У меня есть две дочери с разницей в возрасте в 15 лет, от разных отцов. Отец младшей бывало иногда бил старшую, не общаются они вообщем. Старшая же в свою очередь не хочет контактировать с младшей, она её раздражает, меня это расстраивает. Подскажите, как их примирить, сёстры же родные как никак( #дети
К семейному психологу обратитесь , у вас не хватает знаний , там научат .
не рекомедую вмешиваться в их отношения. они решать сами общаться им или нет, дружить, или соблюдать нейтралитет. Если они родные по крови, это их не обязывает быть подругами, этот всего лишь обстоятельство, которое они не выбирали.
Рожать от какого-нибудь одного мужа.
Вы позволяли своему ахалю бить своего ребенка 😱😪 И сейчас еще чему-то удивляетесь?
Это называется не родные, а единоутробные. Родные - это если бы один отец был.
В ситуации виноваты вы. Как позволяли бить своего ребёнка мужу? Что вы сделали, чтобы она не ненавидела вашу вторую семью, мужа и сестру? Вы же её предали позволяя бить. Нормально, что не хочет общаться с сестрой, какая она ей сестра? Какая вы ей мать? Тьфу. Лучшее, что она может сделать, не общаться с вами вообще.
Автор, мужик бил? А вы так, только кексовые делишки справляете и помалкиваете .
сами такого выбрали , от него родила , с ним живёшь, ты допустила - ты виновата.
Другая бы выпроводила в тот же день.
Вы что ненормальная? С каких пор, непонятное шобло, поднимает руку на старшую дочь? Более того, вы обделяете ребенка вниманием. С каких под она должна любить вашу младшую? Но я вам. Скажу больше. Вам просто нужна бесплатная нянька, а не любовь между сестрами. Шли бы вы лесом, милочка.
Автор, мужик бил? А вы так, только кексовые делишки справляете и помалкиваете .
сами такого выбрали , от него родила , с ним живёшь, ты допустила - ты виновата.
Другая бы выпроводила в тот же день.
Когда то давно мать моего друга, выкинула из дома мужа, за то что побил родного 15 летнего сына. Мы праздновали д.р и тут к нам вломился его отец, отлупил пацана, за празднование д.р на глазах у друзей. Так вылетел с манатками в тот же день. Вот так, женщина, t должна защищать свое потомство.
Думать надо было когда мужик руки распускал, а ты продолжала под него стелиться и еще и родила от него. А теперь уже поздно, и естественно старшая ненавидит и сестру, и мудака, и тебя, автор. И правильно делает
В данной ситуации и я бы на месте вашей старшей послала бы вас всех на три буквы, какой то олень бил и мать нихрена не сделала, пошла вон ты автора, сиди одна! Не лезь к старшей дочери вообще!
В данной ситуации и я бы на месте вашей старшей послала бы вас всех на три буквы, какой то олень бил и мать нихрена не сделала, пошла вон ты автора, сиди одна! Не лезь к старшей дочери вообще!
Я даже родному отцу запрещаю орать на детей (он у меня парень вспыльчивый) А руки распускать он сам не сторонник. Ни разу детей по заднице не хлопал. Его и самого в детстве никогда не били.