Пишу просто чтобы выговориться на нейтральном месте. Родился ребёнок с генетикой: он не видит, не слышит, не ползает. Не знаю как дальше жить и где взять силы. Всем здоровья и добра.
Ребёнка передать в интернат.
Привести себя в порядок.
Сдать анализы и родить здорового ребёнка.
Сообщение было удалено
Такие болезни не связаны с образом жизни.
Просто встретились два носителя геннтичечкого заболевания и их гены соединились в ребенке. Вот итог
Такие болезни не связаны с образом жизни.
Просто встретились два носителя геннтичечкого заболевания и их гены соединились в ребенке. Вот итог
Есть такая прелестная вещь как внутриутробный естественный отбор,и,если ребенок без врачей продолжает сидеть в пузе мамаши,значит с генами у него как раз таки все впорядке!
А вот че там уродливости какие,это уже к мамаше вопросы!
Есть такая прелестная вещь как внутриутробный естественный отбор,и,если ребенок без врачей продолжает сидеть в пузе мамаши,значит с генами у него как раз таки все впорядке!
Ошибаетесь.
Например дети больные сма прекрасно так рождаются, спокойно сидят в животе и первые пару месяцев вообще никаких симптомов не показывают.
Кароч...
Я вспомнила...
Есть доминантные гены,а есть рецесивные
Изначально доминантные гены которые здоровые
Вот...и если уж нет у обоих здоровых ген,тогда в силу вступают больные,то есть рецесивные
Такие люди,особенно оба должны выглядеть колясочниками,и их скрестили,но в этом случае есть эмбриональный естественный отбор!
Так что нех тут ляля!
Кароч...
Я вспомнила...
Вот...и если уж нет у обоих здоровых ген,тогда в силу вступают больные,то есть рецесивные
Такие люди,особенно оба должны выглядеть колясочниками,и их скрестили,но в этом случае есть эмбриональный естественный отбор!
Так что нех тут ляля!
Вернись в школу двоечница.
Перечитай задачу про горох зелёный гладкий и морщинистый золотой.
Там как раз и рассказывается как у двух зелёных и гладких может родиться морщинистый золотой
Там как раз и рассказывается как у двух зелёных и гладких может родиться морщинистый золотой
Морщинистый,не значит больной,значит порода другая,***!
Больные ДОХНУТ сами,и очень рано!
Если бы морщинистый горох был вырожденцем,он бы СДОХ,и его бы не было!
Сначала бухают,курят с 12 лет!потом 1000 и 1 оборт делают!а потом...
Ой...это геееены,это не мыыыы...
Всегда есть причина,триггер,а есть уже после следствие(последствия)
Сообщение было удалено
Посмотри проект я соромлюсь свого тила, все больные дети там от мам 19 лет, одна вообще родила в 14 и дети оба с заячьей губой и волчьей пастью.
Да заткнись ты, злобный папкин мизогин! Иди обратно в свои мудэшные группы, чего здесь-то забыло?!
Я не верю...
Мамаша накосячила...
Мне та что с твоих слов?почему я должна верить ,,на слово,,?
Ты дeбuлоид?! Книжку хоть раз в жизни почитай, про СМА, синдром Дауна, фенилкетонурию, муковисцидоз. А вот большинство миодимтрофий передаются от папаши к сыну, а у папаши просто "ломается" однажды определённый ген, а вот потом наследуется всеми последующими поколениями.
Кароч...
Я вспомнила...
Так что нех тут ляля!
Ты реально идиoт: эти люди как раз и внешне здоровые абсолютно, а больной ген скрыт и здоровым подавлен доминантом. А вот потом и получается, что определённый процент их потомства, у которого встретитесь оба рецессивных больных гена, и будет тем самым инвалидом-колясочиком! Раз само такое тynoe, так зачем позоришься?
Да это не двоечница, а двоечник-мудэшник, у которого даже может и полученные знания в его больной голове всё равно переворачиваются в "бабы виноваты"!
Уууу, да тут вообще тynaя деревенщина, которая даже не знает, как слово "аборт" пишется, но любит везде его вставлять!)))
Можно сделать так, чтобы ребёнок-инвалид жил в дет доме, либо ином мед учреждении, приходить к нему, ухаживать, покупать все необходимое, без лишения родительских прав?
Это все страшно конечно..