Все ж просто. Надел резину и известил женщину, что дети нежелательны.
Нет, заделывают детей, потом шарахаются от этих баб, скрываются. Детский сад. #отношения #дети
***? 🤣
Потому что даже если он не сможет много зарабатывать или еще что, по крайней мере он покажет себя порядочным человеком, на которого можно будет рассчитывать, если они поменяются ролями, и деньги зарабатывать будет она, а не он. Много женщин хотят стать финансово независимыми, но в таком случае он тем более должен гореть и стараться - так показывать свое потенциальное отцовство, что она будет однозначно анализировать и оценивать.
Я в молодости всех сексил без резинки. Никогда даже задумывался о последствиях,вот такой был незадвчливый)). К счастью,никаких последствий не было,всегда всё сходило как с гуся вода.
Сообщение было удалено
Да нет, это она родила для тебя, для меня. Это с наших налогов она будет получать свое "одинокое пособие". ***! Даже те, кто не бедные, и те документики подают, ГОСУДАРСТВО им ДОЛЖНО! А государство откуда денежку берет? Кто налоги платит? Нет, чтобы искать своего отношателя-сношателя, они к нам в карман лезут. И никакие они не глупые, это они на словах "для себя", но от пособия еще ни одна не оказалась.
Сообщение было удалено
логики ноль))
Сообщение было удалено
а сделал ей ребенка кто? тот кому лень было надеть презик?)
Сообщение было удалено
пока что законы созданы так, что ***, которое не хочет нести ответственность добровольнго, и думать о предохранении, попадает принудительно на алименты.
Да нет, это она родила для тебя, для меня. Это с наших налогов она будет получать свое "одинокое пособие". ***! Даже те, кто не бедные, и те документики подают, ГОСУДАРСТВО им ДОЛЖНО! А государство откуда денежку берет? Кто налоги платит? Нет, чтобы искать своего отношателя-сношателя, они к нам в карман лезут. И никакие они не глупые, это они на словах "для себя", но от пособия еще ни одна не оказалась.
И что ты предлагаешь? Принудительно абортировать всех залетевших давал/ок?
Да понятно что ЭЛЕМЕНТЫ, но думать тебе надо, а не ему
Он то уйдёт, а ты с прицепом будешь по СЗ помойкам папу искать
зачем мне папу искать? я то как раз и одна с ребенком, никого не ищу и ни в каких Элементах не нуждаюсь (нет такого слова в данном контексте, есть слово алименты))) ушла сама и прекрасно живу в своей квартире)
ну как зачем? если постоянная партнерша, то обычно люди друг друга берегут и уважают, а если с непостоянными не предохраняться. сифаки постоянные тебе обеспечены)
Из уважения к мужчине - постоянному партнеру, можно перевязать трубы, не? Вазектомия ему зачем, он в любом случае не залетит. А тебе корячиться, ну вот зачем это надо? Бегом ко врачу за бесплодием. Это удобно, потом можешь обслуживать "***" сколько влезет. И все счастливы. Идеально.
Из уважения к мужчине - постоянному партнеру, можно перевязать трубы, не? Вазектомия ему зачем, он в любом случае не залетит. А тебе корячиться, ну вот зачем это надо? Бегом ко врачу за бесплодием. Это удобно, потом можешь обслуживать "***" сколько влезет. И все счастливы. Идеально.
ну так уважение должно быть взаимным) а то, что ты назвал это подавление и абьюз)
я никого не обслуживаю) с мужлом уже много лет дел не имею)
Дело в том, что аборт на позднем сроке, это уже больше похоже на убийство человека, т.к. это не зародыш, а уже малыш. Это я про искусственные роды.
А криминальные роды после 12 недель тоже не лучше. Разрезают тельце на куски и вытягивают инструментом по частям.
Это все так ужасно(((
Тема не про аборты и почему бабы не предохраняться. Где ответы наших бравых мужчин зачем они заводят детей? Слабо ответить?!
Тема не про аборты и почему бабы не предохраняться. Где ответы наших бравых мужчин зачем они заводят детей? Слабо ответить?!
Я Ж и отвечу. Нескольким моим знакомым такие тётки сломали жизни. Знаете, как они плакали, как кричали от безысходности, эти мужчины? Я никогда не забуду сломанные мальчишеские жизни... Неужели вы думаете, что мужчины всегда виноваты? Мужчин обманывают и используют, мне их искренне жаль.
Я Ж и отвечу. Нескольким моим знакомым такие тётки сломали жизни. Знаете, как они плакали, как кричали от безысходности, эти мужчины? Я никогда не забуду сломанные мальчишеские жизни... Неужели вы думаете, что мужчины всегда виноваты? Мужчин обманывают и используют, мне их искренне жаль.
Женщин не обманывают? Вы не ответили на вопрос и вы не м
Сообщение было удалено
А папаша за такими не стоит? Вы про репродуктивное насилие знаете? Так вот оно бывает обоюдно от обоих полов.
Мужчины не делают детей!
Ты уроки в школе прогуливала. Детей делает баба!😄
Мужчины не делают детей они просто трахахаются. А бабы подсовывают им свои хотелки в виде личинки😄
А папаша за такими не стоит? Вы про репродуктивное насилие знаете? Так вот оно бывает обоюдно от обоих полов.
Нет, не стоит. И не папаша, а ребенок, которого обманули. У меня несколько знакомых, которых женщины совратили до совершеннолетия и навесили им свой приплод. Ни одна из них не покаялась перед матерью ребенка, чью жизнь она сломала.
Нет, не стоит. И не папаша, а ребенок, которого обманули. У меня несколько знакомых, которых женщины совратили до совершеннолетия и навесили им свой приплод. Ни одна из них не покаялась перед матерью ребенка, чью жизнь она сломала.
в смысле свой приплод?))) он с воздуха взялся что ли?)) ты смотри *** прям ангелы и их все совращают))) ну ну))
в смысле свой приплод?))) он с воздуха взялся что ли?)) ты смотри *** прям ангелы и их все совращают))) ну ну))
Я правду пишу. И вы бы не хотели, чтобы вашего ребеночка совратили, я уверена. Тем более если вашему ребеночку навесят приплод какие-то левые шлюпки. У вас двойная мораль. А нужно одинаково относиться. И да, мужчины очень часто - ангелы, которых совращают плохие женщины и делают из них несчастных людей, и потомство от плохих женщин дерьмовое.
Я вообще не понимаю, зачем осуждать мужчин. Он сделал вам подарок. Почему бы не сказать спасибо?
Я правду пишу. И вы бы не хотели, чтобы вашего ребеночка совратили, я уверена. Тем более если вашему ребеночку навесят приплод какие-то левые шлюпки. У вас двойная мораль. А нужно одинаково относиться. И да, мужчины очень часто - ангелы, которых совращают плохие женщины и делают из них несчастных людей, и потомство от плохих женщин дерьмовое.
ахаха, да, особенно многочисленные маньяки убийцы и насильники ангелы) прям чужой приплод им навешивают? а может ваши ангелы просто презик не захотели надевать?)))
Я вообще не понимаю, зачем осуждать мужчин. Он сделал вам подарок. Почему бы не сказать спасибо?
ну так воспитывай сам свой подарок, корми, одевай, шей костюмы на утренники, сиди с ним безвылазно неделями на больничном спи по 3 часа в сутки при этом умудряясь зарабатывать деньги и готовить по 5 блюд в день и скупляться, и все сама сама) готовы? нет? ну тогда натягивайте презик или не лезьте к женщинам)
ну так воспитывай сам свой подарок, корми, одевай, шей костюмы на утренники, сиди с ним безвылазно неделями на больничном спи по 3 часа в сутки при этом умудряясь зарабатывать деньги и готовить по 5 блюд в день и скупляться, и все сама сама) готовы? нет? ну тогда натягивайте презик или не лезьте к женщинам)
Это женские заботы. Зачем вы равняете мужчин с ж? А потом удивляетесь, как они от вас, дур, убегают. А нормальная ж всегда поклонится и поблагодарит за великий подарок - детей. Вот читаю вас и понимаю, что вы больны, я вам как девушка пишу.
Добрый день, дорогие участники(цы) группы!
Есть хорошая инициатива для наших детей 9-14 лет по развитию уверенности в себе, навыков коммуникации, самоорганизации и эмоционального интеллекта. Одним словом - возможность заложить фундамент для их успешного будущего.
Проект будет проводить лидер по дошкольному образованию компания Sun School совместно с топ-менеджерами известных компаний (РБК, Сколково, Газпромбанк, Синергия).
Проекту нужна ваша помощь, чтобы будущие ученики могли получить от него максимум.
Уделите, пожалуйста, 5-7 минут времени, чтобы пройти опрос тк важно понимать, что вам , как родителям, интересно, какие задачи в образовании детей актуальны, с чем больше всего сталкиваетесь в жизни.
В конце вы получите урок по финансовой грамотности в подарок и сможете оставить свой имейл, если захотите, чтобы ребенок поучаствовал в программе когда она будет готова.
Опрос доступен по ссылке: https://forms.gle/qZFT2HYfk3a5zzYz5