Вот я много где слышала от мужчин которые не хотят платить алименты после развода мол "мои дети это те кто живет со мной" и поэтому якобы не своему ребенку они платить алименты не будут.
А как же дети которые учатся в кадетских или спортивных школах интернатах за тридяветь земель? В полной семье семье дети могут поехать учиться в колледж после 9 класса (в 15 лет) в другой город. В кадетские или спортивные школы в 7 или 11 лет уезжают (есть школы-интернаты с 1 или с 5 класса). Есть школа-интернат для одаренных детей Сириус. Что они перестали быть детьми своих родителей как уехали? Или когда сложная финансовая ситуация и оба родителя едут на заработки в Москву, а ребенок остается жить с бабушкой. Ла много ситуаций когда родители и несовершеннолетние дети не живут вместе даже в полных семьях.
Вот объясните мне этот аргумент про то, что не буду платить алименты раз ребенок не живет со мной. #дети
Любой нормальный мужчина всегда будет платить алименты на своих детей, за исключением случаев, когда он заведомо знает, что дети не от него, либо если бывшая жена тратит его алименты на себя и на своих трахарей, а не на ребенка. Если мужчина не платит алименты, а ребенок от него и бывшая жена тратит алименты на ребенка, то....учитесь выбирать мужчин не очком, а головой, дорогие женщины. Понятно, что всем вам нравятся придурки - красивые, смазливые придурки. Но вот, алиментов, к сожалению, вы от них не дождетесь.
Это не аргумент, а работа с возражениями. Обиделся он на мать ребенка, а суть обиды выясняйте с ним сами. Или еще это можно назвать "защитной реакцией", буквально воспринимать смысл таких слов не стоит.
Это просто туупая отмазка. Как будто за детей новой жены, которые живут с ними под одной крышей, они платить будут.
Мужчину нужно себе выбирать порядочного, честного, который не бросит вас в неприятностях одну. А вы выбираете придурков. Одни бабы выбирают красавчиков-бабников, а потом жалуются, что те изменяют (кто бы мог подумать, да?), другие выбирают мажорчиков и папиков, а потом жалуются, что их выбросили и заменили на более молодое мясцо. Вас должно в первую очередь интересовать, насколько мужчина порядочный, надежный, честный, поможет ли он вам в случае неприятностей, или забудет сразу ваш телефон.
Любой нормальный мужчина всегда будет платить алименты на своих детей, за исключением случаев, когда он заведомо знает, что дети не от него, либо если бывшая жена тратит его алименты на себя и на своих трахарей, а не на ребенка. Если мужчина не платит алименты, а ребенок от него и бывшая жена тратит алименты на ребенка, то....учитесь выбирать мужчин не очком, а головой, дорогие женщины. Понятно, что всем вам нравятся придурки - красивые, смазливые придурки. Но вот, алиментов, к сожалению, вы от них не дождетесь.
А есть такая поговорка: Хочешь узнать своего мужа, разведись с ним. Никогда не знаешь наперед, что будет. Можно и 10 лет с человеком встречаться, выйти замуж, родить, а через год развестись. Люди и притворяются хорошо, и с годами меняются, и в голову можешь что-то ударить, и бес в ребро в том числе.
А есть такая поговорка: Хочешь узнать своего мужа, разведись с ним. Никогда не знаешь наперед, что будет. Можно и 10 лет с человеком встречаться, выйти замуж, родить, а через год развестись. Люди и притворяются хорошо, и с годами меняются, и в голову можешь что-то ударить, и бес в ребро в том числе.
Так а где же тогда вся ваша бабья прозорливость? Типа когда вы с первого взгляда определяете, хороший мужчина или нет? Про то, что человек 10 лет скрывал, какое он на самом деле говно_пиздежЪ на постном масле. Такого не бывает. Если вы общаетесь с человеком хотя бы месяц - вы уже очень точно можете сказать, как он поведет себя в разных ситуациях. Вы изначально видите, что мужик говно_но убеждаете себя в том, что "он изменится" или что вы его переделываете. А потом такие "ой, он таким раньше не был!"
о, еще один смешной аргумент неплательщиков алиментов - бывшая тратит на себя или своих мужиков поэтому платить не буду.
Хоть один из этих мужиков решил сам ребенку все оплачивать и покупать? или откладывать приличные суммы в банк на счет ребенка чтобы накопить на хорошее образование? Нет?
о, еще один смешной аргумент неплательщиков алиментов - бывшая тратит на себя или своих мужиков поэтому платить не буду.
Хоть один из этих мужиков решил сам ребенку все оплачивать и покупать? или откладывать приличные суммы в банк на счет ребенка чтобы накопить на хорошее образование? Нет?
Нормальный мужик бы так и сделал - чтобы деньги получал сам ребенок, или счет в банке, или еще что-то. Более того - он все равно будет давать деньги на ребенка, если знает, что хоть часть из них достанется именно ему, а не бывшей жене и ее трахарям. Но, повторяю - нормальный мужик. Это поведение нормального мужчины. А так как вы выбираете себе в мужья придурков - у вас такого не будет. У вас будут отмазки и сценарии типа "бывший муж скрывается от алиментов"
Ага, алиментов хватит и на содрежание и детей, и жены, и всех ее любовников))).
да, во всех перечисленных вами случаях нет особой близости между родителями и детьми, характер и мировозрение ребенка формирует те кто рядом с ним
кадетские изначально создавались для детей сирот из офицерских семей, мнение тренера в школе описанной вами будет значит больше чем мнение родителей
и ребенок воспитанный бабушкой пока родители на заработках будет к ней, видела я такие случаи и ребенка от бабушки забирали с истериками, отвык он от мамы и папы.
Будет мужик платить алименты или нет - зависит исключительно от того, насколько он порядочный человек с правильным мужским воспитанием. Если вы за годы жизни с ним не поняли, что он кусок говна_это ваши бабьи проблемы. Наверняка вы отказали многим вполне надежным мужчинам, на которых можно было бы положиться и которые бы потом от алиментов не бегали.
Так а где же тогда вся ваша бабья прозорливость? Типа когда вы с первого взгляда определяете, хороший мужчина или нет? Про то, что человек 10 лет скрывал, какое он на самом деле говно_пиздежЪ на постном масле. Такого не бывает. Если вы общаетесь с человеком хотя бы месяц - вы уже очень точно можете сказать, как он поведет себя в разных ситуациях. Вы изначально видите, что мужик говно_но убеждаете себя в том, что "он изменится" или что вы его переделываете. А потом такие "ой, он таким раньше не был!"
Никто с первого взгляда не определяет. С первого взгяда видно совсем человека-г.овно, когда он не притворяется. Открою вам секрет, через месяц тоже не всегда и не всем видно, тем более если вы не проводите вместе 24 часа в сутки и не живете вместе. А через 10 лет, это обычно не притворяются, а просто меняются. Например, "седина в бороду, бес в ребро", не слышали? Нашел себе другую бабу и свалил из семьи.
Никто с первого взгляда не определяет. С первого взгяда видно совсем человека-г.овно, когда он не притворяется. Открою вам секрет, через месяц тоже не всегда и не всем видно, тем более если вы не проводите вместе 24 часа в сутки и не живете вместе. А через 10 лет, это обычно не притворяются, а просто меняются. Например, "седина в бороду, бес в ребро", не слышали? Нашел себе другую бабу и свалил из семьи.
Вы вот зачем со мной спорите? Я вам изложил свою точку зрения. Вы считаете ее ошибочной - это ваше право. Тем более, что мне лично насрать_и на вас, и на ваши бабьи проблемы. Я прекрасно знаю, что у баб есть их точка зрения, и неправильная. Обычно бабы даже не в состоянии понять точку зрения, отличную от собственной. Живите как хотите, и если выбираете себе придурков - не плачьте потом, что они придурки.
Вы вот зачем со мной спорите? Я вам изложил свою точку зрения. Вы считаете ее ошибочной - это ваше право. Тем более, что мне лично насрать_и на вас, и на ваши бабьи проблемы. Я прекрасно знаю, что у баб есть их точка зрения, и неправильная. Обычно бабы даже не в состоянии понять точку зрения, отличную от собственной. Живите как хотите, и если выбираете себе придурков - не плачьте потом, что они придурки.
По-вашему комменту видно, что есть два мнения: ваше и бабье, т.е. неправильное). Ко мне сказанное выше никак не относится, но на форумах читала и от знакомых слышала, я склонна верить этим женщинам. Есть и те, кто изначально выходят за придурков, никто же не спорит. Но людям с годами свойственно меняться. Кого-то власть и деньги меняют, у кого-то "бес в ребро", у кого-то просто маразм начинается.
По-вашему комменту видно, что есть два мнения: ваше и бабье, т.е. неправильное). Ко мне сказанное выше никак не относится, но на форумах читала и от знакомых слышала, я склонна верить этим женщинам. Есть и те, кто изначально выходят за придурков, никто же не спорит. Но людям с годами свойственно меняться. Кого-то власть и деньги меняют, у кого-то "бес в ребро", у кого-то просто маразм начинается.
ОК
Конечно решили. Многие откладывают, хаты покупают. Только оформляют на себя. Детям хаты до 30 рано же.
Конечно решили. Многие откладывают, хаты покупают. Только оформляют на себя. Детям хаты до 30 рано же.
оформляют на себя ахахахах это себе же и покупают. у вас умственноотсталые дети? в 18 автомат в руки дают, а вашим в 30 квартиру...
даже если умственноотсталые есть возможность квартиру на ребенка без права продажи до 30 лет.
Да уже просто не знают, какую отговорку еще придумать, чтобы не платить, автор. До смехотворного уже доходит.
Разница с приведенными автором ситуациями заключается в том, что отец по прежнему имеет право принимать решения, как воспитывать своего ребенка. Он решил отдать ребенка в кадетский корпус или школу интернат и он же может в любой момент это решение отменить, забрать ребенка назад и воспитывать самостоятельно.
В случае же развода ребенок остается с матерью и отец уже ничего не решает. Даже формальное право видеть ребенка раз в неделю фактически не реализуемо, если женщина сама этого не захочет.
Нет нельзя сказать одно дело просто жить с мужем другое дело каким он будет когда дома орущий младенец, этого проверить нельзя, только практикой.