Гость
Статьи
Какую коляску лучше …

Какую коляску лучше купить?

Выбираю сейчас коляску, но не могу определиться с выбором. Ассортимент слишком велик и тяжело выбрать какую-то одну (2 в 1, 3 в 1)
Какую вы покупали или собираетесь покупать для своего ребёнка? #дети

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Сойка

3 в 1 получше будет. Можно автокресло ставить на шасси и ездить тпк

Гость

Самые популярные по моим наблюдениям, перелопатила весь интернет в свое время:
Cybex priam, stokke xplory или trailz, mima xari, bugaboo fox или cameleon

Гость

У нас 2: Mima zigi (прогулка) для весенне-летнего периода для города и поездок в города и Bugaboo Fox (прогулка) для снего-каши, поездок на природу.
Люльку и автокресло-люльку покупали к миме, потом продали за 1/2 первоначальной цены: люльку через 8 месяцев, автокресло-люльку через 1,5 года.
Но у нас старый район с отличной инфраструктурой: лифты/пандусы, тратуары и т.д.
В частном секторе, где живет моя родственница, например, кроме Бычка от Бугабу и аналогов ничего не проезжает😬, поэтому у них Бычок.

Гость
Гость

У нас 2: Mima zigi (прогулка) для весенне-летнего периода для города и поездок в города и Bugaboo Fox (прогулка) для снего-каши, поездок на природу.
Люльку и автокресло-люльку покупали к миме, потом продали за 1/2 первоначальной цены: люльку через 8 месяцев, автокресло-люльку через 1,5 года.
Но у нас старый район с отличной инфраструктурой: лифты/пандусы, тратуары и т.д.
В частном секторе, где живет моя родственница, например, кроме Бычка от Бугабу и аналогов ничего не проезжает😬, поэтому у них Бычок.

Bugaboo Buffalo имела в виду
Для меня она слишком тяжелая и крупная, мне с ней некомфортно, а с моей Лисичкой, напротив, отлично.

Гость
Гость

Bugaboo Buffalo имела в виду
Для меня она слишком тяжелая и крупная, мне с ней некомфортно, а с моей Лисичкой, напротив, отлично.

Со Stokke trailz мне лично было неудобно (брали в прокат на 2 недели).
Я брала в прокат минимум на 2 недели ВСЕ коляски, которые рассматривала к покупке😂, кроме Mina zigi, т.к. ее на тот момент ещё почти ни у кого не было (Ксари, кстати, мне ОЧЕНЬ не понравилась).
И очень этому рада потому, что в итоге купила Фокс, который рассматривала просто «как вариант» и довольна, как слон (катаю в ней ребёнка 2-ой сезон и кайфую).

Форум: Дети
Всего: 53 933 темы
Новые темы за все время: 47 143 темы
Популярные темы за все время: 23 185 тем