Гость
Статьи
У меня проблемы с …

У меня проблемы с желудком, мама обвиняет в этом меня

Здравствуйте! Меня зовут Настя, мне 14 лет. У меня проблемы с желудком, мама обвиняет в этом меня.
Когда я была у бабушки (а была я у неё часто) и мы с ней вместе пекли пирожки и пироги, мама отбирала их у меня (мы живём в посёлке городского типа, поэтому бабуля не так уж и далеко от нас), бабушка и дедушка её постоянно ругали, как они говорят : "Ребёнку нужно кушать хорошо. Не важно какой вес, главное - это то, что у тебя нет болезней каких". Маме не докажешь.. #обвинения

Анастасия
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Желудок не зависит от пирогов. Пироги все любят, но не у всех желудки болят. Это что-то другое. Обследуйтесь.

Анастасия
Гость

Желудок не зависит от пирогов. Пироги все любят, но не у всех желудки болят. Это что-то другое. Обследуйтесь.

Тут почему-то не опубликовалось половина текста. Мама посадила меня в 12 лет на диету. Я ела только фрукты и овощи

Анастасия
Анастасия

Тут почему-то не опубликовалось половина текста. Мама посадила меня в 12 лет на диету. Я ела только фрукты и овощи

А для организма нужна нормальная еда, а не эта "трава". Но маме это не докажешь. У врача я была с папой. Уже собираем вещи, еду лечиться в больницу

Гость
Анастасия

А для организма нужна нормальная еда, а не эта "трава". Но маме это не докажешь. У врача я была с папой. Уже собираем вещи, еду лечиться в больницу

Пироги - это уж никак к "нормальной" еде не относится.))) Автор, если вы слишком толстая, то вам обязательно надо соблюдать диету.

Гость
Анастасия

От чего лечиться-то? От обжорства?

Анастасия
Гость

Пироги - это уж никак к "нормальной" еде не относится.))) Автор, если вы слишком толстая, то вам обязательно надо соблюдать диету.

Я не толстая. В 12 лет я была полненькой, но никак не толстой. Если мне не мешает мой вес, то зачем садиться на диету?

Анастасия
Гость

От чего лечиться-то? От обжорства?

Желудок!

Гость

Настя, нет никакой информации. Что беспокоит, какой рост и вес у тебя. Что тебе посоветовать?

Гость
Анастасия

Я не толстая. В 12 лет я была полненькой, но никак не толстой. Если мне не мешает мой вес, то зачем садиться на диету?

Солнышко. Тебя может устраивать твой вес,а вот твои: сердце, сосуды,суставы нет. Ты в 25 пойдешь по врачам, вместо того чтобы наслаждаться молодостью.

Анастасия
Гость

Настя, нет никакой информации. Что беспокоит, какой рост и вес у тебя. Что тебе посоветовать?

Половина текста "обрезана". В 12 лет рост не помню какой был, помню вес, 40 кг (как по мне, не сильно много). Мама считала что если я буду много кушать, то будет ожирение, хотя кушала я нормально. На данный момент мой рост - 165 см, вес - 45 кг. Меня мама кормила только фруктами и овощами, в основном. В 13 лет мой вес был 36 кг. Я решила, что на мой рост этот вес ничего не значит. Стала кушать. Набрала до 48 кг (Набрать конечно легче, чем "стянуть") Но снова мама. Одними фруктами и овощами сыт и здоров не будешь

Анастасия
Гость

Солнышко. Тебя может устраивать твой вес,а вот твои: сердце, сосуды,суставы нет. Ты в 25 пойдешь по врачам, вместо того чтобы наслаждаться молодостью.

В школу приезжали врачи, ничего не было выявлено. Никогда не жаловалась на болезни.
Но когда я сказала маме о том, что у меня болит живот, она лишь ответила: "Ты так говоришь, чтобы в школу не ходить". Хотя я никогда не прогуливала школу, да и не врала маме, старалась держать её всегда в курсе событий..а она вот так ответила..

Гость

Проблемы с желудком. Что это? Диспепсия (тошнота, рвота, стул нерегулярный или жидкий)? Болит желудок после какой то определенной пищи?

Анастасия
Гость

Проблемы с желудком. Что это? Диспепсия (тошнота, рвота, стул нерегулярный или жидкий)? Болит желудок после какой то определенной пищи?

После всей еды. Прям будто ножом режет. Иногда присутствует подташнивание.

Гость
Анастасия

После всей еды. Прям будто ножом режет. Иногда присутствует подташнивание.

После фруктовой диеты не удивительно. Обследуйся полностью, потом питание сама составишь

Форум: Дети
Всего: 53 640 тем
Новые темы за все время: 46 857 тем
Популярные темы за все время: 23 080 тем