Здравствуйте! Меня зовут Настя, мне 14 лет. У меня проблемы с желудком, мама обвиняет в этом меня.
Когда я была у бабушки (а была я у неё часто) и мы с ней вместе пекли пирожки и пироги, мама отбирала их у меня (мы живём в посёлке городского типа, поэтому бабуля не так уж и далеко от нас), бабушка и дедушка её постоянно ругали, как они говорят : "Ребёнку нужно кушать хорошо. Не важно какой вес, главное - это то, что у тебя нет болезней каких". Маме не докажешь.. #обвинения
Желудок не зависит от пирогов. Пироги все любят, но не у всех желудки болят. Это что-то другое. Обследуйтесь.
Настя, нет никакой информации. Что беспокоит, какой рост и вес у тебя. Что тебе посоветовать?
Половина текста "обрезана". В 12 лет рост не помню какой был, помню вес, 40 кг (как по мне, не сильно много). Мама считала что если я буду много кушать, то будет ожирение, хотя кушала я нормально. На данный момент мой рост - 165 см, вес - 45 кг. Меня мама кормила только фруктами и овощами, в основном. В 13 лет мой вес был 36 кг. Я решила, что на мой рост этот вес ничего не значит. Стала кушать. Набрала до 48 кг (Набрать конечно легче, чем "стянуть") Но снова мама. Одними фруктами и овощами сыт и здоров не будешь
Солнышко. Тебя может устраивать твой вес,а вот твои: сердце, сосуды,суставы нет. Ты в 25 пойдешь по врачам, вместо того чтобы наслаждаться молодостью.
В школу приезжали врачи, ничего не было выявлено. Никогда не жаловалась на болезни.
Но когда я сказала маме о том, что у меня болит живот, она лишь ответила: "Ты так говоришь, чтобы в школу не ходить". Хотя я никогда не прогуливала школу, да и не врала маме, старалась держать её всегда в курсе событий..а она вот так ответила..
Проблемы с желудком. Что это? Диспепсия (тошнота, рвота, стул нерегулярный или жидкий)? Болит желудок после какой то определенной пищи?