Крик души. Когда я слышу, что у женщины 5 или 8, не важно сколько детей и один с бабушкой, другой в детдоме, третий еще где-то, или когда оставляют в роддоме, я задаюсь вопросом - почему? Она рожает как кошка и бросает, а другая забеременеть не может...
Сегодня у меня было кесарево и мне было страшно до трясучки. Сейчас болит шов и я вот лежу, понимая, что у меня особо денег нет, крыша хоть есть над головой. Короче, я нищ*бродка, ходя беременела я с мужчиной и жили нормально, но всё перевернулось. Но чтобы оставить своего ребеночка в роддоме... Даже мыслей нет, это страшно.
Тема просто выговориться...
Автор,я вас поздравляю с рождением ребенка,у вас все будет хорошо.я тоже не понимаю,зачем рожать,зная,что откажешься.до сих пор не знаю ответа.
Когда я родила, то в нашем роддоме медсестры активно обсуждали, что некая женщина родила двойню (мальчика и девочку), и, по требованию мужа, дочку оставила. Вот где ужас, когда ещё и не сама женщина такое решила. До того дня была уверена, что в наше время такого не случается.
Ну давайте снова пообсуждаем неблагополучные семьи. Это что, единственный способ почувствовать себя «нормальной»?
Сообщение было удалено
Чем мальчик хуже девочки?
Автор, поздравляю вас с рождением малыша!
перспективы опаснее: хуже развивается 100%, поведение более расторможенное, призыв в армию, а в итоге цинковый гроб с кишками. А ведь он не сам по себе рос, на него ресурсы тратили и лечили и в итоге такой расклад. Если не армия, то больше вероятности асоциального поведения, чем у девочек, причём не только зависимости всех родов и видов, но и нежелание трудиться.
В целом психика мужского пола более уязвима и нестабильна, чем женская
Автор, не представляете - и не надо вам этого представлять, поверьте. Социальное днище оно такое днище. Я, в силу профессии привыкла, а вы голову не забивайте. Вселенная имеет пакостное свойство - предоставлять по полной программе ответы на заданные вопросы, не провоцируйте богов.
Да кому нужны сейчас дети? Все хотят покоя и комфорта.
Совершенно не понимаю тех, кто нашел смысл жизни в детях. Кроме проблем, ничего это существо принести не может.
Или люди ничего другого хорошего в жизни никогда не видели. Вроде вокруг все плодятся и им надо. Шоб как у людей. Стереотипы.
Сейчас меньше в роддомах оставляют,ведь за детей платят хорошие пособия и многие неблагополучные рожают ежегодно,чтобы жить на эти деньги и не работать.
Совершенно не понимаю тех, кто нашел смысл жизни в детях. Кроме проблем, ничего это существо принести не может.
Или люди ничего другого хорошего в жизни никогда не видели. Вроде вокруг все плодятся и им надо. Шоб как у людей. Стереотипы.
дети нужны тем, кто считать не умеет, 8 млрд двуногих - слишком много для планеты
а ещё нужны тем, кто больше ни на что не способен, например, достойное образование получить, найти интересную работу
Я часто вспоминаю случай, когда была на практике в роддоме. Женщина родила четвертого ребенка, мальчика. Семья материально благополучная. Мы ее всем коллективом уговаривали, буквально умоляли одуматься. Но она упёрлась - не возьму и все. На вопрос почему аборт не сделала, отвечала что это вредно, а рожать полезно, что троих детей ей достаточно. Это было давно, в середине 90х. На всю жизнь запомнила эту бабу.
Юный возраст, проблемы вроде наркомании/алкоголизма, изнасилование, тяжелое материальное положение. В буквальном смысле негде жить, а ребенок неизвестно какой по счету. Еще много отказываются, когда забеременели от мужчины другой национальности. Две знакомые брали детей из детдома, о чем и не скрывают.
Она рожает как кошка и бросает, а другая забеременеть не может...
Первая женщина в этом явно никак не виновата.
Ребенку плевать, кто его выкормит и встроит а систему, важнее, чтобы этим занимались нормальные люди, а нищие и бездарные свою жизнь профукали, ещё и чужую заодно изгадят.
Потому что не хотят ребенка. Все.
Я часто вспоминаю случай, когда была на практике в роддоме. Женщина родила четвертого ребенка, мальчика. Семья материально благополучная. Мы ее всем коллективом уговаривали, буквально умоляли одуматься. Но она упёрлась - не возьму и все. На вопрос почему аборт не сделала, отвечала что это вредно, а рожать полезно, что троих детей ей достаточно. Это было давно, в середине 90х. На всю жизнь запомнила эту бабу.
продвинутая женщина, однозначно. Зачем ресурсы тратить на того, кого не хочешь? У меня соседка летом повесилась сразу после того, как родила четвёртого мальчика, считала себя бракованной из-за того, что никак дочь зачать не получалось
перспективы опаснее: хуже развивается 100%, поведение более расторможенное, призыв в армию, а в итоге цинковый гроб с кишками. А ведь он не сам по себе рос, на него ресурсы тратили и лечили и в итоге такой расклад. Если не армия, то больше вероятности асоциального поведения, чем у девочек, причём не только зависимости всех родов и видов, но и нежелание трудиться.
че?? отлично они развиваются, научные данные в студию. То то я смотрю бабы одни тпшки вокруг)) развитые ага)))
Сообщение было удалено
Как тебя вообще земля носит, м раз ь
Сообщение было удалено
Из мальчика полноценная девочка не получается , ни при каком расклад. Хотя неизвестно ещё что вы подразумеваете под полноценностью . Трольщиха жирнющая.
продвинутая женщина, однозначно. Зачем ресурсы тратить на того, кого не хочешь? У меня соседка летом повесилась сразу после того, как родила четвёртого мальчика, считала себя бракованной из-за того, что никак дочь зачать не получалось
Ты ч мо. Мозгов не хватает не беременеть? Очень жаль, что тебя мамаша твоя в своё время в роддоме не оставила
Не у всех есть свое мнение...
Люди некоторые очень любят спокойствие и комфорт,они и руку бы себе отрубили лишь бы их жизнь в хаос не превращали
Это я читала про флегматиков
Тормоза по жизни в проигроше чисто своей тормознутости,внушаемостью,кароч...как баранчики очень удобные любящим контролировать
Как то так
Да и у этих детей есть и второй родитель, который также не захотел забрать ребенка. Хватит, обвинять только женщин.
Послеродовая депрессия была у вашей знакомой . Слышали о такой ?
Ребенку плевать, кто его выкормит и встроит а систему, важнее, чтобы этим занимались нормальные люди, а нищие и бездарные свою жизнь профукали, ещё и чужую заодно изгадят.
Ребенку очень нужна любящая мать
Так природа сделала
А если ее нет,то получится гораздо слабее человек сем если бы с любящей матерью
Как моя соседка в общежитии
Ну если у вас в роду все так запущено... А у нас прекрасные мальчики рождаются: красавцы блондины с голубыми глазами. У всех высшее образование, карьера, квартиры и машины.
так могут говорить только теоретики, я практик и могу сказать, что очень рада, что у меня сын, никаких платьев по 100 штук, бантиков, заколочек, заплетаний каждое утро в сад, все просто легко и быстро, непривередливый по одежде, маму любит, маму рад видеть всегда, в споры не вступает не конкурирует со мной, ногти пострижешь, стрижку сделаешь и вперед, бабла уходит гораздо меньше, чем у мам девочек на все их аксессуары плюс капризов по внешности нет, девки уже в 3 года себя с другими сравнивают, шмотками меряются, и прочая вот эта ***.
а вы в курсе,что пол ребенка зависит исключительно от мужчины7?)))
так могут говорить только теоретики, я практик и могу сказать, что очень рада, что у меня сын, никаких платьев по 100 штук, бантиков, заколочек, заплетаний каждое утро в сад, все просто легко и быстро, непривередливый по одежде, маму любит, маму рад видеть всегда, в споры не вступает не конкурирует со мной, ногти пострижешь, стрижку сделаешь и вперед, бабла уходит гораздо меньше, чем у мам девочек на все их аксессуары плюс капризов по внешности нет, девки уже в 3 года себя с другими сравнивают, шмотками меряются, и прочая вот эта ***.
ну что вы сравниваете!!! Конечно, единственного мальчика, если ещё и желанный ребёнок ни в коем случае не стоит абортировать. У меня-то нежеланный был поэтому и поступила так.
Но если беременеет мальчиком за мальчиком, то тут уже явный брак.
В целом-то уровень агрессии от количества мужчин зависит, чем их меньше, тем и агрессии меньше и войн, и преступлений, и изнасилований нераскрытых
Автор,я вас поздравляю с рождением ребенка,у вас все будет хорошо.я тоже не понимаю,зачем рожать,зная,что откажешься.до сих пор не знаю ответа.
А потому, что аборт, это грех и убийство. А предохраняться не умеет, либо мужу пофиг, ему комфортно, а расхлёбывать жене. Вообще предохранение сейчас очень дорогое удовольствие.