Гость
Статьи
На кого оставить …

На кого оставить ребёнка?

у меня эндогенная депрессия (ставил психиатр, но в психушке НЕ лежала). ребёнка заводить буду, это не обсуждается, нам с мужем нужен наследник. ребёнка в первую очередь хочет муж!С антидепрессантов …

Опрос
На кого оставлять ребёнка?
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Пушкин причём? Разумеется, у него была няня, он не из бедной был семьи.

Автор тоже не из бедной. Ей некому передать свое огромное состояние.

Гость
Гость

Автор тоже не из бедной. Ей некому передать свое огромное состояние.

Да просто посмешило «даже у Пушкина была няня». Что значит это даже?

Ребëнку до 3 лет нужен любой примат, который с ним постоянно будет) если вы - кормилец, то это может быть отец.

БАТЯ

Отец зачал ребёнка, пусть няньчит

Гость
Гость

Если Вы от них откажетесь, то потом будет значительно хуже, у меня близкая родственница врач-психиатр: случаи из серии «вышла в окно с ребёнком на руках» в том числе и с таким анамнезом.
Зачем Вам рожать именно этому мужчине?😳

Скорее всего в наследстве дело.

Гость

Автор,
А кем вы работаете с депрессией? Что прям троих сможете содержать.

Гость

Рожайте от донорской яйцеклетки. А то «наследник» унаследует вашу генетически обусловленную депрессию. Это ничем не оправданный риск. У вас генные отклонения, вы хоть реально оценивайте ситуацию.

Гость
Смайла

Ребëнку до 3 лет нужен любой примат, который с ним постоянно будет) если вы - кормилец, то это может быть отец.

Если ребенок будет «особенный», кто и как будет его тянуть?

Гвоздь

Тупая истеричка

Гость
Гость

Скорее всего в наследстве дело.

А не пофиг ли ей после смерти, что нет наследников? На благотворительность пусть отдаст, чем психически больных детей плодить.

Автор
Ель Сибирская

автор, когда я родила старшего ребенка в 97ом году - пришлось на работу выходить почти сразу, ибо нечего было жрать
"декрет" едва месяц был по времени
ничего, управились - бабушки помогали, с года к няне водила, удачно нашлись ясли в полтора года

со вторым ребенком декрет был и того меньше - даже не неделю, а считанные дни, опять же бабушка помогла

если папа к ребенку готов - то пусть справляется

И как? У вас ребёнок вырос с поломанной психикой от недостатка вашего внимания, как все об этом тут пишут?

Автор
Смайла

Надеюсь, что это так

Автор
Гость

Автор,
А кем вы работаете с депрессией? Что прям троих сможете содержать.

Руководитель IT-отдела

Автор
Гость

Я, по всей видимости, тоже "особенная"? Мать моя не жаловалась на меня

Автор

И как? У вас ребёнок вырос с поломанной психикой от недостатка вашего внимания, как все об этом тут пишут?

нормальный ребенок вырос ) сама поступила на бюджет, уже и замуж вышла )

Не самое лучше решение рожать потому что этого хочет муж. А наследник чего будет? Телевизора? Дивана?
Девушка если ты не хочешь рожать, становится мамой то не надо этого делать только потому что этого кто то хочет

Гость

Кто решит. Я бы вряд ли стала.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: