Ждём близнецов, хотим назвать Илона и Злата ещё были варианты (Валерия и Злата, Майя и Злата). Может у кого то дочу.. сестру... так зовут? Под каким именем крестят?
Мне нравится сочетание Илона и Майя. Валерия тоже хорошее имя.
Лучше Майя и Злата. Очень сочетается. Злата это длинное имя Златослава, с польского золото. Майя вообще красивое и мягкое имя.
Валерия коротко Лера, с буквой Р замучаетесь. Илона по мне никакое имя, но заграницей можно было б назвать, больше молдавское румынское имя
Только не Майя-Майка.
Сестру так зовут😊 я Адель, она Илона, родители затейники)классное имя,была дочь назвала б так
В детстве подружку звали Злата, красиво звучит когда ее звали. Майя была в школе
Злата и Кира
Трудно сказать нравится это имя или нет. Просто когда его слышу, сразу вспоминаю Илону Новоселову, она в битве экстрасенсов участвовала и очень сильной ведьмой себя показала, она года два назад покончила собой выбросившись из окна..
Фамилия Маска?
Сестру зовут Злата. Крестили под именем Павлина.
Крестят Илону под именем Елена. А Злата - или так и назовут Злата, или под греческим аналогом-переводом Хриса (так же, как Светлану крестят аналогом-переводом Фотина). Но вообще имена, конечно, на любителя. А вот Майя - неплохо. Только Злату на что-то другое заменить не думали?
Лучше Майя и Злата. Очень сочетается. Злата это длинное имя Златослава, с польского золото. Майя вообще красивое и мягкое имя.
Валерия коротко Лера, с буквой Р замучаетесь. Илона по мне никакое имя, но заграницей можно было б назвать, больше молдавское румынское имя
Злата это и есть полное имя, никакая не Златослава. А Илона - имя изначально венгерского происхождения, форма от Елены, но может встречаться и у поляков тоже. А что не так с Лерой?
Крестят Илону под именем Елена. А Злата - или так и назовут Злата, или под греческим аналогом-переводом Хриса (так же, как Светлану крестят аналогом-переводом Фотина). Но вообще имена, конечно, на любителя. А вот Майя - неплохо. Только Злату на что-то другое заменить не думали?
Да нет как то не думали.
Майя и Ева, или Злата и Лара (Илария)
Илона и Элина. Или Елена и Эвелина. Рая и Ада. Зоя и Клава.
А вообще имя Илона сразу напоминает выпавшую на смерть из окна Илону Новосёлову, из битвы экстрасенсов.