Гость
Статьи
Почему детдомовцам - …

Почему детдомовцам - всё? Крик души

Я считаю себя ещё ребёнком ,учусь в 10 классе школы. После 9 класса,нам перестали дарить сладкие подарки на Новый год. Типо уже взрослые (нет).И вот проводится дурацкая акция!!!!!!нужно чтоб каждый …

Имечко
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Этим детям выделяют по 150 000 руб в мес! Сколько ты, афца, сможешь потратить на своего на...ша, при твоей нищенской зарплате?))Неужели вы, писдаголовые курицы, так и не поняли этого?

Ага, и сколько же из этих 150 000 в месяц реально доходит до ребёнка?

Имечко
Гость

ТС, ты лучше съезди в один из детских домов да проведи хотя бы полдня с этими детьми. У меня был такой опыт, ездили студентами в подшефный детдом для детей до 6 лет. Не всякий взрослый парень выдерживал такое испытание, уходили подальше помочь по хозяйству. Девчонки ещё как-то справлялись, а на обратном пути все в слезах были.

Что именно было трудно выдержать? Не поняла немного вас.
Эти детки просто притворяются невинными и жалкими, чтоб вызвать у вас жалость и брать больше, в том числе конфет

Гость
Имечко

Что именно было трудно выдержать? Не поняла немного вас.
Эти детки просто притворяются невинными и жалкими, чтоб вызвать у вас жалость и брать больше, в том числе конфет

Этим деткам было от 3 до 6 лет, они ещё не умели притворяться. Да и не конфеты мы им везли за 150 км в райцентр.

Форум: Дети
Всего: 53 933 темы
Новые темы за все время: 47 143 темы
Популярные темы за все время: 23 185 тем