Крик души. Когда я слышу, что у женщины 5 или 8, не важно сколько детей и один с бабушкой, другой в детдоме, третий еще где-то, или когда оставляют в роддоме, я задаюсь вопросом - почему? Она рожает …
Когда я родила, то в нашем роддоме медсестры активно обсуждали, что некая женщина родила двойню (мальчика и девочку), и, по требованию мужа, дочку оставила. Вот где ужас, когда ещё и не сама женщина такое решила. До того дня была уверена, что в наше время такого не случается.
Я бы мальчика оставила!!! Очень хочу дочь! Честно и откровенно...
Почему взяли мальчика?? они ведь противные! дочь это подружка и родственная душа!
Лучше когда в р.д отказываются, чем выбрасывают в мусор. Сужу с обратной стороны барикад. Не все приходят на аборт вовремя, чаще всего сроки неправильно считают. Опять же процедура платная, не у всех есть деньги-прогуляли.Другим в уши льют, а потом сбегают от своих девушек, на поздних строках, когда поздно, что либо предпринимать. Куда ей ребенка забирать без крыши над головой? Неблагополучные чаще всего за плюшки от государства, т.к не привыкли работать. Посмотрите тут даже на форуме масса таких, которые готовы рожать и рожать, лишь бы только не работать.
Сообщение было удалено
А я бы лично такую как ты при родах между ляшек задавила бы. Жаль твоя мать этого не сделала и получилась ты - выпердышь кровавый не баба и не мужик, а обычное ***.
перспективы опаснее: хуже развивается 100%, поведение более расторможенное, призыв в армию, а в итоге цинковый гроб с кишками. А ведь он не сам по себе рос, на него ресурсы тратили и лечили и в итоге такой расклад. Если не армия, то больше вероятности асоциального поведения, чем у девочек, причём не только зависимости всех родов и видов, но и нежелание трудиться.
В целом психика мужского пола более уязвима и нестабильна, чем женская
Чё за бред? Вот лично ты деградант и лучше убей себя ***. Ты не женщина, а ***.
А вы не думали, что ребёнку лучше в детдоме чем голодать под мостом с матерью?
Медленно но верно, планета, наоборот катится к вырождению. На планете, в крупнейших развитых странах, будет резкая нехватка кадров.На данный момент, по всему миру, численность стариков существенно превышает, и будет превышать т.к сейчас в к 30 многие еще не родили. Лет через 15-20 мы увидим всю прелесть картины, когда 80+
-90+ уйдут. Молодняка размножилось мало 20+ 30+ детей пока не заводят+ естественная убыль. Нет смены поколений. Кто в основном обеспечивает экономику стран? - Молодежь от 22 до 45 лет. Не смотря на весь скептицизм, мы застанем, еще один экономический мировой коллапс, из-за недостатка кадров, во всех областях. Китай, Канада, Штаты, Япония, Австралия. Европа. Рф. Недавно был подведен итог, что пособия не повысили рождаемость (что вполне понятно) А тем временем пенсионный возраст к каждым годом всё повышают.
Отчасти согласна. Чем с матерью алкашней или потом бросит на остановке, лучше остаться в роддоме. Грудных отказных детей усыновляют чаще, даже очередь за ними. Знакомая хотела усыновить новорожденного, но не смогла. Предлагают только опеку над подросшими детьми, отобранными из семей маргиналов.
Я часто вспоминаю случай, когда была на практике в роддоме. Женщина родила четвертого ребенка, мальчика. Семья материально благополучная. Мы ее всем коллективом уговаривали, буквально умоляли одуматься. Но она упёрлась - не возьму и все. На вопрос почему аборт не сделала, отвечала что это вредно, а рожать полезно, что троих детей ей достаточно. Это было давно, в середине 90х. На всю жизнь запомнила эту бабу.
Когда я была на практике, девушка сирота забеременела, родила в 17 здоровую девочку, роды были сложными и детей у неё больше не будет. Опекуны очень обеспеченные, дядя в мерии не на последнем счету. написали отказ, от её единственного ребенка. 2 Месяца пытались повлиять...Никак.
Есть один родственник, жена его бросила с 2 детьми. Он один их вырастил, бывшая жена даже ни разу не появилась больше. Потом она родила еще одного мальчика, отвезла его в деревню к матери и оставила там. Потом родила девочку, отдала ее в интернат. Есть такие женщины, лишенные эмпатии, нет в них материнской любви, жалости.
Не любая мать лучше.
С такими орами "волонтёры" в прошлом году надавили на органы опеки и вернули матери троих детей.
Буквально через полгода все трое погибли в пожаре, мать оставила детей одних, дети нашли зажигалку....
В дет доме были бы живы.
Вот и думайте любая ли мать лучше
Да кому нужны сейчас дети? Все хотят покоя и комфорта.
Совершенно не понимаю тех, кто нашел смысл жизни в детях. Кроме проблем, ничего это существо принести не может.
Или люди ничего другого хорошего в жизни никогда не видели. Вроде вокруг все плодятся и им надо. Шоб как у людей. Стереотипы.
Марионетки.
Как их запрограмировали так и плодятся
Особенно нищета.
Им больше нечем видимо заняться
ну что вы сравниваете!!! Конечно, единственного мальчика, если ещё и желанный ребёнок ни в коем случае не стоит абортировать. У меня-то нежеланный был поэтому и поступила так.
Но если беременеет мальчиком за мальчиком, то тут уже явный брак.
В целом-то уровень агрессии от количества мужчин зависит, чем их меньше, тем и агрессии меньше и войн, и преступлений, и изнасилований нераскрытых
а как вы узнали пол на сроке, когда разрешен аборт?) попахивает выдумкой если не сказать иначе)
Медленно но верно, планета, наоборот катится к вырождению. На планете, в крупнейших развитых странах, будет резкая нехватка кадров.На данный момент, по всему миру, численность стариков существенно превышает, и будет превышать т.к сейчас в к 30 многие еще не родили. Лет через 15-20 мы увидим всю прелесть картины, когда 80+
-90+ уйдут. Молодняка размножилось мало 20+ 30+ детей пока не заводят+ естественная убыль. Нет смены поколений. Кто в основном обеспечивает экономику стран? - Молодежь от 22 до 45 лет. Не смотря на весь скептицизм, мы застанем, еще один экономический мировой коллапс, из-за недостатка кадров, во всех областях. Китай, Канада, Штаты, Япония, Австралия. Европа. Рф. Недавно был подведен итог, что пособия не повысили рождаемость (что вполне понятно) А тем временем пенсионный возраст к каждым годом всё повышают.
стариков и население в целом уже сокращают эпидемиями и вакцинами, не беспокойтесь.
Когда я родила, то в нашем роддоме медсестры активно обсуждали, что некая женщина родила двойню (мальчика и девочку), и, по требованию мужа, дочку оставила. Вот где ужас, когда ещё и не сама женщина такое решила. До того дня была уверена, что в наше время такого не случается.
Я бы на её месте, тоже оставила бы, но этого подонка, который ей эти условия поставил. И кстати барышня, которая повелась на это, далеко от своего козла не ускакала. При такой матери, даже можно задаться вопросом, может брошенному ребенку будет лучше в доме малютке, чем с такими родителями.
Не любая мать лучше.
С такими орами "волонтёры" в прошлом году надавили на органы опеки и вернули матери троих детей.
Буквально через полгода все трое погибли в пожаре, мать оставила детей одних, дети нашли зажигалку....
В дет доме были бы живы.
Вот и думайте любая ли мать лучше
я же написала, что любящая мать. И вообще, что сегодня с вами со всеми творится, что не в состоянии все слова прочитать???
dfi gjcn @а ещё нужны тем, кто больше ни на что не способен, например, достойное образование получить, найти интересную работу", перед этим был пример тоже не радужный) а больше никому дети не нужны?)
ну что, съели?! Я как всегда оказалась права и не без оснований.
Чадолюбивым дети нужны - аксиома
Да кому нужны сейчас дети? Все хотят покоя и комфорта.
Совершенно не понимаю тех, кто нашел смысл жизни в детях. Кроме проблем, ничего это существо принести не может.
Или люди ничего другого хорошего в жизни никогда не видели. Вроде вокруг все плодятся и им надо. Шоб как у людей. Стереотипы.
Жаль, что ваша мама аборт вовремя не сделала:(! А вам действительно советую не плодить себе подобных, так всем будет спокойнее. А дети, это хорошо, это будущее. Конечно только без фанатизма, типа у нас 13 детей и одни трусы на всех, поэтому-то они носят их по очереди:)! В остальном, наоборот здоровую демографию нужно поднимать.
я же написала, что любящая мать. И вообще, что сегодня с вами со всеми творится, что не в состоянии все слова прочитать???
научитесь правильно выражать свои мысли, в том сообщении было написано, что важна любая, так любящая это не любая, противоречящие друг другу утверждения в одном предложении.
научитесь правильно выражать свои мысли, в том сообщении было написано, что важна любая, так любящая это не любая, противоречящие друг другу утверждения в одном предложении.
это вы читаете как попало. Написано было следующее: любая мать, но конечно, любящая. Любая, значит нищенка или преступница, но это никак не отменяет любви к ребёнку
Начнем с того, что "кому не дано" тот не факт что молодец. Понаделают 20 оборотов а потом носятся как угорелые родить приспичило.
люди разные, к сожалению, бывает отсутствие материнского инстинкта или нарциссическое расстройство личности или безответственность и инфантильность, связанная с детскими травмами...в любом случае, это не по взрослому, должна быть фин. подушка и умение стоять на ногах, чтобы рожать и воспитывать ребенка
люди разные, к сожалению, бывает отсутствие материнского инстинкта или нарциссическое расстройство личности или безответственность и инфантильность, связанная с детскими травмами...в любом случае, это не по взрослому, должна быть фин. подушка и умение стоять на ногах, чтобы рожать и воспитывать ребенка