Ждём близнецов, решили что кто родится вторым, тот будет Злата. А первую хотели Майей, но что то сомневаемся. Валерия красивое имя, но сокращение Лера как то не очень. Как Вы Леру ещё сокращённо называете? #имена
Как только не называют Лер)) Валерия, Валера, Валерка, Лера, Лерка, Валерьянка, Леруша, Валеруша, Валерыч, Лерыч, Холера.
Лерочка)
В интернете написано что сокращённо зовут Валера,(но это для мужчины). А у девочки Лера.
Вы что...а понятно...токсикоз...Вы хотите себя удовлетворить ,свои мечты так сказать? А вы не думали о тех ваших близнецах, которым изо дня в день жить с этими отстойными именами? Вы наверное где то в тайге обитаете...Злата...это было наверное имя красивое когда то...или Майя - это имя у меня ассоциируется с коровой дойной...видели фильм про доярок...там как раз Злата ,доярка,гонялась за Майей коровой. А Валерия...Дайте вашим дочерям красивые ....и современные имена за которые они потом спасибо скажут....Вот меня назвали Руслана...(Вика это мой ник) и на хрена мне это полумужское имя дали? Я бы спасибо сказала если бы дали имя мне Светлана, Юлия, Ирина,Наталья,Галина...ан нет Руслана...так назовите её уже не Злата,а Бриллиант, он же дороже.
Майя красивее.Валерия вообще производное от мужского имени,а Лера - колхоз,да и заезженно уже.
Вы что...а понятно...токсикоз...Вы хотите себя удовлетворить ,свои мечты так сказать? А вы не думали о тех ваших близнецах, которым изо дня в день жить с этими отстойными именами? Вы наверное где то в тайге обитаете...Злата...это было наверное имя красивое когда то...или Майя - это имя у меня ассоциируется с коровой дойной...видели фильм про доярок...там как раз Злата ,доярка,гонялась за Майей коровой. А Валерия...Дайте вашим дочерям красивые ....и современные имена за которые они потом спасибо скажут....Вот меня назвали Руслана...(Вика это мой ник) и на хрена мне это полумужское имя дали? Я бы спасибо сказала если бы дали имя мне Светлана, Юлия, Ирина,Наталья,Галина...ан нет Руслана...так назовите её уже не Злата,а Бриллиант, он же дороже.
Ну да.. Злата и Валерия.. как-то не очень подходят))
У меня старшая дочь Виктория. Вика.
А Инна?
Валера)
Мы тоже это имя рассматривали, а в итоге назвали Ириной)
Думали если будет мальчик, назовём Марком. В подъезде мальчика маленького оказывается Марком тоже зовут. В соседнем доме у подруги трое мальчиков, Богдан, Давид, Марк. С ума сойдёшь с выбором имени!
Валерия очень красивое имя. И Лера красивое сокращение.
Лично я всегда всех называю сокращенными именами, если я хорошо с ними общаюсь. Так что Лера - отличное имя. И да, в школе все будут звать именно так и учителя тоже естественно
Холера))) это тебя то? Валерия, вот, как на духу... Никогда бы дочку не назвал производным, от мужского. Вот Дарья-исключение.
Да, меня 😄 Дарья - красивое имя)
Да я бы тоже не назвала бы Лерой дочь, хоть и нравится свое имя.. но блин, эти приколы с именем Лера.. ай 🙈 это все мама с папой, думали, что сын будет - Валерий, а для девочки хотели другое имя, но передумали, так как мнения не сходились.
Да я бы тоже не назвала бы Лерой дочь, хоть и нравится свое имя.. но блин, эти приколы с именем Лера.. ай 🙈 это все мама с папой, думали, что сын будет - Валерий, а для девочки хотели другое имя, но передумали, так как мнения не сходились.
Я бы тоже Дарьей назвала, но у меня в детстве сестра Дарья умерла, когда мне 9 было, а ей 6.
Бракоделы, как и я)) Дочку хотел.
Думали если будет мальчик, назовём Марком. В подъезде мальчика маленького оказывается Марком тоже зовут. В соседнем доме у подруги трое мальчиков, Богдан, Давид, Марк. С ума сойдёшь с выбором имени!
А какая разница, как кого зовут в подъезде? Гораздо больше, чем с подъездом, он будет контактировать с детьми в садике и школе. Но вы сейчас не знаете, каких будут звать)) так что не можете учесть сей важный фактор. Раз так, расслабьтесь
По-английский Валери сокращают как Вал, но по-русски только Лера.
Назовите Валерия и Карелия)) Серьезно, мне очень нравится имя Карелия, по-моему оно очень красивое. Сразу представляется величие, природа... Можно одну звать Лера, вторую Рея.
Но если говорить только об имени Валерия, то оно тоже очень красивое, и Лера, Лерочка - прекрасные сокращения. Можно еще ВалерИ называть.
По мне Инна никакущее имя. К тому же мужское, но на это давно забили все почему-то, только девочек так называют. Но зато все Инны, которые мне попадались, считают его удачным и своим именем очень довольны. Так что пример благоприятный)))
Инна мужское?
Я только одну Инну знаю. Ей около 40. Очень красивая и счастливая. И две дочки у нее, как и она красавицы. И муж хороший, моложе ее ещё на пару лет.
Ну Ирина гораздо интереснее Валерии.
Ирина редкое имя, эксклюзив. Среди детей нет вообще.
А валерия- заезженое среди детей имя, как Алиса. Но Алиса хоть женское, а валера- мужское. Как можно так девочку назвать вообще?
Так мы в садике одни с этим именем))) В детской поликлинике в своей возрастной категории тоже)
Ну Ирина гораздо интереснее Валерии.
Ирина редкое имя, эксклюзив. Среди детей нет вообще.
А валерия- заезженое среди детей имя, как Алиса. Но Алиса хоть женское, а валера- мужское. Как можно так девочку назвать вообще?
Ага, нету) не считая целой армии Арин)))
Конечно, некоторые считают, что это разные имена. Но некоторые считаю и что, Екатерина и Катерина разные)
Инна мужское?
Я только одну Инну знаю. Ей около 40. Очень красивая и счастливая. И две дочки у нее, как и она красавицы. И муж хороший, моложе ее ещё на пару лет.
Конечно, мужское. Мученик Инна. До революционер это было что-то вроде Фемистоклея, почти не использовалось. После революциии само собой тоже. А потом в какой-то вошло в моду, но исключительно как женское. Кстати, в какой момент и почему - интереснейший вопрос, я не знаю, но очень хотела бы знать))
Самой старшей Инне, которую я встречала, теперь под пятьдесят.
А вот если мы будем крестить девочек, то у них крестики должны быть одинаковые? Просто крестики они не будут носить, мало ли что, боюсь перепутать если их куда то положу. Или лучше с разным цветом верёвочки покупать?
А вот если мы будем крестить девочек, то у них крестики должны быть одинаковые? Просто крестики они не будут носить, мало ли что, боюсь перепутать если их куда то положу. Или лучше с разным цветом верёвочки покупать?
Откуда идея, что крестики должны быть одинаковыми? А насчёт перепутать - да, готовьтесь, этого в вашей жизни будет много. Советую подписывать, хоть одинаковые крестики, хоть разные.