Гость
Статьи
Моей дочери не …

Моей дочери не уступили место в транспорте

Когда мы с дочерью ехали с ТЦ домой дочери нужно было сесть ТК она ребенок еще и может упасть. И вот сидела молодая девушка лет 18-19 я ее вежливо попросила чтоб она уступила место моему ребенку она …

Люба
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Клуша инстасамка вэб
Люба

Завали ***,хамло малолетнее...

Мда низкий уровень интеллекта

Гость
Люба

Нда... Видимо твоя мамашка тебя плохо воспитала раз ты открываешь свой рот на старших

Ваша мамашка тоже не заморачивалась с вашим воспитанием

Гость

а почему вы не купли машину перед рождением дочери?
я так понимаю ей 2-4 годиков, её можно было на руки взять если ребёнку стоять тяжело, а других дёргать не надо, а это не их забота

Гость
Гость

а почему вы не купли машину перед рождением дочери?
я так понимаю ей 2-4 годиков, её можно было на руки взять если ребёнку стоять тяжело, а других дёргать не надо, а это не их забота

Нет,дорогой гость ей не 2 годика и даже не 4.:) А целых 16,прямо на этой ветке мамка написала ее:)

Люба

Что ты творишь? Я же сказала что детям младше 18! То есть детям с самого рождения, и включительно до 17 лет,11 месяцев и 29дней.

Ничего не творю. Но если в реальности ко мне подойдет такая же яжемать, то ответом ей будет струя из балончика с дезодорантом в глаза, а когда шокер куплю, то разряд электричества.

Гость

И я бы послала ее с фига ли уступать. Но благо я на такси всегда поэтому нервы мне никто этим не треплет

Гость
Люба

Господи, в законе написано что нужно уступать места детям.ДЕТЯМ!! А ребенок до скольки лет? До 18! А моей дочери 16. Так что пусть все люди старше 18 лет уступают ей место. Она ещё маленькая- по закону конечно же. Вот когда ей исполнится 18 лет тогда она должна будет уступать места детям,старым кошолкам,инвалидам и тд

Старая кашелка-это вы. Потому, что есть дети уже и наверняка за 40... А мы все молоды нам 25 в отличие от вас.

Форум: Дети
Всего: 53 644 темы
Новые темы за все время: 46 861 тема
Популярные темы за все время: 23 083 темы