Мне 35 лет, вышла замуж по любви, родила первого сына, затем второго, вроде жили не тужили. Но со временем появились некие разногласия и было принято решение о разводе. Муж выпроводил из своей квартиры меня с детьми к родителям. Прошло два года. Он уже живет со своей новой молодой девушкой, раз в неделю забирает старшего с ночёвкой, иногда на выходные один день. Мои родители купили небольшую квартиру, и культурненько отселили меня туда, вот живу я самостоятельно с детьми около года и схожу с ума. Каждый день похож на какой то марафон. Сутра встаю в 6 утра, готовлю завтрак, одеваю детей в сад, одного отвозит бывший, второго сама, затем бегу на работу, потом после работы бегом в магазин за продуктами, отношу все это домой, затем забираю младшего, приходим домой, готовлю ужин, убираюсь в доме, вечерняя ванна у детей, игры с детьми, сказка перед сном…и на фоне этого я стала очень нервной, все время срываюсь на старшего сына, потом сгораю от чувства вины. Сегодня он даже сказал мне, почему у тебя всегда плохое настроение, а у папы всегда хорошее?… ведь правду ребёнок говорит. Хочу спросить у мам, которые остались сами с детьми, как вы справляетесь? Как умудряться не сходить с ума? И одновременно оставаться здоровой? В последнее время я даже стала часто болеть. Все раздражает. Хочется убежать от всего куда-нибудь подальше и подольше. Эти дети не дают даже спокойно чай попить… #дети #одиночка
а на хрен тогда разводились...
А где воскресный папа? Время с детьми не проводит что ли?
А у остальных мам с маленькими детьми иначе?
Отдайте детей мужу, пусть тоже позанимается
Отдай детей отцу,если не вывозишь,но срываться на них нельзя,они не виноваты ,что вы семью не смогли сохранить.
да при наличие мужа все также. так что не парься.
сходи на больничный, отдохни недельку.
Что-то мне кажется, вы врете и пытаетесь выторговать у отца детей какие-то ништяки для себя. И решили сначала опробовать на форуме. Не станет задолбанная мамаша "играть в игры". Максимум, покормит, а дальше развлекайте себя сами. Да и ужин можно раз в несколько дней готовить, а потом только разогревать. Что-то вы, как мне кажется, пардон, брешете. Нужно было следить за разногласиями и не бежать разводиться по первому совету с бабского форума. Теперь отбывайте наказание, вы его заслужили.
Выпей успокоительное.
Но это же твои дети...
Они у тя в пузе сидели
***,ты совсем чтоли ниче к ним не чувствуешь?
Еще одна принцесса из параллельного мира, которую землянин не признал. Вы откуда такая свалились, что не знаете, что в наше время разводы по количеству примерно равны заключенным бракам? То что вы никогда не выйдете замуж снова и даже не найдете приличного сожителя это вероятность 99%. Вполне допускаю, что 1% все же остается, но мужчины не дураки, выбор все же как ни крути именно за ними. Зачем здоровому, умному, обеспеченному, с квартирой мужчине чужие дети и покореженная жизнью женщина? У него все есть, приведет новую, не покореженную. Ваш вариант в наших реалиях успокоиться и заниматься детьми. Вы их для чего вообще рожали? чтобы мужу приятное сделать или все же для продолжения своего рода, чтобы не жить бездетной? Какая цель у вас была при размножении?
Кто детей хотел? Муж просил? Берешь детей, одеваешь их, собираешь им чемоданчик с вещами и игрушками. Вызываешь такси и отвозишь к папочке и его сожительнице. Оставляешь их там. Платишь алименты.
Ты сама родить хотела, матка чесалась? Терпи тогда и не скули. Требуй алименты. Что хотела. то и получила.
Какой еще совет нужен?
Не надо тут слушать никого. Я ещё между работой и сном в тренажёрный зал бегаю. Дети со мной, один спит, другой в телефоне. Везде со мной. Скажите спасибо, что есть отдельное жильё, родители молодцы. Вы свободная женщина. Открою вам страшную тайну, в браке все тоже самое, один в один, только перед сном ещё ублажать мужика.
А что бы поменялось в вашей жизни, если бы вдруг вы остались без детей на какое-то время, например к бабушке-дедушке их отправили. Есть ли у вас самой какие-то интересы?
Да никак не справляются. Все кого я знаю в вашем положении воют как вы, даже те у кого муж есть, но целыми днями на работе. Бабушек о помощи просят, подруг, соседок. Всех кого можно. Родители раскошелились вам на квартиру, значит не злые, так попросите их хоть в неделю раз взять одного из детей. Учите старшего помогать.
Ну по идее. Каждое воскресенье должен проводить. Странно, сколько вон пап таких в тц вижу. Воскресных. Детей на надувные площадки, а у самих пап сзодняк на фудкорте) приучайте бывшего мужа выполнять свои отцовские обязанности на постоянной основе, а не редко, когда захочет. Странно как то всё это. У всех бывшие мужья как мужья, а у вас мало того что муж никакой, дак и еще и хромает как папа.
А почему только старшего?🙄
Что принципиально было иного в Вашем дневном распорядке до развода?
Я замужем, ребёнок один, в детский сад не ходит, муж очень много работает, 95% времени с ребёнком провожу я, всем бытом занимаюсь тоже только я, достаток нормальный, но нянь/помощниц нет.
Это всё потому что вы трясетесь над своими детьми, поэтому и устаете. Немного проще нужно относиться и главное приучать к самостоятельности!!! Чем больше ребенок умеет сам, тем больше у родителей время для себя. Но нет современные мамки опекают ребёночков до седых, а потом... я устала
Еще одна принцесса из параллельного мира, которую землянин не признал. Вы откуда такая свалились, что не знаете, что в наше время разводы по количеству примерно равны заключенным бракам? То что вы никогда не выйдете замуж снова и даже не найдете приличного сожителя это вероятность 99%. Вполне допускаю, что 1% все же остается, но мужчины не дураки, выбор все же как ни крути именно за ними. Зачем здоровому, умному, обеспеченному, с квартирой мужчине чужие дети и покореженная жизнью женщина? У него все есть, приведет новую, не покореженную. Ваш вариант в наших реалиях успокоиться и заниматься детьми. Вы их для чего вообще рожали? чтобы мужу приятное сделать или все же для продолжения своего рода, чтобы не жить бездетной? Какая цель у вас была при размножении?
Бредятину пишите, можно и с 5 детьми замуж выйти. Это не от детей зависит, а от женщины.
Очень вам сочувствую. Действительно, если есть возможность, то лучше отдать хотя бы одного ребёнка отцу. Дети в любом случае найдут повод для претензий когда вырастут, разница лишь в том что отдав вы не потратите зря 15-20 лет на обслуживание их желаний и потребностей.
За медикаментозной помощью обратитесь к участковому психотерапевту или психиатру.
В ВКонтакте есть паблик #щастьематеринства, если есть желание просто выговориться - велком
Найдите детям какое нибудь интересное занятие
Найдите детям какое нибудь интересное занятие, к примеру https://web-skazki.ru/book/odnazhdy-katya-s-manechkoy
Уделите больше времени себе, почитайте интересную книгу, запишитесь в спортзал.
Почему отец забирает только одного? Он такой же отец как и вы мать! Пусть возьмёт отпуск, заберёт детей и вам время освободит на отдых и саму себя!! Не бойтесь нагружать его детьми,говорите прямо-не справляюсь ,тяжело,помогай! Детей то вместе делали !
Держитесь, все нормализуется со временем. Надо дать время детям немного подрасти. Вам станет легче, когда дети станут постарше. Вы еще успеваете пожить для себя. И сейчас старайтесь видеть вокруг прекрасные моменты: солнце, небо, распускающиеся в мае почки на деревьях…
Кто детей хотел? Муж просил? Берешь детей, одеваешь их, собираешь им чемоданчик с вещами и игрушками. Вызываешь такси и отвозишь к папочке и его сожительнице. Оставляешь их там. Платишь алименты.
Ты сама родить хотела, матка чесалась? Терпи тогда и не скули. Требуй алименты. Что хотела. то и получила.
Какой еще совет нужен?
Не слушаю никого. Продолжай все так же делать: читать перед сном, купать ежедневно… это не каждая мать делает. Ты молодец. Дети вырастут и станет легче. Все в жизни еще случится
Не надо тут слушать никого. Я ещё между работой и сном в тренажёрный зал бегаю. Дети со мной, один спит, другой в телефоне. Везде со мной. Скажите спасибо, что есть отдельное жильё, родители молодцы. Вы свободная женщина. Открою вам страшную тайну, в браке все тоже самое, один в один, только перед сном ещё ублажать мужика.
А если он еще и пьет….
Найти любовь!
Что-то мне кажется, вы врете и пытаетесь выторговать у отца детей какие-то ништяки для себя. И решили сначала опробовать на форуме. Не станет задолбанная мамаша "играть в игры". Максимум, покормит, а дальше развлекайте себя сами. Да и ужин можно раз в несколько дней готовить, а потом только разогревать. Что-то вы, как мне кажется, пардон, брешете. Нужно было следить за разногласиями и не бежать разводиться по первому совету с бабского форума. Теперь отбывайте наказание, вы его заслужили.
Мне кажется у вас Гость детей нет. Вы понятия не имеете как тяжело с маленькими.
Это вы, пардон брешете, злобная курица.
Вы больные что ли? Изучите хоть статистику, что каждого почти второго ребенка воспитывал не родной отец , а отчим.. и масса людей заново выходят замуж. Конечно, молодому мужчине без детей не нужна скорее всего женщина с двумя, но куча же таких же разведенных с детьми и они женятся на женщине тоже с детьми без проблем
Вы где прочитали, что автор побежала разводиться по первому совету с бабского форума?? С чего взяли, что если женщина занимается детьми, то она нифига не устала, а притворяется и ноет так просто? Вы сами то были матерю одиночкой с двумя детьми? От балды легко всякую *** писать