Гость
Статьи
Токсичные дети. …

Токсичные дети. Поговорим?

Сейчас бум на психологов, а они только и умеют копать в детство, находить какие-то надуманные проблемы, и... обвинять родителей! Мол, они во всем виноваты! Сепарируйся, оборви все связи с ними. Но так …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а я за это благодарить не хочу. Я убила в ноль кучу лет на разжевывание кактусов с мышами. Я ненавидела шопинги,но соглашалась на них,потому что "так надо,надо соответствовать родителям,надо быть им благодарными", ненавидела путешествия,но соглашалась на них опять же из-за родителдей и навязывания этого образа жизни. Не хотела карьеру,ну вот тут уже никак не могла заставить себя ее делать и просто мучилась от диссонанса - с одной стороны меня устраивала и моя работа и моя зарплата, с другой я себя постоянно ненавидела за то,что не могу себя заставить все это поменять, начать достигать, зарабатывать больше. Навязывание "успешности№ - это ад. Это худшее,что может случиться в жизни. В нищите проще. Намного. Интереснее и ограничений меньше. И качество жизн7и лучше.

Именно. 7летнюю племянницу затаскали по заграницам, она на полном серьезе жаловалась своему дедушке, что ей надоело куда-то ехать. Дело дошло до того, что в самолет ребенок садиться НЕ ЗАХОТЕЛ.
Ну, современные родители шлепнуть ее не могут, поэтому(*барабанная дробь*) пришлось привлекать ЭКИПАЖ самолета и племянница летела в кабине пилотов.
А самые несчастные дети - у мега богатых родителей. Это когда дарят на 16 лет самолет. (вскорости сын Аристотеля Онассиса на подарочке разбился.)
У Онассиса была еще дочь. Ну, она еще долго прожила: целых 37 лет. Это про то, когда родители могут и дают буквально все.

Гость
Гость

О, началось. Слушайте, не бывает токсичных детей. У каждого ребёнка свой характер и темперамент. И то что родители не смогли с собственным ребёнком найти общего языка, это только их вина. Дети на свет не просятся

Ещё как просятся эти дети. Господь их посылает, кому считает нужным. Сейчас такое время, что идет раскол в семьях с помощью психологов по западным практикам. Сепарируют детей от родителей. Экономику, медицину, образование масоны угробили, теперь за семьи принялись. Вот и получаем по полной! Вернитесь к 10заповедям христианства, будет намного лучше.

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем