала
Требование к себе повышенного внимания и услуг, прикрываясь ребенком, неумение организовать прогулки и кормление. Истеричные, инфантильные мамаши часто так делают.
То есть дkя меня мой ребенок главный, пусть и для вас тоже ?
Женщина кормит грудью своего малого ребенка. Что в этом ненормального и противоестественного? Ничего. Если для нее лично это какое-то таинство, то она уединится, если нет, то будет кормить спокойно в любом месте. Вопрос, почему это трогает окружающих? Кто-то заставляет смотреть? Нет, отвернись, отведи глаза, смотри НА ДРУГОЕ ЧТО-ТО. Я бы не стала лично кормить грудью откровенно "навиду", постаралась бы найти немноголюдное место. Но это не для других я сделаю, а для себя и своего ребенка.
У вашей подруги либо eбобо головного мозга и она просто бездумно повторяет некоторые интернет-тенденции, либо у нее реальные комплексы, отрицание женского, отрицания женского в себе, проще говоря мизогиния. Потому что повторюсь - кормление своего маленького ребенка своей женской грудью процесс максимально естественный и простой, не несет ни гигиенических проблем окружающим (как при походе в туалет, например), ни морально-этических (как при совокуплении или мастурбации, например).
Женщина справляет нужду. Что в этом ненормального и противоестественного? Ничего. Если для нее лично это какое-то таинство, то она уединится, если нет, то будет ссррать спокойно в любом месте. Вопрос, почему это трогает окружающих? Кто-то заставляет смотреть? Нет, отвернись, отведи глаза, смотри НА ДРУГОЕ ЧТО-ТО. Я бы не стала лично ссрратть откровенно "навиду", постаралась бы найти немноголюдное место. Но это не для других я сделаю, а для себя.
Это не красиво, если ребёнок хочет есть можно найти уйму вариантов как покормить и при этом не смущать других людей. Вроде не животные, а все равно вижу особ которые грудь вытащат у всех на виду и суют ребёнку. Это мерзко, как обезьяны
Для начала, не в каждом месте есть места для кормления грудью или комната матери и ребёнка, поэтому кормить приходиться и в людном месте. Вашей подруге сначала нужно определиться, что ей больше не нравится - вид кормящей матери или орущий от голода младенец.
Для продолжения - есть специальные накидки для этого дела. Своё непотребство необязательно всем в глаза сувать. 🤢
Если этой женщине удобно кормить ребёнка у всех на виду т о мне неудобно писать У всех на виду поэтому я бы нассала ей под ноги)