При чем навязывают деторождение мужчинам с небольшим доходом, которые их не хотят. Откуда такие берутся?
а откуда берутся такие тупые, как вы? Все оттуда же, из детей вырастают глупые взрослые
Я вам больше скажу, они и девочкам свою точку зрения навязывают. Они просто не могут принять факт того, что кто-то (особенно девочка) не хочет детей. Я принципиально не хочу детей, потому что я их не люблю и понимаю, какая это ответственность и полное ограничение свободы, но никто из моих близких (кроме сестры) не принимают этот факт, потому что я подросток и ничего ещё не понимаю, но я уже в 15 лет поняла то, что многие к 20+ осознать не могут. Просто говорите таким людям, что вы останетесь при своем мнении.
Не понимаю, где вы этих женщин находите? Я чаще встречаю тех, кто кричит о том, что им навязывают «детность», а они не хотят и зачем то в утвердительной форме мне высказывают все свои минусы наличия детей и это с учетом того, что у меня их двое, а их личная жизнь меня вообще не интересует 🤷♀️
Да это стадо Кирилла. Вдруг, все верующие стали, ...меее...мее..Кирил сказал, вот мы и рожаем...грех же , клетку убивать...мееее.меее..Пастырю нужны овцы....меее...
А зачем бабки 40-ка летние рожают? У них репродуктивная система завяла?
Я вам больше скажу, они и девочкам свою точку зрения навязывают. Они просто не могут принять факт того, что кто-то (особенно девочка) не хочет детей. Я принципиально не хочу детей, потому что я их не люблю и понимаю, какая это ответственность и полное ограничение свободы, но никто из моих близких (кроме сестры) не принимают этот факт, потому что я подросток и ничего ещё не понимаю, но я уже в 15 лет поняла то, что многие к 20+ осознать не могут. Просто говорите таким людям, что вы останетесь при своем мнении.
15 лет. Ну ну ))
Ну насчет того, почему они навязывают деторождение небогатым мужчинам, - я подозреваю по той причине, что таким женщинам мужчины другого уровня, увы, не светят, видимо. А родить хочется. Ну и у женщин, как ни крути, есть материнский инстинкт.
Ну насчет того, почему они навязывают деторождение небогатым мужчинам, - я подозреваю по той причине, что таким женщинам мужчины другого уровня, увы, не светят, видимо. А родить хочется. Ну и у женщин, как ни крути, есть материнский инстинкт.
Материнского инстинкта у человека не существует
Учи биологию.