Крик души. Когда я слышу, что у женщины 5 или 8, не важно сколько детей и один с бабушкой, другой в детдоме, третий еще где-то, или когда оставляют в роддоме, я задаюсь вопросом - почему? Она рожает …
Когда я родила, то в нашем роддоме медсестры активно обсуждали, что некая женщина родила двойню (мальчика и девочку), и, по требованию мужа, дочку оставила. Вот где ужас, когда ещё и не сама женщина такое решила. До того дня была уверена, что в наше время такого не случается.
Я не поняла. Так она дочку оставила где, у себя(забрала с собой) или оставила в РД ?!
Кстати, у женщин тоже есть тестостерон, он отвечает за либидо, крепость костей и мышц, регулировку жировых отложений, и еще много чего.
3 дня разве огромный срок?
Я и через неделю не особо грязная . если человек здоров и не пашет в поле то чем там вонять
а чего это вы неделю не моетесь? не представляю как можно хоть день без душа))) вот такие, которые говорят, что они не грязные и не моются неделями, потом если в метро заходят, то весь вагон выходит не на своей станции)))
А я бы лично такую как ты при родах между ляшек задавила бы. Жаль твоя мать этого не сделала и получилась ты - выпердышь кровавый не баба и не мужик, а обычное ***.
1132373021, 3984300742, 2982152336, 3804310508, 1083869676.
Вас бы самих при родах задавить бы. А лучше об салфетку и вы засохли.
Это ж надо так писать человеку который имеет другое мнение.
а чего это вы неделю не моетесь? не представляю как можно хоть день без душа))) вот такие, которые говорят, что они не грязные и не моются неделями, потом если в метро заходят, то весь вагон выходит не на своей станции)))
У меня прошлой зимой сломался котёл, около двух недель дом не отапливался. В +7 плескаться в прохладной водичке не сильно хотелось. Мыла только голову и подмывалась, да зубы чистила. Нет, не завонялась. Бывают разные ситуации, из которых узнаёшь возможности собственного организма.
А вот мужу достаточно разово пропустить поход в душ, что б я его по запаху могла найти даже в полной темноте ;)
У меня прошлой зимой сломался котёл, около двух недель дом не отапливался. В +7 плескаться в прохладной водичке не сильно хотелось. Мыла только голову и подмывалась, да зубы чистила. Нет, не завонялась. Бывают разные ситуации, из которых узнаёшь возможности собственного организма.
А вот мужу достаточно разово пропустить поход в душ, что б я его по запаху могла найти даже в полной темноте ;)
ну так подмывались же)) а там человек неделю не подмывается)))
зачем же вы живете с вонючкой раз так мужиков не любите?)) ради денег?)))
ну что вы сравниваете!!! Конечно, единственного мальчика, если ещё и желанный ребёнок ни в коем случае не стоит абортировать. У меня-то нежеланный был поэтому и поступила так.
Но если беременеет мальчиком за мальчиком, то тут уже явный брак.
В целом-то уровень агрессии от количества мужчин зависит, чем их меньше, тем и агрессии меньше и войн, и преступлений, и изнасилований нераскрытых
Агрессия и от женщин есть. Посмотрите что некоторые особи пишут и желают !
А так да,от мужиков больше насилия и убийств.
А я не представляю как надо вонять если каждый день душ.
Я моюсь часто когда хожу в спортзал .
Ходить ежедневно необходимости нет
Жаль, что ваша мама аборт вовремя не сделала:(! А вам действительно советую не плодить себе подобных, так всем будет спокойнее. А дети, это хорошо, это будущее. Конечно только без фанатизма, типа у нас 13 детей и одни трусы на всех, поэтому-то они носят их по очереди:)! В остальном, наоборот здоровую демографию нужно поднимать.
Очень надеюсь что вы тоже не наплодились. Уж от вас здоровых людей вряд ли можно ожидать.
Да кому нужны сейчас дети? Все хотят покоя и комфорта.
Совершенно не понимаю тех, кто нашел смысл жизни в детях. Кроме проблем, ничего это существо принести не может.
Или люди ничего другого хорошего в жизни никогда не видели. Вроде вокруг все плодятся и им надо. Шоб как у людей. Стереотипы.
Имеено так. Правильно написали!
Овулиный бред какой-то. Захотели и отказались, какая вообще разница. А еще где-то ребеночков продают на органы и в рабство, а в Африке рибечначки сидят без еды и воды. Но на этих ребеночков всем плевать.
Согласна. Почему нет?! Это их выбор. Захотели родили и отказались. Имеют право.
Раньше и детей своих убивали. А сейчас уголовку заводят. Но это же их дети. Они в ответе за них. Не вывозят, ну судьба такая у ребенка (плода).
Не нужен - аборт.
Согласна. Почему нет?! Это их выбор. Захотели родили и отказались. Имеют право.
Раньше и детей своих убивали. А сейчас уголовку заводят. Но это же их дети. Они в ответе за них. Не вывозят, ну судьба такая у ребенка (плода).
Не нужен - аборт.
Конечно, замечательный пример ответственного подхода к деторождению - рожать в никуда в третьем тысячелетии. Надеюсь, вы такому подходу обучите своих детей и они вас бросят в старости. Имеют право.
Конечно, замечательный пример ответственного подхода к деторождению - рожать в никуда в третьем тысячелетии. Надеюсь, вы такому подходу обучите своих детей и они вас бросят в старости. Имеют право.
А зачем мне их обучать?! Сами обучаться если надо. Это их мнение и выбор-- право.
Надейтесь, не мешаю.
Натебя.
Может вас бросят или просто вы переживете своих детей. Кто знает какие сюрпризы приготовила жизнь.
Я не сказала, что меня от него воротит. Я сказала, что по запаху могу найти ;)
Лично его запах меня устраивает (у каждого человека он свой, индивидуальный), но женский пот намного мягче пахнет, чем мужской. Странно с этим спорить.
Я не сказала, что меня от него воротит. Я сказала, что по запаху могу найти ;)
Лично его запах меня устраивает (у каждого человека он свой, индивидуальный), но женский пот намного мягче пахнет, чем мужской. Странно с этим спорить.
блин ну не знаю, проверьте его здоровье, я жила 5 лет с мужиком, такого не было)))
У каждой из них свой ответ на ваш вопрос. Трудно их понять и принять.
Но вот другой вопрос: " Почему одни в процессе наслаждения жизнью делают оборты, бросают детей, а им все сходит с рук? Они рожают еще и еще...
А другие: одна ошибка и вся жизнь в тран -та-ра-ры.
А еще, не приведи бог, дитя родится с , как теперь говорят, особенностями. Хотя женщина всем хороша: и душой, и здоровье отменное.
Нет ответа.
Так что берегите себя и своего малыша. Есть крыша над головой, силы, чтобы жить, а там...., что будет там, никто не знает. Запаситесь надеждой, терпением. Пусть встретится на вашем пути человек, который станет вашей опорой.
У каждой из них свой ответ на ваш вопрос. Трудно их понять и принять.
Но вот другой вопрос: " Почему одни в процессе наслаждения жизнью делают оборты, бросают детей, а им все сходит с рук? Они рожают еще и еще...
А другие: одна ошибка и вся жизнь в тран -та-ра-ры.
А еще, не приведи бог, дитя родится с , как теперь говорят, особенностями. Хотя женщина всем хороша: и душой, и здоровье отменное.
Нет ответа.
Так что берегите себя и своего малыша. Есть крыша над головой, силы, чтобы жить, а там...., что будет там, никто не знает. Запаситесь надеждой, терпением. Пусть встретится на вашем пути человек, который станет вашей опорой.
да что такое ваши "Оборты?"))
3 дня разве огромный срок?
Я и через неделю не особо грязная . если человек здоров и не пашет в поле то чем там вонять
кстати вспомнила про мужские зоны и мужские палаты - во где запашок! На зоне ведь раз в неделю моются, а в больнице вообще, наверное, нет. Представляю, как воняет в казармах(((Там же ещё и нагрузка физическая какая!
ну вы точно с луны свалились. Мало ли какие в жизни обстоятельства бывают. Я в реанимации месяц не мылась, только марганцовкой подмывали и всё
кстати вспомнила про мужские зоны и мужские палаты - во где запашок! На зоне ведь раз в неделю моются, а в больнице вообще, наверное, нет. Представляю, как воняет в казармах(((Там же ещё и нагрузка физическая какая!
По большому счету мне надо мыть только под мышками и после того как покакала .
В таком режиме без физ нагрузки я могу пахнуть цветочками неделю спокойно
А я отлично понимаю тех, кто хочет избавиться от этой оркущей и немощной обузы. Я вообще первые 3 года мечтала избавиться от этого ужаса. Но здесь я не оправдываю тех, кто рожает ораву. Здесь скорее вопрос о первых родах, когда женщина не понимает, во что она вляпалась. Лично мое восприятие: ребенок, если его не с кем оставить (няни, бабушки и тд)- это самое ужасное, что может случится в жизни женщины. И невозможно заранее знать, что это тебе *** не надо. Это понимаешь тогда, когда "это уже вылезло из тебя и обратно его не засунешь". И вот это как раз проблема, да.