Так уж получилось, что мы с подругой в ТЦ стали свидетелями того, как женщина кормит грудью своего ребенка. Сидела на лавочке и кормила малыша. Ребенку, наверное, ещё нет годика, точно не знаю.
Я как-то без внимания особенно, ну кормит и кормит, ребенок есть захотел. А подруга моя стала возмущаться, что это общественное место, что ей неприятно на это смотреть. Если есть необходимость это делать, то можно так, чтобы остальным незаметно было. А это показуха, специально у всех на виду. Адекватные женщины не станут так делать. Женщины, это нормально всё-таки или нет? Как считаете? #кормитьгрудью
Подруга дура.
В Европе кормят грудью везде.
Неприятно смотреть - пусть не смотрит. В Европе это нормально, а в Венском Бельведере есть на эту тему картина начала века, называется "Старый холостяк".
это нормально. подруга завистница.
Для начала, не в каждом месте есть места для кормления грудью или комната матери и ребёнка, поэтому кормить приходиться и в людном месте. Вашей подруге сначала нужно определиться, что ей больше не нравится - вид кормящей матери или орущий от голода младенец.
Какая-то у вас подруга неравная. Ей бы пустырничка попить.
Сейчас выросло поколение инфантильных эстетов, которые от всех будут требоватть, чтобы не ранили их эстетические чувства. Поэтому всем пожилым людям, инвалидам положено сидетть дома. У кого-то случился приступ эпилепсии прямо в ТЦ? Да как ему не стыдно, ведь прохожим неприятно на это смотретть!
Зачем подруга пялится тогда, если ей неприятно?
Для начала, не в каждом месте есть места для кормления грудью или комната матери и ребёнка, поэтому кормить приходиться и в людном месте. Вашей подруге сначала нужно определиться, что ей больше не нравится - вид кормящей матери или орущий от голода младенец.
И я говорю, что делать, когда ребенок хочет есть-он рыдает и ему все-равно кто где находится. Она даже как-то больше за то ,что это показушное какое-то получается. Интимность процесса ушла. Вроде как дань моде что ли
Орущие и принародно сосущие младенцы меня не раздражают. У вашей подруги,очевидно, детей нет, а невроз-налицо!
Если сиська красивая, то пусть достает онечно же.
Конечно не нормально . Этой ш лю@е внимания захотелось , наверняка мать одиночка . Блевотина
Если кормит нарочито вывалив грудь на всеобщее обозрение в центре зала это конечно омерзительно. Права значит ваша подруга. Правила приличия обязаны соблюдать все и кормящие в том числе. Если сидит тихо в уголке прикрыв ребенка палантином, ну и пусть сидит кормит, я б и внимания не обратила
Сейчас выросло поколение инфантильных эстетов, которые от всех будут требоватть, чтобы не ранили их эстетические чувства. Поэтому всем пожилым людям, инвалидам положено сидетть дома. У кого-то случился приступ эпилепсии прямо в ТЦ? Да как ему не стыдно, ведь прохожим неприятно на это смотретть!
Нет, это не про нее. Она волонтерит, помогает детским домам областным.
Это что-то другое
Нужно хотя бы платком прикрыться есть специальные для кормления
У меня был случай, покупала машину ждала оформления документов долго, а у меня грудной ребёнок проснулся, кушать захотела. Комнаты матери и ребёнка нет, в туалете неудобно. Я села на лавочке на улице рядом с салоном, накрыла ребёнка пеленкой и покормила спокойно. Ни одного осуждающего взгляда в мою сторону. Но открыто бы так делать не стала, мне воспитание не позволяет так оголять грудь перед людьми, некомфортно самой было бы.
Вы смешали в кучу все . При чем тут инвалиды и пожилые
Кормящая женщина не права, конечно: в крайнем случае можно платок или пелёнку накинуть, чтоб не травмировать психику особо впечатлительных, а не вываливать свой молочно-строительный завод всем напоказ. Однако, и подруга у Вас какая-то странная - ну, не нравится - не смотри; не можешь молчать - подойди к женщине и спокойно объясни причину своего недовольства; а с Вами-то какой смысл спорить на эту тему?..
Сообщение было удалено
женственности, фертильности, здоровью. больные и неполноценные всегда завидуют нормальным и здоровым.
И я говорю, что делать, когда ребенок хочет есть-он рыдает и ему все-равно кто где находится. Она даже как-то больше за то ,что это показушное какое-то получается. Интимность процесса ушла. Вроде как дань моде что ли
Ну если ребёнок хочет есть сдесь и сейчас, то что делать? Ладно, если он на смеси. Если дама прикрылась, то какая разница,что она там делала
Если кормит нарочито вывалив грудь на всеобщее обозрение в центре зала это конечно омерзительно. Права значит ваша подруга. Правила приличия обязаны соблюдать все и кормящие в том числе. Если сидит тихо в уголке прикрыв ребенка палантином, ну и пусть сидит кормит, я б и внимания не обратила
Ну сидела она спокойно, но грудь не была прикрыта. Вот так внимание и привлекло наше. Но я вообще без внимания, подругу это возмутила. Говорит, что напоказ. специально. Вот я не знаю😌
Мне, как мужчине это кажется нормальным.
Без всякого эротизма и левых мыслей.
А женщины - словно пауки в банке, это жесть.
У подруги мужик есть? Она боится, что это типа такой трюк, мужик клюнет на приманку - грудь рожавшей женщины?
У подруги большие комплексы.
Если мне что то не нравится или не приятно смотреть то я делаю вот так.... Просто не смотрю на то что не нравится
В нормальном тц должна быть комната матери и ребёнка чтобы покормить на виду делать это необязательно , такое понять могут только те что сами мамы для остальных такое ., аморальное поведение ,. !)
Женщина кормит грудью своего малого ребенка. Что в этом ненормального и противоестественного? Ничего. Если для нее лично это какое-то таинство, то она уединится, если нет, то будет кормить спокойно в любом месте. Вопрос, почему это трогает окружающих? Кто-то заставляет смотреть? Нет, отвернись, отведи глаза, смотри НА ДРУГОЕ ЧТО-ТО. Я бы не стала лично кормить грудью откровенно "навиду", постаралась бы найти немноголюдное место. Но это не для других я сделаю, а для себя и своего ребенка.
У вашей подруги либо eбобо головного мозга и она просто бездумно повторяет некоторые интернет-тенденции, либо у нее реальные комплексы, отрицание женского, отрицания женского в себе, проще говоря мизогиния. Потому что повторюсь - кормление своего маленького ребенка своей женской грудью процесс максимально естественный и простой, не несет ни гигиенических проблем окружающим (как при походе в туалет, например), ни морально-этических (как при совокуплении или мастурбации, например).
У меня был случай, покупала машину ждала оформления документов долго, а у меня грудной ребёнок проснулся, кушать захотела. Комнаты матери и ребёнка нет, в туалете неудобно. Я села на лавочке на улице рядом с салоном, накрыла ребёнка пеленкой и покормила спокойно. Ни одного осуждающего взгляда в мою сторону. Но открыто бы так делать не стала, мне воспитание не позволяет так оголять грудь перед людьми, некомфортно самой было бы.
Вот да. Вы правы, мне б тоже ,наверное, было бы не комфортно.
Но кому-то ок прям. Вообще без комплексов по этому вопросу.
С детьми понятно, есть захотел, давай и все тут😊
Кормящая женщина не права, конечно: в крайнем случае можно платок или пелёнку накинуть, чтоб не травмировать психику особо впечатлительных, а не вываливать свой молочно-строительный завод всем напоказ. Однако, и подруга у Вас какая-то странная - ну, не нравится - не смотри; не можешь молчать - подойди к женщине и спокойно объясни причину своего недовольства; а с Вами-то какой смысл спорить на эту тему?..
Подходить и высказывать точно она бы не стала. Не в ее стиле.
А поспорить в принципе мы очень любим по любому поводу😀
Мне, как мужчине это кажется нормальным.
Без всякого эротизма и левых мыслей.
А женщины - словно пауки в банке, это жесть.
У подруги мужик есть? Она боится, что это типа такой трюк, мужик клюнет на приманку - грудь рожавшей женщины?
У подруги большие комплексы.
Ну вы прям разложили😊
Нет таких страхов.
Ну кому в голову такую аналогию проводить придет, мне не пришло😊