Встречаемся с парнем 3 года уже. Познакомились, когда его школа перешла к нам в школу, на год учиться.
В отношениях у нас все хорошо. Я первая любовь у него. Многие знают, что мы встречаемся.
Недавно наткнулась на приватный аккаунт его одноклассницы. Она там выставляет смешные видно, свои фото.
Решила подписаться. И увидела, что у неё есть несколько фото в трусах и топике. И мой парень несколько таких фото лайкнул чну и соответственно другие нкотрые, где обычные видео смешные. Видно, фото какие-то другие, ладно.
Но вот то, что он лайкнул несколько фото ей, там где она в трусах, меня задело немного.
Я не знаю, стоит ли ему говорить, мол :агааа, я видела, что ты лпйкал ей, типо и т.д...
Вообшем, как вы считаете, в этом есть что-то такое? Просто, у него ведь я есть. Зачем лайкаиь такие фото однокласснице?
Насчёт симпатии к ней, у него ничего нет. Я это знаю точно. Она не в его вкусе, видно даже.
Но вот, стоит ли про фото те говорить, я не знаю..
Все просто, как дважды два. Все парни одинаковые. Они могут любить одну, спать с другой. Тебя он может любить, а попялиться на других, тем более полуголых, это для них ничего особенного. И ещё, с чего Вы взяли, что она не в его вкусе? Это он сказал? Очень наивно верить его словам. Лайк - это, конечно же, не измена, но это звоночек, к которому нужно присмотреться.
ты лучше научишь не делать 2 ошибки в слове "в общем"