Когда мы с дочерью ехали с ТЦ домой дочери нужно было сесть ТК она ребенок еще и может упасть. И вот сидела молодая девушка лет 18-19 я ее вежливо попросила чтоб она уступила место моему ребенку она отказалась сказав что моя дочь уже не маленькая. Совсем обнаглели. Я ей сказала что детям нужно сидеть. А она проигноорила.Я ей сказала что она обнаглевшая, что она взрослая кобыла которая может и постоять, а это ребенок который может упасть и ударится он ещё маленький. Она меня послала, я ей сказала что будут у нее свои дети и она поймет. Вот что за молодежь пошла #дочь
Надо было мужчин просить).
Так интересно стало сколько лет дочери 😂 наверно все 15) яжмамки как всегда жгут
Ну наконец то весёлая разводка
Я бы вас за оскорбления послала ещё подальше.
Когда вы что-то просите у людей - вам не обязаны это давать. Они имеют полное право отказать и будут правы.
Кстати, вы открыли свой поганый рот и показали кто вы....всего лишь на отказ )))
Встречал я таких яжматка, скажи спасибо, что тебе пинка не дали
Я бы вас за оскорбления послала ещё подальше.
Когда вы что-то просите у людей - вам не обязаны это давать. Они имеют полное право отказать и будут правы.
Кстати, вы открыли свой поганый рот и показали кто вы....всего лишь на отказ )))
Нда... Видимо твоя мамашка тебя плохо воспитала раз ты открываешь свой рот на старших
женщина никто ничем не обязан вашему ребенку , если уж вам так хотелось что она посидела могли бы взять на руки
Да задолбали уже вы со своим детоцентризмом! Ладно еще к девушке до 25 лет цепляться, у таких как вы совести хватает к женщинам старше 50 лет со своими спиногрызами лезть!
А не дождетесь - постоят ваши детки от 5 лет и старше.
она сама уже должна уступать места, а не ей. Совсем уже охренели яжматери. Растят уродок каких-то, а не детей.
Она никому ничего не должна, она может и по паспорту почти взрослая , но по росту она ребенок и ей должны уступать места и до 18 лет, а в 18 лет уже она должна старым уступать места и детям
Мамаша, вы с возрастом на 10 лет ошиблись, и даже на 11 или 13 - детям до 7 лет обязаны уступать места, а как по моему - до 5 лет. И то не все, и не везде.
Например, в маршрутке люди вправе послать в тохес даже если ребенку 1 год, а в обычном транспорте пассажир старше 60 лет вообще никому ничем не обязан и не должен.
Так что постоит твоя красавица, ничего с ней не станется
Мамаша, вы с возрастом на 10 лет ошиблись, и даже на 11 или 13 - детям до 7 лет обязаны уступать места, а как по моему - до 5 лет. И то не все, и не везде.
Например, в маршрутке люди вправе послать в тохес даже если ребенку 1 год, а в обычном транспорте пассажир старше 60 лет вообще никому ничем не обязан и не должен.
Так что постоит твоя красавица, ничего с ней не станется
Господи, в законе написано что нужно уступать места детям.ДЕТЯМ!! А ребенок до скольки лет? До 18! А моей дочери 16. Так что пусть все люди старше 18 лет уступают ей место. Она ещё маленькая- по закону конечно же. Вот когда ей исполнится 18 лет тогда она должна будет уступать места детям,старым кошолкам,инвалидам и тд
Господи, в законе написано что нужно уступать места детям.ДЕТЯМ!! А ребенок до скольки лет? До 18! А моей дочери 16. Так что пусть все люди старше 18 лет уступают ей место. Она ещё маленькая- по закону конечно же. Вот когда ей исполнится 18 лет тогда она должна будет уступать места детям,старым кошолкам,инвалидам и тд
У тебя с мозгамі все в порядке? В законе есть обязанность (прічем без обязательств) уступать места детям ДОШКОЛЬНОГО возраста, то есть тем, кто еўе не в школе учится. В 16 лет в школах не учатся только необучаемые дети - имбецилы и идиоты. Твоя дочка из таких?
Кстати, ты тоже старая кошелка. :))))) угу, когда мне было 16 лет, я всех теток в возрасте от 45 и старше считала старыми
Вашей дочери никто не обязан. Хотите ехать сидя - вызывайте такси.
И в каком это законе написано, свиноматка ссаная?
Еб_анпшка по закону ребенок до 18 лет! Это в законе! И я как мать должна свою дочь воспитать и следить за тем, чтоб она была в безопасности,поэтому я прошу людей уступать ей место! Она ребенок! И как ты со мной можешь так разговаривать я же мама! А ты ох_уевшее *** которое оскорбляет моего ребенка! Что тебе сделала моя девочка?
Еб_анпшка по закону ребенок до 18 лет! Это в законе! И я как мать должна свою дочь воспитать и следить за тем, чтоб она была в безопасности,поэтому я прошу людей уступать ей место! Она ребенок! И как ты со мной можешь так разговаривать я же мама! А ты ох_уевшее *** которое оскорбляет моего ребенка! Что тебе сделала моя девочка?
Рот закрой курва. Ты, свиноматка ***, должна своей личинке оплатить такси, а не по автобусам таскать.
Никто никому ничего не должен. Каждый живёт как может
А дочери сколько лет? Если она совсем маленькая,то это очень плохо,что не уступили. Если у неё больные ноги-это вдвойне безобразие. Если же ей лет от 10 и больше и со здоровьем всё нормально,то ничего с ней не случится, полтоит.
А дочери сколько лет? Если она совсем маленькая,то это очень плохо,что не уступили. Если у неё больные ноги-это вдвойне безобразие. Если же ей лет от 10 и больше и со здоровьем всё нормально,то ничего с ней не случится, постоит.
*** автор...... Вашей дочери случайно не 16 годиков?