К моей дочери приходит играться соседская девочка,мы ехали в пиццерию,предложила и ей с нами пойти.по приходу домой ее мать вызвала полицию на меня,что я без спроса чужим ребенком распоряжаюсь.хоть я просто ребенка вместе со своим пиццей накормила в заведении недалеко от дома. #ребенок
не делай добра-- не получиш и зла!
глагол играть не имеет возвратной формы
Надо было мать предупредить. У детей бывает аллергия на какие-то продукты, да и вообще, родители волновались вероятно... Вашу бы кто увел.
мать права
в Европе никто, как ты, даже НЕ подумает сделать, не спросив мать
Сколько лет ребенку? Надо было предупредить мать.
Нечего чужих детей брать. Собрались своей семьей в пиццерию и езжайте.а та соседская девочка пусть домой идет.
Может это случай вам объяснит это.
выдуманная история о которой невозможно молчать
Сколько лет ребенку? Надо было предупредить мать.
Нечего чужих детей брать. Собрались своей семьей в пиццерию и езжайте.а та соседская девочка пусть домой идет.
Может это случай вам объяснит это.
8,как и моей.матери ее я честно,до этого случая даже и не видела ни разу.они играют вместе,так и домой вместе могут прийти.один раз бабушку ее видела,так она сказала вечером домой ее отправлять,чтоб чужим людям не мешала
Автор, не расстраивайтесь.
Было бы неплохо предупредить мамашу девочки, думаю, та не на шутку испугалась.
И да, может девчонка не может есть пиццу или на правильном питании.
Вы не отправили девчонку домой, пригласили с вами-ей наверняка было бы обидно что вы поехали на пиццу, а она - нет.
Но мать предупредить стоило
Важно, какого возраста ребёнок.
Но мать поступила тоже нехорошо, вызывать на вас наряд- особенно когда ребёнок уже дома, это просто желание отомстить и разругаться.
Считаю, неправы обе.
Вам следовало бы извиниться перед ней, пояснить как-то свои действия.
Автор вы неадекват. Разве можно уводить куда то чужого ребенка без спроса? Матери позвонить религия не позволяет? Может ребёнку пиццу нельзя? Вы виноваты. Радуйтесь что не сядете за похищение
Надо было мать предупредить. У детей бывает аллергия на какие-то продукты, да и вообще, родители волновались вероятно... Вашу бы кто увел.
Мама соседской девочки знала где её дочь. Она же ушла из дома играть к соседям...Возможно она играет на публику...особо хочет показать ментам...может проблемы у неё с законом...хотят лишить материнских прав.
Может мамаша не знала?
Вообще надо было предупрндить ее
Однозначно нельзя забирать было ребёнка, не уведомив маму, она поди поседела. Ну зато вы приобрели бесценный опыт.
Автор, не расстраивайтесь.
Было бы неплохо предупредить мамашу девочки, думаю, та не на шутку испугалась.
И да, может девчонка не может есть пиццу или на правильном питании.
Вы не отправили девчонку домой, пригласили с вами-ей наверняка было бы обидно что вы поехали на пиццу, а она - нет.
Но мать предупредить стоило
Важно, какого возраста ребёнок.
Но мать поступила тоже нехорошо, вызывать на вас наряд- особенно когда ребёнок уже дома, это просто желание отомстить и разругаться.
Считаю, неправы обе.
Вам следовало бы извиниться перед ней, пояснить как-то свои действия.
Ну обиделась бы, и фиг с ней! А если весь класс обидится, так что, во избежание этого всему классу угождать...