Гость
Статьи
Мама не понимает, что …

Мама не понимает, что у меня нет друзей

она недавно купила мне новую куртку и спросила "ну что подружки говорят? (про куртку). Я ответила, что ни с кем не общаюсь. Она сказала "ну прям уж ни с кем". И следующий случай сегодня. Я пришла с прогулки и мама сказала "ну как погуляли?". Я ответила "кто погуляли?". Мама "ну с кем ты там гуляла". Я говорю "ни с кем". Она "ты что одна гуляла 4часа?". Я говорю "да". И теперь она говорит папе, что у меня скорее всего парень (это не так) Почему она просто не верит, что у меня нет друзей?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
/₽

У всех.максимум 1 подружка.
Хватит сочинять, что у других рой друзей

Василиса

Спроси у ней, почему она думает, что с кем-то? У неё с мозгом проблемы. Однажды я с сестрой пошла прогуляться в соседний район, шли целый день по полевым дорогам и пришли, а когда пришли, то оказалось, что автобусы ездить закончили, а у подруг машины у каких - не могут, до города возвращались пешком и вернулись к утру.

Василиса
/₽

А у кого-то никого.

Гость

Скорее всего у вашей мамы всегда были друзья. У нее не было проблем завести подруг и проводить с ними время. Поэтому она думает, что у других также.

Гость
Василиса

Спроси у ней, почему она думает, что с кем-то? У неё с мозгом проблемы. Однажды я с сестрой пошла прогуляться в соседний район, шли целый день по полевым дорогам и пришли, а когда пришли, то оказалось, что автобусы ездить закончили, а у подруг машины у каких - не могут, до города возвращались пешком и вернулись к утру.

что где всм

Гость

Ваша мама хочет быть вкурсе всего что с вами происходит и думает что вы скрываете что то. Создайте ей илюзию. Как погуляли? Хорошо. И таким образом вы избежите лишних допросов и навящивых предположений вашей мамы

Гость
Василиса

А у кого-то никого.

Это уж точно

Гость
/₽

Гость

Потомучто она хочет быть в центре внимания

Форум: Дети
Всего: 53 879 тем