Крик души. Когда я слышу, что у женщины 5 или 8, не важно сколько детей и один с бабушкой, другой в детдоме, третий еще где-то, или когда оставляют в роддоме, я задаюсь вопросом - почему? Она рожает …
Сообщение было удалено
сорри я не понимаю тюремного сленга))
дело не в контингенте, а в чувствительности к запахам, к тому же объективно мужчины хуже пахнут, чем женщины, тестостерона ведь больше, а он воняет
как человек, делающий сайты для клиники, которая предоставляет услуги гормонозаменительной терапии, в частности тестостерон и гормон роста, могу сказать, что нет никаких научных данных, что тестостерон вонят)))))
Так люди отреклись от него сами,творят мерзости,не желают жить по его заветам,грешат направо и налево,с чего он им что то обязан? Умрут,представятся перед ним,тогда он им покажет все их деяния,почему не помогал,не вмешивался и чего они заслужили в итоге.
Ага, да да. А еще единороги, зубная фея и санта клаус.
как человек, делающий сайты для клиники, которая предоставляет услуги гормонозаменительной терапии, в частности тестостерон и гормон роста, могу сказать, что нет никаких научных данных, что тестостерон вонят)))))
он же воняет не в колбе, а в смеси с другими выделениями, поэтому и не станет никто исследовать.
Да вы не волнуйтесь так, далеко не все чувствительны к запахам.
Разные ситуации бывают . Молодые , глупые . Что уж тут ...
Да кому нужны сейчас дети? Все хотят покоя и комфорта.
Совершенно не понимаю тех, кто нашел смысл жизни в детях. Кроме проблем, ничего это существо принести не может.
Или люди ничего другого хорошего в жизни никогда не видели. Вроде вокруг все плодятся и им надо. Шоб как у людей. Стереотипы.
Не поверите, но некоторые рожают деток потому что действительно их хотят
а ещё нужны тем, кто больше ни на что не способен, например, достойное образование получить, найти интересную работу
Мне 32. У меня хорошее образование, отличная работа. Своя квартира (долги по ней выплачены), дача , небольшой счёт в банке.
Двое деток - погодок. Два годика и год.
Кто-то просто везде успевает и намногое способен.
А кто-то образование получит , работу найдет и больше ни сил, ни желания нет ни на что...
Зато считают, что короли мира.
И пищат, что детей не хотят.
Когда я родила, то в нашем роддоме медсестры активно обсуждали, что некая женщина родила двойню (мальчика и девочку), и, по требованию мужа, дочку оставила. Вот где ужас, когда ещё и не сама женщина такое решила. До того дня была уверена, что в наше время такого не случается.
Это решает не женщина, а оба родителя так-то.
Сообщение было удалено
Кто эти 5 придурков, которые поставили +? Ладно тролятина, что с нее взять, но те кто за проголосовал, что у вас с головой?
Я РАДА что есть еще Люди, такие как вы.(специально с большой буквы написала).
Ну поздравляю, очередную безотцовщину наплодили..
А как мужики бросают своих детей не успели они и на свет появится. Называются ещё сильный пол.
Поздравляю вас и скорейшего выздоровления вам! Да кто бы там думал под алкоголем. Потом у них нет денег на обороты. Таблетки тоже затратно покупать и их постоянно надо пить. Короче у каждого своя причина так поступать.
А я не понимаю.. вот родила ты..и зачем думать, что там у кого? У тебя ребёнок! Думай о нем! Тем более без мужа и без денег
А у кого-то и отношения с отцом нормальные, и карьера готовая.. равняйся лучше на них
Когда я родила, то в нашем роддоме медсестры активно обсуждали, что некая женщина родила двойню (мальчика и девочку), и, по требованию мужа, дочку оставила. Вот где ужас, когда ещё и не сама женщина такое решила. До того дня была уверена, что в наше время такого не случается.
Какой ужас! Ей мужа надо оставить было.
У всех разные причины. Вы по жизни мелко плаваете. И мозг не в состоянии мыслить. Оставляют так как не нужны. А аборт не смогли во время сделать. Или ребенок родился с патологиями. Или нет сил и здоровья растить. А аборт не смогла сделать.
Автор, ваша мечта сбылась, поздравляю. Но примите тот факт, что женщины дуры и жизнь не всегда адекватна к мечтам. Да, женщины не только детей бросают, они и мужей бросают. Это предательницы. Я бы отдала многое, вот даже всё, лишь бы выйти замуж. А бывают дуры, мужья им не нужны. Это поражает, понимаю
Первая дура это ты. У тебя низкая самооценка.
Совершенно не понимаю тех, кто нашел смысл жизни в детях. Кроме проблем, ничего это существо принести не может.
Или люди ничего другого хорошего в жизни никогда не видели. Вроде вокруг все плодятся и им надо. Шоб как у людей. Стереотипы.
Нам нужны!! Очень! Они такие прекрасные так нас любят. И мы их. Они вырастают исторят нам дома и бани в подарок. Возят по курортам и покупаюи дорогущие подарки дают деньги на лечение. А мы им помогаем и это в нормальных семьях вам этого не понять это самое большое счастье в жизи которого вы лишены
Нам нужны!! Очень! Они такие прекрасные так нас любят. И мы их. Они вырастают исторят нам дома и бани в подарок. Возят по курортам и покупаюи дорогущие подарки дают деньги на лечение. А мы им помогаем и это в нормальных семьях вам этого не понять это самое большое счастье в жизи которого вы лишены
Мечта очередных размноженцев, нарожать кучу детей, чтобы те "сами добились" , чтобы потом им все накупили настроили и везде возили)))
Как в чем смысл? Написали же, чтобы им дети выросшие всего накупили и надарили и на лечение и курорты обеспечивали. А они будут "помогать"!
много детей рожают - для пособия же на детей! а самих детей потом - кого куда.
Как в чем смысл? Написали же, чтобы им дети выросшие всего накупили и надарили и на лечение и курорты обеспечивали. А они будут "помогать"!
это пока человек молод и здоров, так ему дети не нужны. А как заболеет и в больницу попадет -так рад будет , что есть кому лекарства принести да еду передать. Скажете друзья есть? Так вот друзья - в возрасте за 50 - люди тоже уже нездоровые, или занятые или еще что - слиняют быстро, никому вы не нужны будете. А своя кровь - позаботится о вас.
Поздравляю вас и скорейшего выздоровления вам! Да кто бы там думал под алкоголем. Потом у них нет денег на обороты. Таблетки тоже затратно покупать и их постоянно надо пить. Короче у каждого своя причина так поступать.
Обороты.... Пишете блин аборт с буквой о и вам телефон на адекватное слово исправляет.