В свои 14 помогала растить сестру, с тех пор детей не хотела, несмотря на то, что в 18 встретила будущего мужа, влюбилась. Вместе мы 9 лет уже, нам 27 обоим с мужем, вроде договорились с самого начала жить без детей, сначала денег не было, потом появились другие интересы (хобби, путешествия, красивая одежда, досуг, гаджеты и так далее)
Вчера, когда занимались любовью, я поняла, что хотела бы сына (вот такая мысль первая мелькнула) от своего мужа, и он от меня хочет (сказал во время секса, но готов без детей, если я не захочу). Но головой я понимаю, что мы тупо не потянем финансово, нам прийдется отказаться ото всего, что сейчас у нас есть, от спокойной жизни, мне страшно. По итогу, что не хотела детей, что теперь хочу, а все равно даже одного ребёнка не будет… #дети
Не понятная тема. Не готовы- не рожайте. Или вы хотите, чтобы вас уговаривали?!
Что значит не будет никогда?
Будете делать аборт, если так случится ?
Или вы оба бесплодны ?
Так бывает, автор) я сама лет до 25 категорически детей не хотела, а потом вот приходит время, и все. Это жизнь) а по Вашей теме... Вы молодые, кто Вам мешает усиленно работать и уже через пару лет завести ребенка? Возраст еще отличный, многие рожают первых сейчас после тридцати... Посмотрите, распланируете все, и родите. Вы пишете так, как будто Вам 47...
Так бывает, автор) я сама лет до 25 категорически детей не хотела, а потом вот приходит время, и все. Это жизнь) а по Вашей теме... Вы молодые, кто Вам мешает усиленно работать и уже через пару лет завести ребенка? Возраст еще отличный, многие рожают первых сейчас после тридцати... Посмотрите, распланируете все, и родите. Вы пишете так, как будто Вам 47...
Потому что понимаю, что выше головы не прыгнуть. Я не жалуюсь, знаю есть люди, которые имеют меньший доход, но рожают и даже не одного ребёнка.
Просто вся жизнь планировалась без детей, были приложено не мало усилий, чтобы жить жизнью, которая сейчас есть у нас, для ребёнка нужно менять все.
Потому что понимаю, что выше головы не прыгнуть. Я не жалуюсь, знаю есть люди, которые имеют меньший доход, но рожают и даже не одного ребёнка.
Просто вся жизнь планировалась без детей, были приложено не мало усилий, чтобы жить жизнью, которая сейчас есть у нас, для ребёнка нужно менять все.
Значит вы НЕ хотите ребенка.
Если вы к примеру между Мальдивами и целым живым человеком, продолжением вас и мужа выбираете Мальдивы. То тут все понятно)
Значит, Вы и дальше хотите жить только для себя любимой))