Мне повезло в жизни, встретился замечательный человек и довольно быстро, в 18 лет, я закончила универ, получила предложение руки и сердце, стали жить вместе и через год свадьба. Муж и по дому все умеет и делает, как человек просто ангел, негулящий, все в дом, и приготовить вкусно может и еду готовую заказать, чтобы меня не напрягать. Я юности осознала, что детей не хочется, хочется беззаботности, хочется летать в разные страны(так и делаем) и жить для себя любимой, муж согласился со мной. И вот прошло время, нам 30, детей все также не хочется, но пришло осознание, что я их не потяну, даже если захочу. Если не дай бог с мужем что то случился или он уйдёт, я даже себе такой уровень жизни не смогу обеспечить, не говоря о ребёнке. Ну себя ещё ладно, я прокормлю, но детей…. Хорошо, что желания и возможности совпали. #дети
Забыла вопрос теме написать, женщины - мамы как вы решились на детей? Сколько вы сами зарабатываете?
Вы молодец что осознали это. Вы хорошо устроили своб жизнь, главное чтобы вы были счастливы даже просто вместе с мужем.
Если не хотите - не заводите, никто не имеет права заставлять
Подождите в спокойном режиме еще лет 5-7, автор. Там подумаете, а может и детей захотите. 30-ть лет, по сегодняшней жизни - это только конец юности. А вот дальше вы уже будете зреть!) Так что ни к чему себя не принуждайте и не заставляйте.
Подождите в спокойном режиме еще лет 5-7, автор. Там подумаете, а может и детей захотите. 30-ть лет, по сегодняшней жизни - это только конец юности. А вот дальше вы уже будете зреть!) Так что ни к чему себя не принуждайте и не заставляйте.
Да тут же ещё дело в деньгах, в качестве жизни, я на матерей стала смотреть как на героинь, что они решились (маргиналки не в счёт) на детей. Я лично очень боюсь этого шага
Для вас главное - чтобы ОН не захотел детей, в этом случае вашей сказочке придёт конец.
Либо рожай детей которые сделают большое научное открытие, либо сама делай это открытие или лекарство от рака придумай, ну или от короны, в крайнем случае. А иначе ты бесполезное существо, живущие на мои налоговые отчисления. Меня достало уже вас паразитов всех кормить.
Либо рожай детей которые сделают большое научное открытие, либо сама делай это открытие или лекарство от рака придумай, ну или от короны, в крайнем случае. А иначе ты бесполезное существо, живущие на мои налоговые отчисления. Меня достало уже вас паразитов всех кормить.
Вы в своём уме вообще? Каким образом я живу на ваши налоги? Я не пользуюсь ничем социальным.
Мы все также платим налоги.
Я лично - несколько. Хватит сидеть на моей шее! Слышите?!
Зарабатываю хорошо,на моих двух хватит,не ущемляя себя.
Много лекарств создал, жирух?
Ты не устала от этого лизоблюдства? Разве не хочется видеть рядом сильную личность, который может и послать *** тебя, в случае чего.
Нет, жирная мразища, нормальный людей не интересуют ПТУ быдланища, в нормальных отношениях наxyи друг друга не посылают, как в твоем селе. Это не признак сильной личности, а признак раба деревенского.
Тоже не решилась-никакого мужа нет,есть друг...а так ну с ребенком замуж выдешь и будут вас содержать обоих-женщинам легко...рожают чтобы мужа привязать в основном
Автор, Вы 1 в 1 описали мою ситуацию. Постою, послушаю мнения
Судя по всему, если с мужем что-то случится, ты сама с голоду помрешь, какие уж там дети))))))
А муж что хочет
Ты чучелидзе сколько Ломоносова родило ?уе б ище ты ,только и способное ауешников плодить